Серия командуй и покоряй (Command end Conquer)
|
$Ace$
|
Сообщение №181
написано: 24 августа 2011, 15:51
|
|
играл ВСЕ игры серии. играл и бросил.
|
"Пугает только неизвестность. Но когда человек уже столкнулся с нею лицом к лицу, она перестает быть неизвестностью." Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
|
|
|
HARU-CHAN
|
Сообщение №182
написано: 5 сентября 2011, 11:38
|
Ярый тимдамагер
|
ммм, эту стратегию люблю. Накаляют, правда, немного видео-ролики в игре, они какие-то идиотические, и Наташа. Без неё куда интереснее играть.
|
|
|
|
|
|
Likvid
|
Сообщение №183
написано: 12 сентября 2011, 17:19
| Отредактировано: Likvid - 12 сентября 2011, 17:20
|
|
"Тибериумные войны" и "Ярость кейна" супер . Да в общем то и четвертую часть потерпеть можно . Эпично выглядит армада "мамонтов", которая идет на вражескую базу ... Ну и конечно я не забуду упомянуть Ионное орудие, очень уж мне нравится это супер-оружие, красивое и убийственное
|
|
|
|
|
|
normann97
|
Сообщение №184
написано: 17 сентября 2011, 11:59
|
|
не фанат я ред алерта.... вообще не фанат игры из стиля "Бред сумашедшего", мне C&C3 понравилась больше благодаря своей серьёзности и мрачности, война там выглядит крайне натурально и правдоподобно, без малины и бредовых японцев, кстати кто говрит что в C&C3 нет красивых женщин, купите аддонн "ярость кейна"..... одна советница Кейна чего стоит с её то формами.... хотя она же и посрти все видеоролики
|
|
|
|
|
|
Энакин
|
Сообщение №185
написано: 17 сентября 2011, 12:35
|
|
normann97, на вкус и цвет... Зато ты нигде практически больше не увидишь, чтобы извечная война с русскими так высмеивалась. RA- это просто joke. Основана на стереотипах. К тому же там не только русские высмеиваются.
|
|
|
|
|
|
Stomoped
|
Сообщение №186
написано: 18 сентября 2011, 06:34
|
|
РА обожаю, C&C люблю, но последняя часть меня мягко говоря убила. Игра получилась на о чем. Надеюсь разработчики вернутся к первоистокам, а не будут и дальше плодить ересь.
|
Ленив
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №187
написано: 18 сентября 2011, 07:16
|
|
Цитата Likvid"Тибериумные войны" и "Ярость кейна" супер Поддержу!
Да и вообще вся серия нравилась, начиная с самых первых игр.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №188
написано: 29 сентября 2011, 11:33
|
El Pythonisto
|
Цитата Likvid"Тибериумные войны" и "Ярость кейна" супер Так себе. Tiberium Sun - вторая часть - гораздо лучше. Третья с аддоном проходится скорее ради кодекса и роликов с Кейном.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №189
написано: 6 октября 2011, 21:51
|
|
Супер серия. Вот бы еще выпустили Red Alert 4
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
DrLivsy
|
Сообщение №190
написано: 7 октября 2011, 06:42
|
|
Цитата GоблинВот бы еще выпустили Red Alert 4 RA3, кстати, вообще не впечатлил.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №191
написано: 7 октября 2011, 08:36
|
El Pythonisto
|
Цитата DrLivsyRA3, кстати, вообще не впечатлил. Да ну? Медведи, раскрывающие парашюты, впечатлят кого угодно. Но после ознакомления со всей клюквой и быстренькой пробежки по кампании там и правда делать нечего. Серия себя исчерпала, уж лучше бы "дюну" возродили.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №192
написано: 7 октября 2011, 09:39
|
|
Цитата Nomadуж лучше бы "дюну" возродили.
О-да, это было бы замечательно. Но почему-то мне кажется, что этого не будет.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №193
написано: 7 октября 2011, 10:10
|
El Pythonisto
|
Тирион, да и это печально, увы. Ибо и в CnC, прямо скажем, осталось не так уж много "белых пятен", которые можно занять играми. А если новая часть будет именно сиквелом - она станет первой, которую я полностью проигнорирую. Будь там хоть десять Кейнов.
|
|
|
|
|
|
dass
|
Сообщение №194
написано: 7 октября 2011, 10:30
|
|
Gоблин Да Red Alert 4 будет крут если конечно будет... в третьем RA не понравилось только одно что у апокалипсисов нет систем пво
|
|
|
|
|
|
warp37
|
Сообщение №195
написано: 17 октября 2011, 11:03
|
Warp'Ean PeCarius
|
Tiberium Wars и Kane's Wrath просто отличны.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №196
написано: 17 октября 2011, 11:06
|
El Pythonisto
|
warp37, но не настолько, насколько их предшественники. Все же на алтарь баланса часть интересности была положена. Жаль.
|
|
|
|
|
|
Огонек
|
Сообщение №197
написано: 24 октября 2011, 11:15
|
Королева Крисалис
|
мне zero hour очень понравился....может потому. что я играл ток в обычных генералов и в него? не знаю...по моему гла самые клевые - особенно токсиновые.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №199
написано: 26 октября 2011, 10:16
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата dassв третьем RA не понравилось только одно что у апокалипсисов нет систем пво Это было бы слишком читерно, хотя некоторые моды позволяют это делать.
|
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №200
написано: 3 ноября 2011, 04:00
|
|
Цитата Огонекгла самые клевые - особенно токсиновые.
США, Генерал ВВС.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №201
написано: 3 ноября 2011, 10:43
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ТирионСША, Генерал ВВС. То есть постоянно доставать с воздуха.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №202
написано: 3 ноября 2011, 14:27
|
|
Цитата CаesiumТо есть постоянно доставать с воздуха.
В этом тоже есть определенная сила. Хотя самая тяжелая проблема это пулеметы Китацев. Но и против них есть прием.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №203
написано: 3 ноября 2011, 15:32
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Тирион Но и против них есть прием. К примеру?
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №204
написано: 3 ноября 2011, 15:42
|
|
Цитата CаesiumК примеру?
Аврора - быстро и эффективно.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №205
написано: 3 ноября 2011, 16:34
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата Тирион пулемет уничтожает самолет. ракеты самолеты могут сбить Плавали знаем, ИМХО было заимствовано из мести Юрия.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №206
написано: 3 ноября 2011, 17:12
|
|
Цитата CаesiumПлавали знаем, ИМХО было заимствовано из мести Юрия.
Да, заметно.
|
|
|
|
|
|
Cryomancer
|
Сообщение №207
написано: 4 ноября 2011, 17:09
|
Clan Goliath Scorpion
|
Цитата ТирионТ.е сверхзвуковой бомбардировщик. Я в большинстве своем играл за Китай, наиболее подходящая для меня сторона.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №208
написано: 4 ноября 2011, 21:00
|
|
Цитата CаesiumИногда есть и хорошие моды как ни странно.
Редко.
|
|
|
|
|
|
Cleric
|
Сообщение №209
написано: 8 ноября 2011, 13:21
|
|
Да, генерал ВВС - это было круто в клубе по сети резаться. Аврора хоть и хороша, но больно дорогая. Так что - налёт стелсов и добивание эскадрильей вертолётов всё решает.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №210
написано: 8 ноября 2011, 13:34
|
El Pythonisto
|
Цитата ТирионЗенитные орудия и танки с пулеметами сбивают самолеты без проблем. В то время как вражеские ракеты самолеты могут сбить, пулемет уничтожает самолет. Оборонка Таунса гораздо опаснее. Да и улучшенные пэтриоты от Алексис Александр тоже - стреляют чаще и по принципу "одна ракета - минус один самолет", а вертолеты вообще сбивают пачками.
|
|
|
|
|
|
|