Assassin's Creed 3
|
|
Sinident
|
Сообщение №1
написано: 3 марта 2012, 20:33
|
Cogito, ergo sum
|
Довольны ли вы информацией, которую опубликовал в данном блоге. Или считаете что игру окончательно заср*ли разработчики.Добавлено (04.03.2012, 00:33) --------------------------------------------- Но тут как сказать. Мое мнение - 1 вариант. Мне будет интересно узнать что произошло с Дезмондом и как закончилась битва между Ассассинами и Тамплиерами. (А хотя фиг знает, мб еще 4 часть будет)
|
Abyssus abyssum invocat
|
|
|
|
|
Energy
|
Сообщение №2
написано: 4 марта 2012, 07:33
|
|
Цитата SiNiDeNtДа, доволен, игру ждет успех
|
|
|
|
|
|
Dekoy
|
Сообщение №3
написано: 4 марта 2012, 13:46
|
|
Прикольно! Новый движок...Только он какой-то "рэмбо" стал
|
|
|
|
|
|
_Rolex_
|
Сообщение №4
написано: 4 марта 2012, 16:20
|
|
Пройду как и последние 2 части, для сюжета...а так то понравилась только Assassin's Creed 2
|
|
|
|
|
|
SymBioT
|
Сообщение №5
написано: 5 марта 2012, 05:49
|
|
а я даже во вторую не играл так как уверен что у меня комп её не потянет так как комп у меня слабенький ...... да какой там слабенький фуфло у меня комп
|
|
|
|
|
|
_Legion_
|
Сообщение №6
написано: 5 марта 2012, 06:20
|
|
Мне понравилось что новый герой ,а не этот Эцио.
|
|
|
|
|
|
Romantica
|
Сообщение №7
написано: 5 марта 2012, 10:26
|
|
С нетерпением жду А то надоел уже этот Эцио!
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinident
|
Сообщение №9
написано: 6 марта 2012, 11:30
|
Cogito, ergo sum
|
Цитата VladofinНеплохая игрушка будет на мой взгляд. Но, если честно говоря, меня уже задолбало то, что разрабы не хотят посвятить целую часть серии Дезмонду. Он ведь самый главный персонаж во всех частях, а мы бегаем вечно то за Альтаира, то за Эцио. Теперь еще и этот "новенький". Могли бы уже как-то намудрить с "нашим временем" чтоб мы могли полноценно поиграть за Дезмонда и поохотится на того Тамплиерского ученого Ты информацию читал. Разработчики уделили Дезмонду половину игры.
|
Abyssus abyssum invocat
|
|
|
|
|
Alexisonfire
|
Сообщение №10
написано: 6 марта 2012, 11:48
|
|
Да, доволен, игру ждет успех Если в игре будет все то, что сказали нам разработчики, то, думаю игра станет хитом.Буду ждать с нетерпением
|
|
|
|
|
|
MegaPWNZ
|
Сообщение №11
написано: 6 марта 2012, 13:29
|
|
Да, классная часть будет.)
|
|
|
|
|
|
Владофин
|
Сообщение №12
написано: 6 марта 2012, 19:31
|
Life is good
|
Цитата SiNiDeNt Ты информацию читал. Разработчики уделили Дезмонду половину игры. Ты не понял. Я имею ввиду уделить внимание не беготней с комнаты в комнату для того чтобы решить какие-то очередные ребусы или тайны что мы делали постоянно, а сыграть им как полноценным ассасином, так же как Эцео, так же как Альтаиром... думаю было бы довольно интересно... хоть и рукопашки было бы значительно меньше)
|
|
|
|
|
|
Sinident
|
Сообщение №13
написано: 6 марта 2012, 20:01
|
Cogito, ergo sum
|
Цитата VladofinТы не понял. Я имею ввиду уделить внимание не беготней с комнаты в комнату для того чтобы решить какие-то очередные ребусы или тайны что мы делали постоянно, а сыграть им как полноценным ассасином, так же как Эцео, так же как Альтаиром... думаю было бы довольно интересно... хоть и рукопашки было бы значительно меньше)
Вы все читать разучились? Говорю же, разрабы уделили ему много времени. Ладно, у меня есть чем вас успокоить:
Арт Дезмонда
|
Abyssus abyssum invocat
|
|
|
|
|
MegaPWNZ
|
Сообщение №14
написано: 7 марта 2012, 04:42
|
|
Цитата SiNiDeNtВы все читать разучились? Говорю же, разрабы уделили ему много времени. Ладно, у меня есть чем вас успокоить: Класс)
|
|
|
|
|
|
Sinident
|
Сообщение №15
написано: 7 марта 2012, 12:41
|
Cogito, ergo sum
|
Цитата MegaPWNZВы все читать разучились? Говорю же, разрабы уделили ему много времени. Ладно, у меня есть чем вас успокоить: Надеюсь все спокойны за Дезмонда))) Честно говоря он мне нравится больше всего, и я ожидал что будем играть полностью за него, по небоскребам прыгать будем с М4 за плечем. Аааа, кстати, вот че нашел: Добавлено (07.03.2012, 16:41) --------------------------------------------- И посмотрите на википедии че нашел:
|
Abyssus abyssum invocat
|
|
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №17
написано: 10 марта 2012, 03:27
|
|
Это будет АМАТА
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №18
написано: 10 марта 2012, 18:37
|
|
Не жду.А сейчас объясню почему: Ассассинс криид порабощает умы школьников.На каждом сайте есть несколько 12-15летних "ассасинов".Не знаю что им так нравится в этой игре: то ли крутой костюмчик ГГ, то ли сама идея "тайного братства фап-фап" то ли омерзительный по своей бредовости сюжет... +это конвейерное уг похлеще КоДа
|
|
|
|
|
|
Dark9
|
Сообщение №19
написано: 10 марта 2012, 18:44
|
|
Skaikrouw, В 3й части ГГ будет индейцем, так что скоро появятся маленькие индейцы.
|
«За спасение придется заплатить высокую цену.»
|
|
|
|
|
Skaikrouw
|
Сообщение №20
написано: 10 марта 2012, 18:51
|
|
Dark9, он полукровка!Учи бэк Кстати яннп там есть "скрытый фап-фап клинок"?Или его заменили на томагавк?И будет ли у этого героя ШРАМ НА ГУБЕ?
|
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №21
написано: 10 марта 2012, 18:53
|
|
Выйдет - посмотрим, но жду с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №22
написано: 11 марта 2012, 21:45
|
El Pythonisto
|
Странный опрос. Естественно, ждет популярность, конвейер запущен...
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
WASD265
|
Сообщение №23
написано: 12 марта 2012, 03:48
|
|
Цитата Skaikrouwто ли крутой костюмчик ГГ, Ghost? Игру надо было закрывать уже после 2 части
|
Имя нам Легион!
|
|
|
|
|
ezio_ayditore
|
Сообщение №24
написано: 17 марта 2012, 19:31
|
|
да доволен - только почему страница удалена
|
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №25
написано: 19 марта 2012, 10:38
|
|
BushWacker, Что тут КоДом запахло и их идеями плохих русских,но тут их сменят англичане или кто там у них всемирный злодей...
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №26
написано: 19 марта 2012, 10:44
|
El Pythonisto
|
DrАgoN, CoD'ом тут воняет ещё со второй части.
|
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
|
|
|
|
|
iDrug
|
Сообщение №27
написано: 19 марта 2012, 11:06
|
|
BushWacker, Как я понял третья часть будет похожа на польский шутер Чернобыль:Атака террористов...
|
|
|
|
|
|
Heartless
|
Сообщение №28
написано: 19 марта 2012, 11:07
|
El Pythonisto
|
DrАgoN, думаю, она всё же будет лучше. Немного.
|
|
|
|
|
|
Грид
|
Сообщение №29
написано: 19 марта 2012, 11:20
|
|
Особо не жду. Но сыграю. Традиция все же. Во все играл. Да я знаю кто я после этого..
Хорошо что хоть теперь не эцио
|
NostGot глобальный аддон для Скайрима
|
|
|
|
|
Морнекуако
|
Сообщение №30
написано: 19 марта 2012, 12:46
| Отредактировано: Морнекуако - 19 марта 2012, 12:46
|
Титулы и ярлыки устарели...
|
Какие ассасины в северной Америке?Апофеоз идиотизма,Юбисовт уже не знает из какого пальца высасывать сюжет.
|
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
|
|
|
|
|
|