У моего друга не запускается Assassin's Creed: Brotherhood ( пиратская версия) после окошка обновления появляется маленькое окошко с одним только OK ( там ничего не написано ) нажимаешь и не запуск. У него Vista .
На вкус и цвет... Я например прошел 1ю часть на 95%(уж слишком утомительно столько флажков искать) 2ю часть на 100% и Brotherhood 100% добился. Неплохое повествование + грамотный опен ворлд + (начиная со второй части) действительно интересная постановка = Действительно хорошая игра.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Что-то я не понял про какие Доспехи Альтаира ты говоришь Да еще и меч Альтаира... Зашел в Убежище и нифига там нету. Есть только то, что я покупал в UPlay: -скин Альтаира -Доспех Альтаира из второй части -скин молодого Эцио И то это все выберается через меню одежда. Вот хотя бы меч Альтаира. Может его надо как-то открыть? DLC "Исчезновение Да Винчи" я разблокировал в UPlay за 0 баллов, прошел и ничего не дали... Если что у меня Jewel издание игры.
Да я безусловно верю Но я думаю, что может есть какое-нибудь условие для этого меча. Он у тя когда появился? Я лично пока токо завершил кампанию, все рекруты у меня стали Ассасинами, кроме двух последних, оружие я скупил не все, доспехи Ромула тоже не взял, последняя гробница осталась. Может ты что-то из этого сделал и тебе как награду его дали? И какое издание игры у тебя на всякий случай?
Издание обычное, но к тому времени как я нашёл меч, у меня ещё небыло доспехов Ромула, и рекрутов тогда только шесть (до уровня ассасина) было. Странно.
Изменение репутации для пользователя Solid_Snake
Solid_SnakeOffline
Сообщение №112
написано: 3 апреля 2011, 18:07
| Отредактировано: Shepard - 3 апреля 2011, 18:08
Мде... мистика А что за "доспехи Брута"? Кстати ты на Facebook'е не играешь в Assassins Creed: Project Legacy? Написано что играя в него можно разблокировать в Brotherhood'е дополнительные предметы
WuTai, он имеет в виду тот доспех, в котором мы были в самом начале Assassins Creed Brotherhood, тот, который еще с белым плащом. Кстати, какой у тебя в мультиплеере ник?