Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Skelan  Offline  Сообщение №5011 написано: 30 марта 2012, 19:32

Цитата Gоблин

llikub, может быть глюк, сам сталкивался, попробуй еще раз к нему подойти и пробел нажать пару раз, а потом постой с ним рядом или если не поможет сэйв загрузи.

Хм, не помню, чтобы за это флот давался. mellow

Gоблин  Offline  Сообщение №5012 написано: 30 марта 2012, 19:34

Цитата Skelan

Если всё правильно сделаешь, то у тебя появится батарианский флот.

Ага. Ты про цепочку квестов?) Остальное промолчу, помню.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
llikub  Offline  Сообщение №5013 написано: 30 марта 2012, 19:47 | Отредактировано: llikub - 30 марта 2012, 20:20

220
Цитата Skelan

Хм, не помню, чтобы за это флот давался.

Не, все верно. Вышло сообщение о том, что батарианский флот усилен (видимо так, я точно не понмю) но сам флот ко мне еще не присоединился.

"Чтоб владеть кинжалом, помни, друг, голова куда нужнее рук."
vladdo  Offline  Сообщение №5014 написано: 30 марта 2012, 19:58

2
Прекрасная игра. Прошел на одном дыхании.
Какая у вас концовка, ребятишки?)

[CENTER][/CENTER]
Gоблин  Offline  Сообщение №5015 написано: 30 марта 2012, 20:08

Цитата vladdo

Какая у вас концовка

Шо, опять? mellow Мама мая, это вопрос года похоже. lol
Red end.

Добавлено (31.03.2012, 00:08)
---------------------------------------------
*синтетики страшно кричат, разбегаются теряя от страха части и падая в обмороки на бегу*

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Tihiy  Offline  Сообщение №5016 написано: 30 марта 2012, 20:26

260
Цитата Gоблин

Шо, опять? Мама мая, это вопрос года похоже.

всё самое интересное впереди я больше жду реакции геймеров на DLC чем само DLC))

Attonizee  Offline  Сообщение №5017 написано: 31 марта 2012, 00:05

119
Цитата vladdo

Какая у вас концовка, ребятишки?)

Красная, зеленая. И завязывать пора уже с этим вопросом. Сейчас каждый пройдет еще и зайдет спросить какая концовка. Полистать тему можно и почитать ok

"Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут"

"Невозможно остаться чистым, валяясь в крови."

"Делаешь - не бойся. Боишься - не делай".

"Если вы умеете что то делать, не делайте это бесплатно."
Ka1n  Offline  Сообщение №5018 написано: 31 марта 2012, 05:24

Old God of Asgard

193
Для обсуждения концовки есть аж 2 отдельные темы... х_х тут не какаем, обсуждаем игру в целом и таки в целом она очень даже хороша, как раз в духе Mass Effect.
Только диалоги некоторые уж слишком длинные и можно было бы добавить в них чуть больше информации,а то частенько говорим дольше чем выполняем миссию и чаще всего ни о чём, хочется больше деталей. ^_^

Rockalive  Offline  Сообщение №5019 написано: 31 марта 2012, 05:33

235
Цитата Ka1n

Только диалоги некоторые уж слишком длинные и можно было бы добавить в них чуть больше информации

Мне наоборот показалось что диалогов мало и поговорить с напарниками как в первой части нельзя, только как с Касуми и Заидом во второй части. Где колесо диалога, где выбор ответо? Все свелось к банальному прослушиванию информации.

Ka1n  Offline  Сообщение №5020 написано: 31 марта 2012, 05:43

Old God of Asgard

193
Я имела ввиду полноценые и сюжетные диалоги,а то что нельзя общаться со спутниками, с этим согласна, хочется и их поспрашивать о деталях ^^ хотя тогда игра тогда бы точно была меньше по кол-ву часов чем диалоги.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №5021 написано: 31 марта 2012, 07:46

Rockalive, Ka1n, :) а о чём ещё Вы с ними хотите говорить ? о каких деталях ?

Rockalive  Offline  Сообщение №5022 написано: 31 марта 2012, 07:56

235
AlexxGreat, полгода прошло с момента окончания 2 части и начала 3, что то же в их жизни могло случиться о чем можно было бы поговорить, плюс они могли бы поделиться своими мыслями и эмоциями о происходящем, а Шеп напремер, мог бы их или подбодрить или сказать не распускать сопли, а так идет простое повествование без участия игрока ;)

Ka1n  Offline  Сообщение №5023 написано: 31 марта 2012, 08:09

Old God of Asgard

193
Ну хотя бы о их жизни пока Шеп был в отставке или о планах на будущее после войны, о Веге вообще мало что известно и Явик,я бы его горой вопросов закидала,это же единственный протеанин!А после войны он хочет отправиться на тот свет к своим, да фиг бы я дала, можно попытаться востановить рассу. У саларианцев гениальные учёные!

AlexxGreat  Offline  Сообщение №5024 написано: 31 марта 2012, 08:18 | Отредактировано: AlexxGreat - 31 марта 2012, 08:30

Цитата Ka1n

о Веге вообще мало что известно

:) так его же можно расспросить о семье и всему подобному, плюс есть диалог о его мечте, где мы можем приложить свои усилия убедить его и наставить на путь истинный.

Rockalive  Offline  Сообщение №5025 написано: 31 марта 2012, 08:47 | Отредактировано: Rockalive - 31 марта 2012, 08:55

235
Цитата AlexxGreat

только одно но, все наши напарники уже матерые адмиралs и майоры либо ещё какие-то шишки в своих профессиях

но Шеп то все равно круче, так что на его фоне... Я имел ввиду, что все его друзья, чего бы они не добились, для них он все равно в авторитете и вполне можно было бы спросить совета у него.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №5026 написано: 31 марта 2012, 08:59

mellow сейчас наткнулся на одно видео в МЕ3 можно убить Рекса ! кто-нибудь такое проделывал или наблюдал...
Mass Effect 3 - Shepard Kills Wrex

2GaRiN  Offline  Сообщение №5027 написано: 31 марта 2012, 09:24

Цитата AlexxGreat

сейчас наткнулся на одно видео в МЕ3 можно убить Рекса ! кто-нибудь такое проделывал или наблюдал...

Ну, там Рекс узнал, что Шепард нифига не вылечивал генофаг, и пришел с разборками. В итоге Шепард его пристрелил. Драматично. Но я такого не пробовал. По поводу генофага, у меня вопроса не возникало. Вообщем. Так будет, если ты примешь предложение далатрессы.

Лечу манию величия уринотерапией.
Хэтфилд  Offline  Сообщение №5028 написано: 31 марта 2012, 09:49

94
Цитата AlexxGreat

так его же можно расспросить о семье и всему подобному, плюс есть диалог о его мечте, где мы можем приложить свои усилия убедить его и наставить на путь истинный.

Это какой такой диалог? Про присоединение к программе N7?

Everybody just have a good time
llikub  Offline  Сообщение №5029 написано: 31 марта 2012, 09:50

220
Можно там со всеми поговорить. Просто там так сделано, что в начале поговорил с полноценным колесом все расспросил и оно колесо уходит в небытие. Зато можно посмотреть как беседуют напарники. Например лиара и гаррус в комнате отдыха. Или послушать их разговор по интеркому. Просто нужно после каждой миссии носится по кораблю чтоб ничего не упустит. А это делать лень smile2

RustWays  Offline  Сообщение №5030 написано: 31 марта 2012, 10:07

AlexxGreat, оу, это же последствия не лечения генофага)

Ka1n  Offline  Сообщение №5031 написано: 31 марта 2012, 12:32

Old God of Asgard

193
Тоесть приходится только слушать, таких прелестей мне и в жизни хватает,спасибо. Да и как то странно подслушивать за всей командой,не по Шепардовски это :D

llikub  Offline  Сообщение №5032 написано: 31 марта 2012, 12:41 | Отредактировано: llikub - 31 марта 2012, 12:45

220
Цитата Skelan

После того, как найдёшь последний... Ну, не буду портить интригу.

Меня там какойто батаринаский бомж обругал за то, что их терерористически настреного адмирала выпилил на астериде. Но псоле угрозы пустить в расход всех беженцев ко мне каким то чудом всеже присоединился батарианский флот. Похоже в первой части я принял не лучшее решение :D

Кстати нашел баг. Псоле атаки на цитадель можно в призидиуме увидеть двух спорящих СБЦшников. Азари хочет забить шпану и сконцентрироваться на оброне, человек наоборот. Поддержал азари. а в ресурсах написано, что "в погоне за мелкими преступлениями СБЦ потеряло эффективность в борьбе с более крупными угрозами" smile2

Deхter  Offline  Сообщение №5033 написано: 31 марта 2012, 14:13

Цитата AlexxGreat

сейчас наткнулся на одно видео в МЕ3 можно убить Рекса ! кто-нибудь такое проделывал или наблюдал...

блин, надо будет все перепройти за ренегата -столько интересных моментов упускаю! :D

KEKS  Offline  Сообщение №5034 написано: 31 марта 2012, 14:20

kekso

508
Господа, а есть те, кто считает что 1 часть все же THE BEST ? мне важно знать,что я не один такой :D

Deхter  Offline  Сообщение №5035 написано: 31 марта 2012, 14:40

KEKS, создай тему-опрос - вот и узнаешь. Лично я думаю, что все три части по-своему хороши и нет смысла дискутировать на тему какая лучше.

DimonVoin  Offline  Сообщение №5036 написано: 31 марта 2012, 15:01

Weapons of Fate

-(DeXter)-, а зря, дискуссия может получится интересной.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Deхter  Offline  Сообщение №5037 написано: 31 марта 2012, 15:06

DimonVoin, так создай good

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5038 написано: 31 марта 2012, 15:07

94
DimonVoin, это вряд ли :D тонны хлама. Еще со времен МЕ2 не перестали вонять.

Everybody just have a good time
Паха007  Offline  Сообщение №5039 написано: 31 марта 2012, 15:09 | Отредактировано: Паха007 - 31 марта 2012, 15:10

Страж времени

857
Собственно для меня данный вопрос (какая их частей лучше) довольно сложный, в каждой есть свои преимущества и недостатки. Вам стоит послушать мнения людей, которым понравилась развязка последней части, таким образом многие из них считают, что первые 2 части были скучные и не интересные, а последняя часть - это гигантский шаг вперед, вероятно из-за размытости и линейности концовки.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Tihiy  Offline  Сообщение №5040 написано: 31 марта 2012, 15:10

260
KEKS, Мне все 3 части нравится, но больше нравится в 3 то что можно выбрать с каким стволом идти.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб