Серия командуй и покоряй (Command end Conquer)
|
Cryomancer
|
Сообщение №151
написано: 3 августа 2011, 17:16
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризНу как читал, умы из EA хотели сделать это новой фишкой, которая положит начало новому взгляду на жанр. Но в итоге облом, хотя не скажу что идея была плоха, реализовали ее отвратительно. Первый блин комом, такое часто бывает.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №152
написано: 3 августа 2011, 17:22
|
|
Цитата CobaltПервый блин комом, такое часто бывает.
Ну видимо EA это знает, создали же новую студию. Это радует что такая вселенная не будет выброшена на помойку из-за одной неудачной игры. К сожалению я слышал что Кейна больше не будет
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №153
написано: 3 августа 2011, 17:48
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризК сожалению я слышал что Кейна больше не будет Это уже не C&C, а жалкая пародия.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №154
написано: 3 августа 2011, 19:22
|
|
Цитата CobaltЭто уже не C&C, а жалкая пародия.
Кейн самая харизматичная личность в серии. И даже когда играешь против него, он заставляет себя уважать и превозносить. Единственный кто его догнал был Юрий. Ксти совпадение они оба лысые Слава Кейну, Слава братству НОД. Tiberium is answer
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №155
написано: 3 августа 2011, 20:23
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризКейн самая харизматичная личность в серии. И даже когда играешь против него, он заставляет себя уважать и превозносить. Единственный кто его догнал был Юрий. Ксти совпадение они оба лысые Братья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №157
написано: 4 августа 2011, 06:59
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата _Kommunist_Скорее Юрий дедушка Не факт, Кейн старше.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №158
написано: 4 августа 2011, 07:07
|
VBR
|
Новый CNC засветится в августе .
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
Alphaverb
|
Сообщение №159
написано: 4 августа 2011, 07:18
|
|
Mister, А можно подробнее
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №160
написано: 4 августа 2011, 07:24
|
|
Mister, да-да Люд хочет хлеба и инфы о CNC
|
|
|
|
|
|
Тоторо
|
Сообщение №161
написано: 4 августа 2011, 07:27
|
|
Riff, Alphaverb, вроде бы будет CnC 5, на движке CnC 3, будет создаваться фанатами.
|
|
|
|
|
|
RustWays
|
Сообщение №162
написано: 4 августа 2011, 07:31
|
|
Тоторо, я слышал слухи о Генералах 2... Но ничего кроме слухов
|
|
|
|
|
|
Тоторо
|
Сообщение №163
написано: 4 августа 2011, 07:53
|
|
Цитата CobaltНе факт, Кейн старше. Вроде бы Кейн - это Каин (сын Адама и Евы, убил своего брата и стал первым убийцей на земле), даже в конце 4 части он говорит: «Я жил на вашей планете тысячелетиями, видел как вы жили в пещерах. Но я привел вас к триумфу». После прохождения Kane's Wrath долго ходил и говорил "Сила - это путь к миру", "Кейн есть Бог", "Дети НОД возрадуйтесь!". Очень жаль если его не будет в 5 части.
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №164
написано: 4 августа 2011, 08:10
| Отредактировано: Mister - 4 августа 2011, 08:11
|
VBR
|
Riff, Тоторо, Cnc 5 не будет ! Будет Новый CnC будет на движке Crytek .Сейчас фанаты во всю обсуждают эту тему .Но есть доказательства что Вся инфа Rts World Игра должна засветится на GamesCom 2011 . Есть слухи что будут Генералы 2 .Но по правде говоря это будет шутер тот самый Тибериум или еще что нибудь . Значит поживем увидим .
|
Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №165
написано: 4 августа 2011, 09:33
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Mister! Будет Новый CnC будет на движке Crytek . А какие игры еще выпускались на данном движке?
|
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №166
написано: 4 августа 2011, 13:49
|
Найфоман
|
Цитата CobaltА какие игры еще выпускались на данном движке? Кроме Кукурузиса? Снайпер Гоуст Ворриор.
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Mordecai
|
Сообщение №167
написано: 4 августа 2011, 15:47
|
Ulenspiegel
|
А говорили CnC выдохлась, брешут, она живее всех живых!
|
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
|
|
|
|
|
Cout
|
Сообщение №168
написано: 5 августа 2011, 08:01
|
Найфоман
|
Mordeсai, Кто говорил? Знаешь сколько бабла она принесла создателям? И знаешь сколько они еще хотят? Так что увидим еще не одну игру серии....Вот только качество их
|
Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.© Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №169
написано: 5 августа 2011, 10:41
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Cout Кроме Кукурузиса? Снайпер Гоуст Ворриор. То есть на движке для шутеров\экшенов будут делать стратегию? Я правильно понял?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №170
написано: 5 августа 2011, 11:56
|
|
Цитата CobaltТо есть на движке для шутеров\экшенов будут делать стратегию? Я правильно понял?
Ну вроде выше упомянутый Тибериум, про него идет разговор. А он (Тибериум) шутер.
|
|
|
|
|
|
Simbiozdxd
|
Сообщение №171
написано: 6 августа 2011, 21:25
|
|
Ну вот и дождался того момента когда получил вроде всю серию C&C, проверю на играбельность и посмотрю что к чему.
|
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №172
написано: 7 августа 2011, 08:03
|
|
После оглушительного провала CaC 4 руководство компании решило возродить серию и передала дела какой-то своей дочерней компании, так что скоро увидим Cac 5, хотя по мне, лучше бы RA4 сделали. Или "Генералы".
|
|
|
|
|
|
Mister
|
Сообщение №173
написано: 7 августа 2011, 08:11
| Отредактировано: Mister - 7 августа 2011, 08:11
|
VBR
|
Костя_2011, Студия а не компания.А называется она Victory Games .
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №174
написано: 7 августа 2011, 08:13
|
|
Mister, ну, если честно, мне по барабану. Без обид .
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №175
написано: 7 августа 2011, 08:46
|
|
Mister, Ждем Тебириум ? Будет что-то новое, или ждем второго ренегата с новой графой ?
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №176
написано: 7 августа 2011, 09:41
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризMister, Ждем Тебириум ? Будет что-то новое, или ждем второго ренегата с новой графой ? Я вообще жду новой части RA.
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
Сообщение №177
написано: 7 августа 2011, 09:57
|
|
Цитата CаesiumЯ вообще жду новой части RA.
+ 1.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №178
написано: 7 августа 2011, 14:41
|
|
Цитата CаesiumЯ вообще жду новой части RA.
Мне бы предпочтительнее было бы C&С 5. Причем не с бредовым уклоном как в 4, а так что бы норм как в 3.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №179
написано: 9 августа 2011, 07:02
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ФризМне бы предпочтительнее было бы C&С 5. Причем не с бредовым уклоном как в 4, а так что бы норм как в 3. Тобишь классику?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №180
написано: 9 августа 2011, 13:53
|
|
Cаesium, Да, хотя если выйдет РА, расстраиваться не буду, только пусть она будет похожа на C&C 3. Да и против Тибериума, сказать ничего не могу. Что угодно чтобы забыть кошмар C&C4
|
|
|
|
|
|
|