Прекрасная игра. Сегодня ее прошел полностью. Проходил где-то неделю. мож больше. Но не это важно. Главное игра отличная, сюжет интерестный, графика хорошая... ну и так далее Концовка конечно взволновала... Думаю в новой серии "Ассассина" мы будет играть в нашем времени (за Дезмонда), но я конечно сочуствую разроботчикам в плане реализации... ибо это уже будет походить на шутер, чем на стелс боя ближним оружием, как это было в 3 предыдущих частях...
Brotherhood хорошая игра, но до 2-ой части не дотягивает. Это мое мнение, а так проходится с ипостоянным интересом, удерживает игрока до конца(играйте на самом сложном).
Интересно, о чем будет 4-ая часть? Ведь Десмонд типа...умер...и убил Люси под действием Яблока Эдема. Мы что, будем там играть призраком Десмонда? У-у-у-у-у Призрак- Ассасин придет и убьет тебя :lol:
Изменение репутации для пользователя DarthKozel
DarthKozelOffline
Сообщение №132
написано: 3 мая 2011, 20:30
| Отредактировано: DarkKozel - 3 мая 2011, 20:53
Думаю тут все очевидно - Дезмонд стал ассассином, добрался до яблока, узнал где тайники (или что он там искал) и познал истину. Думаю больше не будет никаких анимусов, никаких воспоминаний. Будем играть Дезмондом. Вот только меня ставит в тупик такой вопрос - ну допустим в средневековье и во время эпохи ренесанса не особо использовалось оружие дальнего боя, и пороховые орудия были всего лишь прототипами, так что в то время все же еще махали мечами, саблями и тд, но как быть с нашим временем? Что-то мне не верится что Дезмонд будет лупить всех каким-нибудь средневековым бревном, напару с ножом для намазывания масла, а стрелки будут пол дня целится с автомата, шпуляя в Дезмонда короткими очередями. Тут наверняка будет какой-то подвох... либо же Assassin cred превратится в шутер. Нет, поправочка - в стелс шутер. Хотя это особого значения не имеет
ууууу ребят вы не поняли десмонд не умер он потерал сознание только и всего под воздействием яблока
Добавлено (05.06.2011, 19:26) --------------------------------------------- И кстати по поводу анимуса я гдето слыхал что там будет сломанный анимус я знаю звучит глупо но это то что я слышал
Димс, Спасибо ---------- Еще вопрос. Решил уничтожить башню, а она находится в недоступной зоне. Эта зона станет доступной или как ее сделать доступной?