Солидарен с Gold_Man, игра отличная! Только вот недавно установил/начал проходить. Возможностей больше, по-моему. Ну, в определённых частях, не во всём.
_Assassin_, а оружия побольше будет?А то на скринах у простых смертных винтовки вместо луков о_О
Добавлено (18.03.2011, 20:14) --------------------------------------------- Мне не хватало во второй в продаже топоров хотя тихий, скрытный убийца с 50-ти фунтовым топором както даже не смешно
Жизнь - как палка колбасы:вроде бы и длинная, но заканчивается в самый неподходящий момент)))
Изменение репутации для пользователя Логан
ЛоганOffline
Сообщение №35
написано: 18 марта 2011, 17:23
| Отредактировано: overlord360 - 18 марта 2011, 17:23
Falаут, будет и то, и другое. Ну, ружья (не винтовки!) будут не у простых смертных, но будут есть, эт точно.
Добавлено (18.03.2011, 20:27) --------------------------------------------- overlord360, не могу помочь, к сожалению. У меня всё нормально запустилось. А при перезапуске то же самое (у меня многие проблемы решаются перезапуском)?
Игра крута!Про сингл ничего не скажу - я в него чуть-чуть поиграл.А вот мульт очень даже крутотенный!Когда гонишься по всей карте за жертвой - реально руки запотевают.И интересно в целом сделали.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Falаут
FalаутOffline
Сообщение №39
написано: 19 марта 2011, 18:59
| Отредактировано: Falаут - 19 марта 2011, 19:00
Юбики как всегда меня порадовали спасибо им ! игра всё та же, но дополняют её по полной (либо форумы читают либо мысли геймеров сканируют ). Играя во вторую часть или первую стоит задать вопрос, по чему нельзя это или то, в следующей части это будет (это про купания в воде во второй части и бравехуде про езду на лошади в городе) оружие новое - арбалет, просто шикарная вещь, тихо и быстро, бои слегка доделали, теперь контр-удары эффективнее и зрелищнее (можно сразу троих супостатов уложить с набега). Анимацию движения во время езды на лошади и паркура подкорректировали. Эх и это только начало =)
Да, хорошо сделали. Кстати, понравилось то, что внесли в игру немного из Assassin's Creed, как то: защита жителей, простые люди на улицах, держащие врагов. Совместили, так сказать, первую и вторую части. О, про флаги забыл написать: то были Ричарда, тепереча Борджия.
Купер, ещё бы не понравилось! Определённо стоит! Какая из себя? Так как это продолжение похождений Эцио, то она выглядит как вторая (я значительных изменений не заметил, поправьте, если неправ). Только возможностей разве что побольше, по-моему, но убраны простые драки\гонки\доставки писем, вместо этого сделали эти задания как помощь фракциям.
Купер, ещё бы не понравилось! Определённо стоит! nyam Какая из себя? Так как это продолжение похождений Эцио, то она выглядит как вторая (я значительных изменений не заметил, поправьте, если неправ). Только возможностей разве что побольше, по-моему, но убраны простые драки\гонки\доставки писем, вместо этого сделали эти задания как помощь фракциям.
Стоит стоит брать. Как сказано, вторая часть, но с ещё большими плюшками, в плане экономики и развития. Графически картинка стала сочнее, как попал в рим от костюма ассасина (белый с красными полосами) глаз отвести не мог - такой шикарный, сочный в красках (привыкли глаза к черному с белом). Рукопашку апгрейдили (тут побежал за воришкой забрал деньги и нечайно нажал на удар - Эцио такой прием на нём сделал, прям из реслинга - шикарно :D)
Изменение репутации для пользователя _Assassin_
_Assassin_Offline
Сообщение №50
написано: 20 марта 2011, 11:36
| Отредактировано: _Assassin_ - 20 марта 2011, 11:40
Да, redesign костюма явно пошёл ему (костюму) на пользу! Мне новая покраска понравилась. Впрочем, она не сильно отличается от старой, но всё равно сочнее! (Я имею ввиду покраску, что в магазинах продают.)
Добавлено (20.03.2011, 14:36) --------------------------------------------- Вообще, игра красочнее стала (или это новый монитор виноват?) !
GhosT07, а что так? По-моему, без снаряги как раз самая соль играть. Это ж как вызов! То ты в самой крутой броне, то вообще без неё! Хотя да, тупость в этом определённо есть. Я малость удивился, когда Эцио, посмотрев на броню, валявшуюся на полу, даже не попробовал взять её. Я бы попробовал. Только тогда бы мне ядром голову снесло.
Animus, у меня в AC2 было под конец 140000 флоринов, а в AC:B - только 50+ тысяч... Я бы больше удивился, если бы у меня появились все 140 и все бы потерял...
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)