А кто сказал, что Ассасины спасители человечества? Мы до сих пор не знаем их точные мотивы, один лишь Дезмонд веет, что настанет конец света, остальные смотрят на него, как на ключ к великому артефакту (из-за днк) и главных боссов ассасинов мы ещё не видели и не знаем, что они хотят (может там во главе сидит подобие Аль-Муалима или Аббаса)
Да боссы тут ничего не решают,просто наш стал выглядеть просто героем !!(ну по крайней мере в 3-ей части точно) Он ведь и народ свой спасать там будет и воевать там в первых рядах в армии(просто представьте себе ,убийца в 1-ых рядах,убийца которого должный все пытаться убить,не считай таких же такий асасинов и воров как он,убийца который должен сам убивать всех и совершать заказные убийства,да и о главе чего идёт речь?!Конор вообще индеяц!!!Ты думаешь он действительно признает какого-либо лидера???Вспомни как было в 1-ой части.Ты тупо выполнял заказы своего ГГ(Главы гильдии)до самой последней сцены,и при этом делал свои собственные умозаключения.Ты никого не спасал толком,ты делал это всё в основном чтоб тебе было хорошо(под словом ты я говорю об асасине)
Изменение репутации для пользователя AlexxGreat
AlexxGreatOffline
Сообщение №92
написано: 29 октября 2012, 08:00
| Отредактировано: AlexxGreat - 29 октября 2012, 08:00
Cheshire_Cat, Вы просто сами зажали себя в рамках романтического образа Ассасина первой части, а начиная со второй, видать полностью не слушали Эцио и окружающих персонажей и пропускали всё мимо ушей. P.S И да... Боссы решают всё - но спойлерить не буду) и так скоро форумы этим будут забиты.
Добавлено (31.10.2012, 21:10) --------------------------------------------- Сходил сегодня к Братке, поглядеть на AC3, не удержался.
Доступно только для пользователей Блин, как же шикарна игруля, атмосфера 18 века и Тринадцати колоний завораживает. Ощущения, как от Второй части, всё новое, всё хочется пощупать, облазить, поболтать (да-да появилось взаимодействие с NPC), а первый город Бостон, просто не наглядеться (бегают дети ОО в AС появились дети - да ещё разных рас, ходят собаки, крысы, кошки и свиньи с коровами !). И да, начало может ошеломить, игра больше похожа на Корсаров, нежели на Ассасина, никаких белый капюшонов-монаха, играем Мэлом Гибсоном каким-то из фильма Патриот и как я понял Коннор вообще чуть ли не к с середины игры появится-родится)). Боёвочка просто доставляет, ещё больше на экшен докрутили, а комбинации ружьё-штык хочется использовать ещё и ещё. Но увы, у игры - тонны багов и глюков просто ужас в первый же день патч нашлепали с 44 исправлениями и этого не хватает. Но всё равно, наверное для меня это будет точно GOTY.
даа я свою коллекционку ближе к декабрю получу( уж пройдут все к тому времени наверно...
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
PaukSama, парни с консолями уже тотально проходят, так что концовку мы уже скоро будет знать наизусть. P.S Апупеть, увидел в игре эффект сугробов, перс проваливается в снегу и вязнет, больше в Скурим возвращаться не хочется - я люблю зиму AS3.
AlexxGreat, а не всё равно? Сюжет со времён первой части только хуже и хуже. А вот остальное... Насколько я предубежденный человек в плане серии, не любящий ни одну из игр... В общем, третья часть даже мне очень нравится. Удачный сеттинг, мрачный и красивый. В общем, уровень качества который меньше всего ждёшь от очередной конвейерной игрушки.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
BushWacker, позволят, ещё как (Увы только в 3 части нас опять загнали в резервацию: русский, пару прибалтийских языков и славу богу английский оставили, а в предыдущих частях можно было из кучи Европейских выбирать - французский, немецкий и тд.)
Цитата BushWacker
так нафига с ней играть?
Так может случится чудо и прорвет супер озвучка ! Просто мой братко играет с русской, вот и приходится её слушать)
Я тоже большой фанат научной фантастики, но это уже совсем из ряда вон) Да и менять голоса профессиональных актёров на голоса профессиональных программистов как-то не очень хочется…
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Юбики добавили разнообразия в AC3,морские баталии,сюжет,который на этот раз выражен более ярко)Эх что там,игру жду с самого анонса. Вот только постоянно терзают сомнения.ACR(Revelations)На ПК вышла 1 декабря.AC3 выйдет на ПК 20 ноября.Т.К ACR это продолжение истории Эцио,то и весила она в принципе меньше.А AC3 ?Не такая большая как хотелось бы,или Юби научились быстро работать с редактором?)
Pavel11-32, Третью часть делали сразу после выхода второй (2009 год) и параллельно клепали Brotherhood и Revelations (тем самым создавали эффект конвейера). И играя в III часть - это видно, работа там проделана колоссальная, за год такое не сделать.
Одним словом Ubisoft.... Планку, которую подняли в начале игры и до середины скрипя зубами держали, взяли и запороли и запороли чем - Brotherhood-ом! Ниже спУлеры.
Доступно только для пользователейКуча раздражающих 100% синхронизаций ( блин ну в Revelations же сделали всё шикарно, нет слишком легко - пусть мучается народ), не логичность тотальная во всём и вся, убойная кривость движка(из-за тонны скриптов и объектов взаимодействия) резкая скомканность истории и повествования под конец игры (тянули-тянули резину и опомнились, конец типо уже).
Про миссии за Дезмонда вообще говорить не хочется - это полный ущерб, убогость, безвкусица. Не знаю чем руководствовались Юбики, но на это смотреть просто не возможно (деревянная массовка в метро Бразилии, картонные люди в Абстерго). А сама миссия в Абстерго это просто Facepalm над всей серией (зашел и вынес всю контору голыми руками и клинком, убив Видика и Кросса одним щелчком). И спрашивается на-кой надо было создавать такую организацию, понаписать кучу томов истории и по напридумывать культовых персонажей и за 5 секунд всё это уничтожить. И концовка. Товарищи походу переиграли в Mass Effect 3 и насмотрелись на ситуацию с концовкой и решили, чем мы хуже.... только забыли, что у первой фан-база по мощней и там совсем другое отношение к игре. Тут никто петицию собирать не будет и черный пиар пройдет стороной.
резкая скомканность истории и повествования под конец игры
Мне всё показалось скучным, скомканность идёт... комками по всей продолжительности. Вообще, в первой половине игры многие недостатки незаметны из-за общих масштабов. Как на мой взгляд, хорошая игра (с серьёзной натяжкой), по сравнению с теми же "Откровениями". Само собой, для консолей - на PC чтобы остаться на уровне как минимум должна графика быть божественной...
на PC чтобы остаться на уровне как минимум должна графика быть божественной...
РС-шники, которые перешли на тёмную сторону с топовыми компами, пока хвалят графон, наконец-то. Как никак Dx11 и всякие плюшки с текстурами и прорисовкой сделали своё дело. А у остальных тотальное проседание fps - стоит дойти до Бостона...
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №115
написано: 19 ноября 2012, 11:41
| Отредактировано: Nigellus - 19 ноября 2012, 15:55
Милая игра. Сразу видно, что её не один год ваяли. По впечатлениям напоминает Ведьмак 2 - вроде бы серия и персонажи те же, но игру не узнать. От былой атмосферы не осталось практически ничего.
Очень порадовало чересчур долгое вступление (не, ну серьезно) и настройки графики, аки в крузисе (Норм, Высако, Оченя Высако), всё приходится в ручную править в конфигах...
UPD: Гигантские пространства и скучные покатайки из первой части вернулись. Общая унылость - тоже. Сразу видно, что игру делали товарищи, ответственные за две предыдущих номерных игры.