Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Паха007  Offline  Сообщение №5041 написано: 31 марта 2012, 15:12

Страж времени

857
Цитата Tihiy

можно выбрать с каким стволом идти.

:D Как мало нужно для счастья.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Tihiy  Offline  Сообщение №5042 написано: 31 марта 2012, 15:13

260
Цитата Паха007

Собственно для меня данный вопрос (какая их частей лучше) довольно сложный, в каждой есть свои преимущества и недостатки. Вам стоит послушать мнения людей, которым понравилась развязка последней части, таким образом многие из них считают, что первые 2 части были скучные и не интересные, а последняя часть - это гигантский шаг вперед, вероятно из-за размытости и линейности концовки.

Лично я не считаю то 3 часть это гигантский шаг в вперёд, скорее всего обычный шаг, хотя сама игра понравиась.

DimonVoin  Offline  Сообщение №5043 написано: 31 марта 2012, 15:14

Weapons of Fate

Если кто не видел: https://modgames.net/forum/63-7408-565844-16-1333201711

Цитата Паха007

Вам стоит послушать мнения людей, которым понравилась развязка последней части, таким образом многие из них считают, что первые 2 части были скучные и не интересные, а последняя часть - это гигантский шаг вперед, вероятно из-за размытости и неопределенности концовки.

Некоторые ещё MW3 расхваливали, но от этого он лучше не стал. МЕ3 отличная игра, возможно даже лучше и интереснее предыдущих по сюжету, но вот её конец. Мдя....

Не надо мутить воду, там где нет воды
Tihiy  Offline  Сообщение №5044 написано: 31 марта 2012, 15:15

260
Цитата Паха007

Как мало нужно для счастья.

Пиво, ба... девушка и ствол больше и не надо)))

Паха007  Offline  Сообщение №5045 написано: 31 марта 2012, 15:17

Страж времени

857
Цитата Tihiy

Лично я не считаю то 3 часть это гигантский шаг в вперёд, скорее всего обычный шаг, хотя сама игра понравиась.

Я и написал, что многие из них. Когда мы обсуждали концовку - BushWacker писал, что предыдущие части были скучные, и что он чуть ли не засыпал. Стоило разработчикам сделать линейную и довольно расплывчатую развязку, и игра сразу стала интересной.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
DimonVoin  Offline  Сообщение №5046 написано: 31 марта 2012, 15:20

Weapons of Fate

Цитата Паха007

линейную и довольно расплывчатую развязку,

Как это линейную и расплывчатую????777
Там же они различаются по цветам освободившейся энергии!!!!!111111 ^_^

Tihiy  Offline  Сообщение №5047 написано: 31 марта 2012, 15:21

260
Цитата Паха007

Я и написал, что многие из них. Когда мы обсуждали концовку - BushWacker писал, что предыдущие части были скучные, и что он чуть ли не засыпал. Стоило разработчикам сделать линейную и довольно расплывчатую развязку, и игра сразу стала интересной.

знать бы кто такой BushWacker может бы его мнение меня заинтересует бы))

Паха007  Offline  Сообщение №5048 написано: 31 марта 2012, 15:24 | Отредактировано: Паха007 - 31 марта 2012, 15:25

Страж времени

857
Цитата Tihiy

знать бы кто такой BushWacker может бы его мнение меня заинтересует бы))

Так прочитайте в разделе статей его рецензию на Mass Effect 3 - думаю вам понравится.

DimonVoin  Offline  Сообщение №5049 написано: 31 марта 2012, 15:25

Weapons of Fate

Tihiy, BushWacker это редактор, почитай его посты на 302 иди 304 страницы, точно не помню

Цитата Паха007

Возможно многие скажут, что мы узко мыслим,

Сомневаюсь, что 5% которым игра понравилась это многие. ;)

Tihiy  Offline  Сообщение №5050 написано: 31 марта 2012, 15:25

260
Цитата Паха007

Да, а еще в одной из концовок - Джокер переливается зеленым цветом. Возможно многие скажут, что мы узко мыслим, и так не поняли все нелинейность и прелесть финала.

:D поддерживаю, скорее нужно быть работник биоваре чтоб понять смысал концовки

DimonVoin  Offline  Сообщение №5051 написано: 31 марта 2012, 15:26

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

нужно быть работник биоваре чтоб понять смысал концовки

Нужно быть геем сценаристом, чтобы понять эти концовки. ^_^

Tihiy  Offline  Сообщение №5052 написано: 31 марта 2012, 15:27

260
Цитата DimonVoin

Сомневаюсь, что 5% которым игра понравилась это многие.

я вхожу в эти 5% но сам смысл кроме самопожертвование для победы над Жнецами не понел

Паха007  Offline  Сообщение №5053 написано: 31 марта 2012, 15:28

Страж времени

857
Цитата DimonVoin

Сомневаюсь, что 5% которым игра понравилась это многие.

Ну мне игра как бы тоже понравилась, но ровно до того момента, как появляется катализатор (вместе с гравитацией и кислородом в открытом космосе :D ).

Tihiy  Offline  Сообщение №5054 написано: 31 марта 2012, 15:28

260
Цитата DimonVoin

Нужно быть геем сценаристом, чтобы понять эти концовки

давай не будим трогать их ориентацию, недавно обсуждали это))

DimonVoin  Offline  Сообщение №5055 написано: 31 марта 2012, 15:29

Weapons of Fate

Цитата Паха007

мне игра как бы тоже понравилась,

Я не говорю, что игра плохая, я даже считаю что она лучшая в серии, но вот концовки её уж очень тухлые.

Tihiy  Offline  Сообщение №5056 написано: 31 марта 2012, 15:31

260
Цитата DimonVoin

Я не говорю, что игра плохая, я даже считаю что она лучшая в серии, но вот концовки её уж очень тухлые.

да хэпи эндом их не назавёш, посмотрим что даст DLC в апреле

DimonVoin  Offline  Сообщение №5057 написано: 31 марта 2012, 15:31

Weapons of Fate

Паха007  Offline  Сообщение №5058 написано: 31 марта 2012, 15:32

Страж времени

857

DimonVoin  Offline  Сообщение №5059 написано: 31 марта 2012, 15:32

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

да хэпи эндом их не назавёш

Ну я хэппи енда и не просил. Хотелось бы или героической и достойной гибели или очень славной и драматической победы, а получили ***** какую-то.

Паха007  Offline  Сообщение №5060 написано: 31 марта 2012, 15:35 | Отредактировано: Паха007 - 31 марта 2012, 15:35

Страж времени

857

Tihiy  Offline  Сообщение №5061 написано: 31 марта 2012, 15:36

260
Цитата DimonVoin

Самое смешно, что если бы игра удалась на 100%, а не на 90% (до финала), то никто бы и не вспомнил про их ориентацию

вспомнили бы, они же муж. Шепу парня нашли пи... геем сделали.

DimonVoin  Offline  Сообщение №5062 написано: 31 марта 2012, 15:37

Weapons of Fate

Цитата Паха007

концовка нам не понравилась из-за гибели Шепарда.

В ДА:О ГГ тоже может погибнуть, но там ведь против никто не говорил, хотя я сомневаюсь что кто-то при первом прохождении убил своего персонажа.

Tihiy  Offline  Сообщение №5063 написано: 31 марта 2012, 15:38

260
Цитата DimonVoin

Ну я хэппи енда и не просил. Хотелось бы или героической и достойной гибели или очень славной и драматической победы, а получили ***** какую-то.

А разве не героизм, пожертвовать собой для победы над опасным противником????

Чёрт, мы опять концовку опсуждаем :D

KEKS  Offline  Сообщение №5064 написано: 31 марта 2012, 15:39

kekso

508
ну не знаю....мне как-то 1я часть прям запала в душу. Может потому ,что тогда это было в новинку. Новая вселенная, новые персонажи, новая и атмосферная музыка...
Нравилась свобода передвижения, на Мако можно было почти на все планеты высадиться. А какая красота была, когда на луне высаживаешься.
Еще музыка такая мистическая играет,тихая и спокойная.И из-под пустынного пейзажа луны, видно было нашу маленькую землю ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №5065 написано: 31 марта 2012, 15:39

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

они же муж. Шепу парня нашли

Даже двух, к счастью Кайден у меня до такого позора не дожил, а с Кортезом я старался не общаться, хотя когда узнал что у него был муж, думал косяк перевода.

Tihiy  Offline  Сообщение №5066 написано: 31 марта 2012, 15:39

260
Цитата DimonVoin

В ДА:О ГГ тоже может погибнуть, но там ведь против никто не говорил, хотя я сомневаюсь что кто-то при первом прохождении убил своего персонажа.

Я не убивал, как то не хотелось, если можно спастись и победить. Я и в МЕ 3 пытаюсь набрать очки чтоб что то со эмблемой N7 сделал вздох.

Паха007  Offline  Сообщение №5067 написано: 31 марта 2012, 15:40

Страж времени

857
Цитата Tihiy

вспомнили бы, они же муж. Шепу парня нашли пи... геем сделали.

Самое интересное, что предыдущие части ЭТО как-то обошло. Если я не ошибаюсь, то все это началось с Dragon Age. Даже в Star Wars: KOTR я подобного не помню.

Tihiy  Offline  Сообщение №5068 написано: 31 марта 2012, 15:41

260
Цитата DimonVoin

Даже двух, к счастью Кайден у меня до такого позора не дожил, а с Кортезом я старался не общаться, хотя когда узнал что у него был муж, думал косяк перевода

а я общался, только на расстояние и спиной к нему не поворачивался, а так он немного очков для победы дает.

DimonVoin  Offline  Сообщение №5069 написано: 31 марта 2012, 15:41

Weapons of Fate

Цитата KEKS

мне как-то 1я часть прям запала в душу.

Я помню как первый раз МЕ1 поиграл. Сначала думал что нечего хорошего на этом диске нет, но как же я тогда жестоко ошибался. Если честно считаю все три части одним целым и считаю, что это одна из самых гениальных игр. Вот бы ещё логический финал узреть.

Паха007  Offline  Сообщение №5070 написано: 31 марта 2012, 15:43

Страж времени

857
Цитата Tihiy

А разве не героизм, пожертвовать собой для победы над опасным противником????

Создается такое мнение, что вы кроме как гибели Шепарда больше ничего и не заметили. Да и смерть была совсем не драматической. Единственная часть ролика, которая вызывает эмоции - это лица персонажей, которые проплывают перед глазами Шепарда, когда он погибает.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб