Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)

Mass Effect 3
Морфин  Сообщение №1 написано: 8 мая 2010, 09:15

Большинство из нас уже наверняка прошли все три части Mass Effect или сейчас активно этим занимается. В этой теме мы можем обсудить игру, отдельные миссии, высказать свои мнения и подискутировать о игре. Также в шапке темы представлены краткие сведения о основных моментах игры и некоторых составляющих (внимание, спойлеры присутствуют).
FAQ по игре. Новичкам к прочтению обязателен.

2GaRiN: Тут несколько советов для тех - кто хочет видеть живого Шепарда в конце. :)

Tihiy  Offline  Сообщение №5071 написано: 31 марта 2012, 15:44

260
Цитата Паха007

Самое интересное, что предыдущие части ЭТО как-то обошло. Если я не ошибаюсь, то все это началось с Dragon Age. Даже в Star Wars: KOTR я подобного не помню.

меня тоже это удивило, 1 часть гетеро, 2 часть гетеро, а вот 3 гей. Это конечно кроме жен. Шепа, там был выбар. Наверное гейи написали питицую то что их там нет)))

DimonVoin  Offline  Сообщение №5072 написано: 31 марта 2012, 15:45

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

Наверное гейи написали питицую то что их там нет)))

:D

Не надо мутить воду, там где нет воды
Tihiy  Offline  Сообщение №5073 написано: 31 марта 2012, 15:45

260
Цитата DimonVoin

Я помню как первый раз МЕ1 поиграл. Сначала думал что нечего хорошего на этом диске нет, но как же я тогда жестоко ошибался. Если честно считаю все три части одним целым и считаю, что это одна из самых гениальных игр. Вот бы ещё логический финал узреть.

а я вообще в 1 часть не хотел играть только через пол года решил и затенила.

Чуспи  Offline  Сообщение №5074 написано: 31 марта 2012, 15:46

Дефрагментатор

102
Цитата Паха007

Самое интересное, что предыдущие части ЭТО как-то обошло. Если я не ошибаюсь, то все это началось с Dragon Age. Даже в Star Wars: KOTR я подобного не помню.

Еще бы...Джордж Лукас Биоварку порвет за такое...

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Паха007  Offline  Сообщение №5075 написано: 31 марта 2012, 15:47 | Отредактировано: Паха007 - 31 марта 2012, 15:54

Страж времени

857
Цитата KEKS

ну не знаю....мне как-то 1я часть прям запала в душу. Может потому ,что тогда это было в новинку. Новая вселенная, новые персонажи, новая и атмосферная музыка...

Мне в первой части не понравились долгие и нудные заезды по пустынным планетам. Планет для исследования много, и все они пустые и практически безжизненные, при том что все похожи друг на друга. А заселенных планет, которые мы посещаем всего несколько. Помню в Star Wars: KOTR планет было всего 7, но они были довольно хорошо проработаны.

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Tihiy  Offline  Сообщение №5076 написано: 31 марта 2012, 15:48 | Отредактировано: Tihiy - 31 марта 2012, 15:49

260
Цитата Паха007

Создается такое мнение, что вы кроме как гибели Шепарда больше ничего и не заметили. Да и смерть была совсем не драматической. Единственная часть ролика, которая вызывает эмоции - это лица персонажей, которые проплывают перед глазами Шепарда, когда он погибает.

нет я ещё помню хорошое видео перед нападением на цербер или оно было перед прилётом на землю?? и ещё какой то бой помню между жнецом и молотильщикам кажется всё)))

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5077 написано: 31 марта 2012, 15:48

94
Цитата Tihiy

BushWacker писал, что предыдущие части были скучные, и что он чуть ли не засыпал

Кто-то еще верит, что он в них вообще играл? :D Не будьте наивными, очевидно же)

Everybody just have a good time
Чуспи  Offline  Сообщение №5078 написано: 31 марта 2012, 15:50

Дефрагментатор

102
Цитата DimonVoin

Наверное гейи написали питицую то что их там нет)))

Ну вообще-то что-то такое было...на сайте, посвященному игре прочел, так что если драммафилы напишут петицию об фиксации концовки, мы продуем ЭСТЕТЫ БЛИН

Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Tihiy  Offline  Сообщение №5079 написано: 31 марта 2012, 15:51

260
Цитата Хэтфилд

Кто-то еще верит, что он в них вообще играл? Не будьте наивными, очевидно же)

зачем ему в них играть, для того есть тестеры игр))

Deхter  Offline  Сообщение №5080 написано: 31 марта 2012, 15:51

KEKS, Просто это первое впечатление, а самое первое запоминается лучше всего и зачастую кажется, что лучше этого нет. Так уж у нас мозг устроен.

DimonVoin  Offline  Сообщение №5081 написано: 31 марта 2012, 15:51

Weapons of Fate

Цитата Хэтфилд

Кто-то еще верит, что он в них вообще играл?

Хэтфилд, а какой смысл нас убеждать в обратном? Ну не играл и не играл, мы же тапками его за это не закидаем ^_^

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5082 написано: 31 марта 2012, 15:51

94
Цитата чуспи

Ну вообще-то что-то такое было...на сайте, посвященному игре прочел, так что если драммафилы напишут петицию об фиксации концовки, мы продуем ЭСТЕТЫ БЛИН

Хотелось бы на пруф линк взглянуть :) интересно, что там.

DimonVoin  Offline  Сообщение №5083 написано: 31 марта 2012, 15:52

Weapons of Fate

Цитата чуспи

Ну вообще-то что-то такое было...на сайте, посвященному игре прочел

Сейчас мы напишем кучу петицией и разрабы по нашему сценарию новый МЕ делать будут ok

Tihiy  Offline  Сообщение №5084 написано: 31 марта 2012, 15:53

260
Цитата чуспи

во всём виноват гитлер, надо было ему с Канадой воевать))

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5085 написано: 31 марта 2012, 15:53

94
Цитата DimonVoin

а какой смысл нас убеждать в обратном? Ну не играл и не играл, мы же тапками его за это не закидаем

Я разве убеждаю? smile2 как и для тебя, для меня это тоже не играет большой роли. Просто написал в виде замечания)

Tihiy  Offline  Сообщение №5086 написано: 31 марта 2012, 15:54

260
Цитата DimonVoin

мы же тапками его за это не закидаем

хорошая идея, но я в него красовак кину который давно нужно выкинуть, заодно избавлюсь от красовка)))

DimonVoin  Offline  Сообщение №5087 написано: 31 марта 2012, 15:55

Weapons of Fate

Хэтфилд, я имел ввиду, зачем Бушу нам доказывать что он в них играл??? Не играл преступление конечно, но не самое страшное. ^_^

Чуспи  Offline  Сообщение №5088 написано: 31 марта 2012, 15:55

Дефрагментатор

102
Цитата Хэтфилд

Хотелось бы на пруф линк взглянуть интересно, что там.

по-моему на масс эффекте2ин читал когда только первые слухи поперли в новостях было, что-то про то что разные слои общества предлагали идеи по "совершенствованию" вселенной масски, включая материнского комитета )))

Tihiy  Offline  Сообщение №5089 написано: 31 марта 2012, 15:56

260
Цитата DimonVoin

Сейчас мы напишем кучу петицией и разрабы по нашему сценарию новый МЕ делать будут

и убрать М+М, оставить только Ж+Ж)))

Паха007  Offline  Сообщение №5090 написано: 31 марта 2012, 15:56

Страж времени

857

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
DimonVoin  Offline  Сообщение №5091 написано: 31 марта 2012, 15:57

Weapons of Fate

Цитата Tihiy

оставить только Ж+Ж

Жнецы + Жнецы :D :D

Паха007  Offline  Сообщение №5092 написано: 31 марта 2012, 15:58

Страж времени

857
Цитата Tihiy

и убрать М+М, оставить только Ж+Ж)))

Да, "Ж + Ж" намного интересней. :D

Хэтфилд  Offline  Сообщение №5093 написано: 31 марта 2012, 15:59

94
DimonVoin, кто вообще что говорит о доказательствах? Читай спойлер, специально для особенных написал.
Цитата чуспи

по-моему на масс эффекте2ин читал когда только первые слухи поперли в новостях было, что-то про то что разные слои общества предлагали идеи по "совершенствованию" вселенной масски, включая материнского комитета )))

Спасибо, попробую поискать :)

Tihiy  Offline  Сообщение №5094 написано: 31 марта 2012, 16:00

260
Цитата DimonVoin

Жнецы + Жнецы

lol да.

Чуспи  Offline  Сообщение №5095 написано: 31 марта 2012, 16:01

Дефрагментатор

102
По идее всегда должны быть и положительные моменты в игре типа ПАН или ПРОПАЛ, ФИЕСТА или ФИАСКО, нам предложили только отрицательные эмоции... обидно(((

DimonVoin  Offline  Сообщение №5096 написано: 31 марта 2012, 16:03

Weapons of Fate

Цитата чуспи

нам предложили только отрицательные эмоции...

нет, не только, там в конце позитивная музычка играла, когда "Нормандия" рухнула ok

Tihiy  Offline  Сообщение №5097 написано: 31 марта 2012, 16:04

260
Цитата чуспи

По идее всегда должны быть и положительные моменты в игре типа ПАН или ПРОПАЛ, ФИЕСТА или ФИАСКО, нам предложили только отрицательные эмоции... обидно(((

и положительное есть, играй за парагона одна положительность будит))

Чуспи  Offline  Сообщение №5098 написано: 31 марта 2012, 16:05

Дефрагментатор

102
Цитата DimonVoin

нет, не только, там в конце позитивная музычка играла, когда "Нормандия" рухнула

Ассоциации с Ноевым ковчегом, типа Новое Начало... согласен, хоть Джокеру подфортило :D

Паха007  Offline  Сообщение №5099 написано: 31 марта 2012, 16:05

Страж времени

857

Коракс  Offline  Сообщение №5100 написано: 31 марта 2012, 16:06

Святой Ежик

Цитата DimonVoin

нам предложили только отрицательные эмоции...

у меня все было положительно до одного момента...

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Mass Effect» » Mass Effect 3 (Обсуждаем, сравниваем, делимся впечатлениями)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб