Skaikrouw, Ну,первая была просто до-безобразия унылая и однотипная.Но всё же я её прошёл.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Мне лично понравилось, прохожу сейчас дополнение по товарищу Да Винчи... Кстати ребят, если кто находил что-то вроде засушенных голов (непомню как точно называется) не подскажете где их найти можно ?
Игра очень понравилась! Столько возможностей! Много чего добавлено… возможность ездить на лошади по городу, рукопашка, боевка, возможность носить двуручные клинки, арбалет, квесты теперь привязаны к фракциям. Одно и тоже задание можно выполнять по разному. Общий дизайн, местность и планировка городов поражает своей реалистичностью.
Изменение репутации для пользователя Nathanchik
NathanchikOffline
Сообщение №70
написано: 23 марта 2011, 12:10
| Отредактировано: Nathanchik - 23 марта 2011, 12:25
Народ, подскажите кто нить. Не могу понять. Сказано что в дополнении The Da Vinci Disappearance будут доступны доспехи Альтаира и еще вроде какой то костюм... Я дополнение прошел но что то не нашел ничего подобного. Ни у кузнецов не появилось ни в убежище Эцио. Где его взять то? Спс.
P.S. Игра отличная. Что вторая часть, что эта 2.1 великолепно. Особенно приятно, что даже после прохождения основного сюжета в игре есть чем заняться. Куча сайд квестоа и прочее. Ну а то, что в игре есть чем занятся и до прохождения основного сюжета это вообще супер По идее его можно вообще не проходить изначально. Ходи себе восстанавливай Рим. Захватывай башни. Скупа лавки. мочи стражников... идеально. Боевка порадовала. Наконец то стало хоть немного интересней сражаться. И концовка, конечно, многообещающая. Действительно заинтриговали разрабы!
Ну,первая была просто до-безобразия унылая и однотипная.Но всё же я её прошёл.
Меня в первой части хватило процентов на 45 игры Она мне очень понравилась. На тот момент это был настоящий прорыв. Но настолько скучно в ней было находиться, настолько убогое кривое управление. Боевка по большей части. Просто вывело из себя в какой то момент-удалил. И похоже не судьба больше ее пройти после прохождение улучшенных во всех смыслах, 2-ой и Brotherhood.
Хууууухх..... прошел игра супер (но сюжетка немого короткая) три дня потратил класно то что можна на лошаде по городу ездить и мне понравилось всех яблоком лупашить Еще правда доспехи Альтаира по виду намного превосходят доспехи Ромула Всем советую поиграть
Я одно нашел в убежище Ромула где еще люстру надо сбросить на дверь а вторую найти не могу
Да я тоже и в заданиях асасинов никде нету, а броньку то хочетсо Может надо купить карту сокровищ у торговца и облазить все тайники хоть в одном да и попадется
Добавлено (27.03.2011, 18:02) --------------------------------------------- А как вам броня Ромула как на меня доспехи Альтаира намного лутше
Жизнь - как палка колбасы:вроде бы и длинная, но заканчивается в самый неподходящий момент)))
Игра воистину щикаррна!!! Только 3ёх часове титры убили. броня зойенхофера ввела меня в транс (названием). Бегал в конце со здоровущим фламбергом (Спада лунга чтоли?).
Раздражает что тяжелое оружие легко потерять но есть и плюс его можно метать что очень зрелещно когда у противника меч застряет прям между глаз И потом можно взять любой меч который был у противника я пол игры проходил с ятаганом
Жизнь - как палка колбасы:вроде бы и длинная, но заканчивается в самый неподходящий момент)))
только чтоб играть по мульту нужен код активации который можно купить но я не знаю где и покупать тоже не охота По идеи этот код должен быть на упаковке от лицензии