Игра жестоко тормозит в городе. Оптимизация ужасная просто.
Ну какие тормоза - наоборот игруха отлично оптимизирована. На моем старичке идет даже резвее чем вторая часть Не раз массовые побоища устраивал - никаких тормозов.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Добавлено (24.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- Мне кажется этот капитанчик даже лучше чем коннор. Можно было и совсем без индейца допилить
Конец не понравился, слишком уж... Не знаю даже какое слово подобрать. Неправильный чтоли. Да и Коннор какой-то не интересный персонаж. И слишком наивный. И не благодарный.
Ну или 11.1?но кажетса не одна игра ишо не использует 11.1.
Добавлено (25.11.2012, 23:42) --------------------------------------------- Есле на ХР не идет то значит хочет више 9.0с(10; 10.1; 11; 11.1 но какой имено минимальний для запуска?)
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Ну знаеш, качать со стима долго плюс деньги жалко, есле впустую потрачу.Добавлено (25.11.2012, 23:48)---------------------------------------------Ну у меня 9.0с и 10.0 и кажетса 10.1.
Провети тест. Скачай где-нибудь, попробуй поиграть. Если все нормально, смело покупай. Это же так просто...
Valdar, в Эпилоге будет еще несколько заданий, в результате которых ты попадаешь в Бостон. Там автоматически раскрывается карта и с тобой говорит неизвестный голос, который велит устанавливать точки.
Пошол, минимальние требования directX 10.0 пробивал на 9 не пошол.
Добавлено (03.12.2012, 17:52) --------------------------------------------- А вопше какое оружие есть в асасине 3 и больше чем в откровение или братстве?
Я открил новий проект под названием "Проект – Tamriel" требуютса люди для помощи, хто заинтересовалса, пишите в личку.
Изменение репутации для пользователя Goliaf
GoliafOffline
Сообщение №145
написано: 13 декабря 2012, 10:41
| Отредактировано: Goliaf - 13 декабря 2012, 10:41
сегодня прошёл игру. Печальная концовка, чем-то напомнила Mass Effect 3, но в отличии от неё, играть во все DLC, которые будут в будущем выходить мне играть не охота
Изменение репутации для пользователя Nich
NichOffline
Сообщение №146
написано: 15 декабря 2012, 16:56
| Отредактировано: Nich - 15 декабря 2012, 16:56
Мне понравился томагавк, Шеньбяо (или как оно там) и скрытый нож, который теперь превращается в кинжал. Сюжет более менее, внешность Коннора не доработана. Характер немного сыроват. Но до кучи пойдет)
егодня прошёл игру. Печальная концовка, чем-то напомнила Mass Effect 3, но в отличии от неё, играть во все DLC, которые будут в будущем выходить мне играть не охота
Согласен. Концовка так себе.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
А вот шеньбяо почти не пользовался, но прикольно было повесить солдата на суку дерева.
Если держать клавишу нажатой, ты тянешь врага к себе, очень полезно для сбрасывания стрелков с крыш или в воду. А также для пробивания защиты в ближнем бою.
Жаль что брони почти нет, хотя ее вообще нет, есть только эти костюмчики в подвале...
Как стало известно, события Assassin’s Creed 4 (?) могут развернуться в Бразилии. И рассказал об этом не абы кто, а директор бразильского отделения студии Ubisoft Brazil Бертран Чаврот – именно он в интервью порталу Techtudio раскрыл предположительный уголок света, где развернулись бы действия новинки.