Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000
|
|
Tiamatis_Aka_Innos
|
Сообщение №151
написано: 12 января 2011, 07:50
| Отредактировано: Tiamatis_Aka_Innos - 12 января 2011, 07:51
|
|
в Игре Эльдары. По вселенной: Адептус Терра-Адептус Астартес-Легион Проклятых In dedicato imperatum ultra articulo mortis! Ave Emperor!!!
|
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
|
|
|
|
|
Игорь_Анамалия
|
Сообщение №152
написано: 12 января 2011, 08:19
|
|
За Тау играть легче в компанию, у них даже развитые разведчики в начале игры базы валят (за счет невидемости)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NickUnicum
|
Сообщение №154
написано: 12 января 2011, 08:47
|
|
Цитата Игорь_АнамалияЗа Тау играть легче в компанию, у них даже развитые разведчики в начале игры базы валят (за счет невидемости)!!! Построй пару разведчиков Космодесанта и невидимость умирает вместе с разведчиками ТАУ
|
"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
|
|
|
|
|
Tiamatis_Aka_Innos
|
Сообщение №155
написано: 12 января 2011, 09:11
|
|
Цитата NickUnicumПострой пару разведчиков Космодесанта и невидимость умирает вместе с разведчиками ТАУ или просто на любой точке построй черепа
|
<span style="font-size:9pt;">ME1: Reapers? ME2: Ah yes, the Reapers. ME3: Oh Shi, The Reapers! Mass Effect. 2007-2012 (Till' last 15 minutes). R.I.P. Thx MEHEM</span>
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №156
написано: 14 января 2011, 03:47
|
|
Цитата Tiamatis_Aka_Innosв Игре Эльдары. По вселенной: Адептус Терра-Адептус Астартес-Легион Проклятых Эльдары как мне кажется были хороши только в Winter Assault, потому что кампания была за них и за имперскую гвардию. Адептус Терра - верховная иерархия в Империуме, слуги Императора. В Адептус Терра входят совет Верховных лордов. Адептус Астартес - Он же космодесант Легион Проклятых - про этот орден мало что знаю ...
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №157
написано: 14 января 2011, 04:58
|
Найфоман
|
Цитата ФризЛегион Проклятых Legion of the Damned.Давно потерянный легион,но есть множество сведений,что бойцы этого легиона помогают попавшим в беду спэйсмаринам.У них старые черные доспехи под которыми гниющая плоть.Также их силовая броня украшена различными костями.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №158
написано: 14 января 2011, 11:57
|
|
Цитата CoutУ них старые черные доспехи под которыми гниющая плоть. Также их силовая броня украшена различными костями. Смахивает на Хаос , на гвардию смерти и детей владыки постоянства Нургла... Поэтому что то из-за этого меня терзают смутные сомнения ... А у вас есть источник, откуда они появились. Если есть прошу предоставить мне для ознакомления
|
|
|
|
|
|
ShadowChaos747
|
Сообщение №159
написано: 15 марта 2011, 20:08
|
|
Хаос.А именно "Пожиратели Миров" Кровь за Кровавого Бога!
|
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №160
написано: 24 марта 2011, 18:26
|
|
Имперская гвардия.обидно, что так мало людей голосуют за нее, ведь это "Молот Императора" и просто отважные люди(без модификаций) готовые отдать жизнь за Империум.Добавлено (24.03.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата CoutУ них старые черные доспехи под которыми гниющая плоть 0_о Это где написано(про гниющую плоть)?Я просто такого не помню.
|
|
|
|
|
|
Fulgrim
|
Сообщение №161
написано: 24 марта 2011, 18:30
|
|
Мне из хаоса больше легион детей императора нравится))
|
Совершенство или Смерть ! [CENTER][/CENTER]
|
|
|
|
|
Akasuki
|
Сообщение №162
написано: 24 марта 2011, 18:36
|
|
Космодесант , Империя Тау
|
Steel is my body and fire is my blood.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №163
написано: 25 марта 2011, 03:21
|
|
Цитата SkaikrouwЭто где написано(про гниющую плоть)?Я просто такого не помню. Я про них почитал кодекс. Они прокляты варпом, но остаются верными Императору. Их проклятие очень сильно смахивает на проклятие Нургла. Проклятие кстати делает их невосприимчивыми к магии, и дает им почти безграничную силу. Жаль что как только они доходят до пика силы проклятие пожирает их окончательно и они умирают.
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №164
написано: 25 марта 2011, 10:21
|
|
Поиграл малех в ретру, теперь стали по нраву имперцы, ну и (хитрож***е) эльдары, эх, были бы Тау сразу бы за них начал проходить
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №165
написано: 25 марта 2011, 10:39
|
|
Riga, Ты это аккурат с эльдарами. Помни ксенофилия ведет к смерти, посредством теплового шока и с предварительной конфискацией имущества
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №166
написано: 25 марта 2011, 10:43
|
|
Цитата Фриз Ты это аккурат с эльдарами. Помни ксенофилия ведет к смерти, посредством теплового шока и с предварительной конфискацией имущества А ну да точно, забыл вчерашний разговор, теперь я люблю эльдаров!
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №167
написано: 25 марта 2011, 11:15
|
|
Riga, Ага особенно смазливых эльдарочек
|
|
|
|
|
|
Fulgrim
|
Сообщение №168
написано: 25 марта 2011, 11:30
|
|
ооооо куда вас понесло ))
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №169
написано: 25 марта 2011, 11:36
|
|
Akzodar, Ты еще не знаешь о чем мы говорили. И думаю знать не стоит. Riga, Кстати у Тау тоже есть женского пола граждане.
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №170
написано: 25 марта 2011, 11:41
|
|
Фриз, да, могу пару скринов кинуть, очень даже(я не ксенофоб!)
|
|
|
|
|
|
Fulgrim
|
Сообщение №171
написано: 25 марта 2011, 11:48
| Отредактировано: Akzodar - 25 марта 2011, 11:59
|
|
даже знать нехочу))
|
|
|
|
|
|
Void
|
Сообщение №172
написано: 25 марта 2011, 11:49
|
|
Разумеется, тираниды!) Они такие няшки)))
|
|
|
|
|
|
Anscenic
|
Сообщение №173
написано: 25 марта 2011, 11:51
|
|
Цитата Akzodarя читал и тихо офигевал Р_Р
|
|
|
|
|
|
Fulgrim
|
Сообщение №174
написано: 25 марта 2011, 11:57
|
|
а вот кое-что придумал космодесантники на столько суровы что просыпаются только от крика карнефекса
|
|
|
|
|
|
Void
|
Сообщение №175
написано: 25 марта 2011, 12:29
|
|
Riga, они не кричат, они... звучат. Это прекрасная музыка боя...
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №176
написано: 26 марта 2011, 20:05
|
|
Void, Музыка боя это - Крики умерающих ИГ, которых пожирает варп, это крики "За Императора" которые доносятся из наступающих АА, это заклятия варлока эльдаров, это кричалки орков, можно перечислять до бесконечности. Цитата Rigaда, могу пару скринов кинуть, очень даже(я не ксенофоб!) Кидай, кидай, кидай. Я тоже не ксенофоб, просто искуствовед.
|
|
|
|
|
|
Thruwоr
|
Сообщение №177
написано: 22 апреля 2011, 12:28
|
|
Цитата ФризVoid, Музыка боя это - Крики умерающих ИГ, которых пожирает варп, это крики "За Императора" которые доносятся из наступающих АА, это заклятия варлока эльдаров, это кричалки орков, можно перечислять до бесконечности. С Русской озвучкой все это исчезает :( Слишытся лишь вялое "Граааа!" и т.п
|
|
|
|
|
|
Ultor
|
Сообщение №178
написано: 24 апреля 2011, 18:39
|
Super High-School Level Luck
|
Эльдары , Имп гвардия , Тау
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №179
написано: 24 апреля 2011, 22:39
|
Clan Goliath Scorpion
|
Хм, странно что я до сих пор не отписал здесь. Любимая сторона Хаос Неделимый.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
2GaRiN
|
Сообщение №180
написано: 25 апреля 2011, 10:06
|
|
Хаос. Несущие Слово.