Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000
|
|
HORUS
|
Сообщение №31
написано: 21 августа 2010, 14:16
|
|
arclite, ты забыл учесть.то что Нурглу поклоняется не только легион Гвардия Смерти, но и несколько орденов предателей, поэтому это не совсем так, лучше всех называть чумными десантниками, по крайней мере не ошибемся
|
|
|
|
|
|
timarid
|
Сообщение №32
написано: 24 августа 2010, 05:08
|
|
Тираниды Имхо им никто не может противостоять.
|
|
|
|
|
|
Dontrak
|
Сообщение №33
написано: 24 августа 2010, 06:59
|
|
За Императора! космодесант рулит
|
Слишком большая подпись.
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №34
написано: 24 августа 2010, 15:05
|
Warp'Ean PeCarius
|
Хаос
|
|
|
|
|
|
Mizantrop404
|
Сообщение №35
написано: 24 августа 2010, 15:13
|
|
Орки p.s здесь космодесантников,как снотлингов в выгребной яме
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №36
написано: 24 августа 2010, 19:26
|
|
Цитата Mizantrop404p.s здесь космодесантников,как снотлингов в выгребной яме по опросу на 1 первом месте
|
|
|
|
|
|
Zorag
|
Сообщение №37
написано: 24 августа 2010, 20:31
|
|
Не буду оригинален. Адептус Астартес.
|
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.
|
|
|
|
|
Mizantrop404
|
Сообщение №38
написано: 25 августа 2010, 03:03
|
|
Цитата timaridТираниды Имхо им никто не может противостоять. Кхм,лентемедж?А как же орки и некроны? первые размножаются спорами,вторые просто не убиваемые
|
|
|
|
|
|
HORUS
|
Сообщение №39
написано: 25 августа 2010, 03:12
|
|
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №40
написано: 25 августа 2010, 03:29
|
Найфоман
|
Цитата Mizantrop404,вторые просто не убиваемые Ну вот DeathWatch и Ордо Ксенос так не считают
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Edirt_De_Yarou
|
Сообщение №41
написано: 25 августа 2010, 04:56
|
[Heart of Sword]
|
первые размножаются спорами Вообще я всегда считал, что орки в вахе это смесь американцев бодибилдеров и китайцев. Ну, а вообще самую большую опасность все таки представляют как раз таки тираниды и некроны по моему. Ну и может быть хаос.
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №42
написано: 25 августа 2010, 05:13
|
Найфоман
|
Эх...Все ставят на первое место космодесант.Выбирают грубую силу???
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Mizantrop404
|
Сообщение №43
написано: 25 августа 2010, 05:27
|
|
Цитата EdirtНу, а вообще самую большую опасность все таки представляют как раз таки тираниды и некроны по моему. Ну и может быть хаос. Если бы орки путешествовали через Варп то Империуму было бы не сладко,впрочем как и Хаосу
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №44
написано: 25 августа 2010, 05:36
|
Найфоман
|
Цитата Mizantrop404Если бы орки путешествовали через Варп то Империуму было бы не сладко,впрочем как и Хаосу Ну они как-бе путешествуют На "скитальцах".Правда в основном они куда-то пропадают
|
|
|
|
|
|
timarid
|
Сообщение №45
написано: 25 августа 2010, 06:19
|
|
Орки как бы растения?
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №46
написано: 25 августа 2010, 06:35
|
Найфоман
|
Цитата timaridОрки как бы растения? Как-бы водоросли.Они вроде и цвет кожи получили из-за водорослей.Но я могу и ошибаться.Посмотри в флафф-библии
|
|
|
|
|
|
mrdrzlo
|
Сообщение №47
написано: 25 августа 2010, 06:54
|
Ashes to Ashes, Dust to Dust
|
Я за эльдар они быстрые
|
Blessed are they who see beautiful things in humble places where other people see nothing. - Camille Pissarro
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №48
написано: 25 августа 2010, 07:02
|
Найфоман
|
О хвала Крафтворлду хоть кто-то за Эльдар
|
|
|
|
|
|
1310
|
Сообщение №49
написано: 25 августа 2010, 07:06
|
|
Долго играл за космиков, но бесят уже жуть, но всё дело в том, что у них тупо грубая сила , куда интереснее играть за Тау, им реально можно подобрать разные тактики, и вынести противника, и история у них крутая. Ещё обожаю некров, тоже красавцы
|
=
|
|
|
|
|
|
|
Dontrak
|
Сообщение №51
написано: 25 августа 2010, 07:08
|
|
Цитата 1310олго играл за космиков, но бесят уже жуть, но всё дело в том, что у них тупо грубая сила не согласен т.к основа игры за космодесант это тактика а не грубая сила как, например некроны
|
Слишком большая подпись.
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №52
написано: 25 августа 2010, 07:20
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 25 августа 2010, 07:32
|
Найфоман
|
Цитата Dontrakне согласен т.к основа игры за космодесант это тактика а не грубая сила как, например некроны У космодесанта в основном самая лучшая тактика это тактика молниеносного и сильного удара.Ударные отряды можно сбросить с кораблей на орбите,прежде нашпиговав базу противника артиллерией или орбитальным ударом.Также можно убивать командиров отрядов из снайперских винтовок.Я долго играл за косодесант и скажу,что грубая сила действует только при внезапном нападении.Рядовые космодесантники даже без поддержки техники,легко справятся с базой противника если их высадить там без его ведома.А если отправить спэйс маринов в лобовую,то будет адова мясорубка,где солдаты попросту не выживут.Бой вы выиграете,но солдаты не выживут и что вы будите делать....все придется начинать снова А насчет некронов промашка.Некроны без поддержки Монолита,хоть и сильны,но очень медленный,поэтому любой отряд(Даже ИГ)их расстреляют.Но если отправить их прямо в центр отряда(Свежевателей)тогда начнется мясорубка и враг проиграет.Также пока враг отвлечен можно отправлять стрелков и Монолит для уничтожения базы. Самая грубая сила в игре это -Орчеги.Их толпа они бегут,врагу подставляете Гретчинов или легкую технику.Потом если враг перекрыл проход берете "большого зеленого динозавра" и топчите их.К базе подбегает оркская шушера типа рубак и начинают уничтожать на базе все живое.Никакой тактики не надо.Просто вперед
|
|
|
|
|
|
Harujewski
|
Сообщение №53
написано: 25 августа 2010, 07:53
| Отредактировано: Harujewski - 25 августа 2010, 07:54
|
|
Хаос неделим и непобедим. Я за Хаос
|
|
|
|
|
|
|
|
Mizantrop404
|
Сообщение №55
написано: 25 августа 2010, 08:53
|
|
Цитата CoutBloodTerrorРядовые космодесантники даже без поддержки техники,легко справятся с базой противника если их высадить там без его ведома. Скачай FoK,я посмотрю как ты пехотой будешь выносить базу противника 30 минут
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №56
написано: 25 августа 2010, 09:04
| Отредактировано: CoutBloodTerror - 25 августа 2010, 09:06
|
Найфоман
|
Цитата Mizantrop404Скачай FoK,я посмотрю как ты пехотой будешь выносить базу противника 30 минут Поверь,я всегда играю с ФоК.Но лучше играть в Сети.С ботами тактики прокатывают всегда К тому же знаешь что Космодесантников тоже можно улучшать.ЛазГаны,ПлазмаГаны.Терминаторы
|
|
|
|
|
|
arclite
|
Сообщение №57
написано: 25 августа 2010, 11:01
|
|
За космопехов я играю по-старинке "железным терраном". Сначало противник убивается об оборону, потом понимает, что это только аванпост и что то не так, где то обман, кое выражается в десантировании ему на базу почти полного лимита дредноутов Когда играл за хаос, то меня не любили за мою искреннею страсть к артподготовке defiler'ов, волны берсерков с рапторами За тау я был нелюбим, из-за рашей чуть ли не на первых парах минут За эльдар меня обещали убить в реале, когда я делал базу инвизной и строил по кускам по всей карте так, что "та мы зае уже тебя искать" А вот за остальных как то все одинаково и скучновато (орки не в счет, за них тактику описывать просто бесполезно )
|
|
|
|
|
|
suilоs
|
Сообщение №58
написано: 25 августа 2010, 18:38
|
|