Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №181
написано: 25 апреля 2011, 10:51
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата 2GaRiNНесущие Слово. Религиозные фанактики в этом плане лучше Альфа и Тысяча Сыновей.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №183
написано: 25 апреля 2011, 12:53
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата 2GaRiNА эти зациклинены лишь на одной его стороне. Только Сыновья(Чемпионы Рубрики Аримана), а Альфа за Хаос Неделимый.
|
|
|
|
|
|
DikFinito
|
Сообщение №184
написано: 25 апреля 2011, 13:28
|
|
Я за хаос.
|
Dik :)
|
|
|
|
|
Fulgrim
|
Сообщение №185
написано: 18 мая 2011, 15:32
|
|
я за хаос а точнее только за 2 его легиона дети императора и гвардия смерти
|
Совершенство или Смерть ! [CENTER][/CENTER]
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №186
написано: 18 мая 2011, 16:44
|
|
Цитата Fulgrimтолько за 2 его легиона дети императора и гвардия смерти Дети Императора которые за Саланеш. И гвардия смерти которые за Нургла. Конечно эти два легиона редко сталкиваются, и я даже бы сказал не враждуют. Но мира между ними не будет. Дети императора ( раздробленный легион, погрязший в похоти и жажде наслаждения ) и Гвардия смерти ( Ходячие трупы, им спешить не куда, умиротворенность их идеал )
|
|
|
|
|
|
DeusExMechanicus
|
Сообщение №187
написано: 20 мая 2011, 05:57
| Отредактировано: DeusExMechanicus - 20 мая 2011, 06:58
|
|
Небесные Львы и Ангелы Прощения.
|
|
|
|
|
|
Proffessor
|
Сообщение №188
написано: 20 мая 2011, 06:40
|
|
Хаосама. Шайтанама цемента для трон из черепа!!! Если честно, то я за пожирателей миров. Весёлые ребята. За Кхорна!!!!
|
|
|
|
|
|
Raistlin
|
Сообщение №189
написано: 20 мая 2011, 06:49
|
|
Эльдары искусственного мира Биель- Тан. "Мы несем лишь смерть и оставляем после себя лишь падаль. Вот послание, понятное даже людям." Золотые слова.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №190
написано: 20 мая 2011, 09:41
|
|
|
|
|
|
|
|
arclite
|
Сообщение №191
написано: 20 мая 2011, 14:32
|
|
Видя мой аватар всё сразу становится ясно)
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №192
написано: 20 мая 2011, 14:40
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата DeusExMechanicus КД, ИГ, и СоБ в рамках именно вселенной, а не унылого Dawn of War, являются одной фракцией - Империумом. Топик стартер не знает бэк вселенной Warhammer. Пока рылся нашел раскраску лучшего, я считаю, легиона ХСМ.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №193
написано: 23 мая 2011, 08:18
|
|
Chrome, Альфа Легион. Хм по раскраске и оформлению у хаосистов, мне больше по нраву Пожиратели Миров. А из СМ думаю вы уже догадались кто
|
|
|
|
|
|
zerglord
|
Сообщение №194
написано: 31 мая 2011, 07:41
|
|
мне нравятся эльдары ультве, тысяча сыновей хаоса и из кд серые рыцари (прикольное оружие и броня у них)
|
!
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №195
написано: 31 мая 2011, 10:10
| Отредактировано: Фриз - 31 мая 2011, 10:11
|
|
Цитата zerglordтысяча сыновей
Почему ?
|
|
|
|
|
|
TEHEBOU
|
Сообщение №196
написано: 31 мая 2011, 10:22
|
|
Эльдары однозначно, я люблю их за скрытность и пафос)))
|
О себе:АдеквАтен,дружелюбен,:D
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №197
написано: 31 мая 2011, 10:30
|
|
Тут даже не надо гадать , естественно Чёрные Храмовники . Самый крупный орден космодесанта (по некоторым данным насчитывает более 5000 воинов). Да и обучение неофитов у них оптимальное (Вместо долгой и нудной муштры в тренировочных залах, рекрутов сразу кидают в гущу боя). Да и не сидят они на месте , как остальные ордена , а ведут вечный крестовый поход против всяких ксеносов и еретиков .
+ У них есть Танкеред который "Превозмогает"
|
|
|
|
|
|
Прайм
|
Сообщение №198
написано: 31 мая 2011, 10:52
|
|
Космодесант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №200
написано: 31 мая 2011, 17:02
|
|
Цитата SlаyerЧёрные Храмовники ЧХ
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №201
написано: 31 мая 2011, 17:06
|
|
Цитата ФризЧХ Они самые XD
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №202
написано: 31 мая 2011, 20:43
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризАльфа Легион. Хм по раскраске и оформлению у хаосистов, мне больше по нраву Пожиратели Миров. Я раньше тоже с них фанател, сейчас отдаю предпочтение Альфа и Ночным Лордам.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №203
написано: 1 июня 2011, 08:57
|
|
Cobalt, Альфа, слишком молодой и агрессивный легион. Альфарий всегда жаждал внимания со стороны отца и братьев. Но как и случилось это и привело его к гибели. ( Да и из примархов мне Альфарий как раз больше всех не нравится ) Из Хаосистов если так смотреть то легионы которые поклоняются богам, имеют более интересную окраску и вооружение. Но Пожиратели миров на мой взгляд выглядят лучше чем остальные.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №204
написано: 1 июня 2011, 12:20
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризНо Пожиратели миров на мой взгляд выглядят лучше чем остальные. А как же Гвардия Смерти?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №205
написано: 2 июня 2011, 03:51
|
|
Цитата CobaltИз Хаосистов если так смотреть то легионы которые поклоняются богам, имеют более интересную окраску и вооружение. Но Пожиратели миров на мой взгляд выглядят лучше чем остальные.
По окраске, лучшие на мой взгляд Пожиратели. Если сравнивать легионы. То лучший будет как раз Гвардия Смерти или Несущие слово, на трете место бы поставил Железный Воинов. Черный Легион, не туда не сюда. Только эти три легиона (ГС, НС, ЖВ) сохранили хоть какие-то традиции. Чего стоит одно поклонение в ГС числу 7. Остальные распались, на мелкие банды. Судьба Пожирателей, ДИ, АЛ, ПН, которые по определенным причинам ( перечислять не буду ) распались на банды, и уже не действуют как целый легион. У каждой банды есть свой чемпион, каждая банда приследует свою цель.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №206
написано: 2 июня 2011, 18:09
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Фризсохранили хоть какие-то традиции. Альфа, Ночные Лорды тоже сохранили строй. НЛ и посей день придерживаются наставлений Кёрза.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №207
написано: 2 июня 2011, 18:59
|
|
Цитата CobaltЛегион Повелителей Ночи действует не в соответствии с каким-то крестовым походом, нет определенных заповедей веры, выполняя которые, воины сеют смерть и отчаяние по мирам, мимо которых проходят. Они не подчиняются законам боевого кредо, все концепции чести, которые существовали в их рядах давным-давно, теперь исчезли благодаря постоянным вливаниям в ряды Легиона бесчестных бандитов.
Кёрз говоришь ?
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №208
написано: 2 июня 2011, 19:35
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризАльфа, после убийства Робаутом, Альвария, рассыпалась на мелкие банды и ведет партизанскую войну Не факт что Альфария порешили.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №209
написано: 2 июня 2011, 19:43
|
|
Цитата CobaltНе факт что Альфария порешили.
Ага ты еще скажи что Хорус жив, и Сангвиний тоже, а Лев оказался далеко в восточном секторе за границей империи Тау, и занимается там сельским хозяйством, животноводством ( кто читал сошествие Ангелов шутку поймет )
|
|
|
|
|
|
Slаyer
|
Сообщение №210
написано: 2 июня 2011, 19:48
|
|
Кстати , народ. Вы не забыли странную тенденцию ... Все примархи Лояльных легионов либо мертвы , либо пропали , либо превратились в овощи (В случае с Жиллиманом , в мего пафосные овощи ). А вот примархи легионов-отступников живут и не тужат . Как-то не справедливо обошлись разработчики
|
|
|
|
|
|
|