Dr Insano на вас не хватает. Блин посмотрел Эксперементы Спуни захотелось переиграть в Ultima 4: Quest of the Avatar и Ultima 5: Warriors of Destiny.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Первый Deus Ex. Не просто лучшая РПГ, а лучшая игра впринципе(для меня естественно). Кроме полноценного ролеплея совмещает в себе отличный шутер(а не ту породию из Масс Эффектов, Альфа протокола, и последних Фоллов), а так же достойный стелс, которого в других РПГ играх и подавно не наблюдается(Ну может отчасти в Альфе, но весьма коряво). А так же игра 11 лет назад уже предлагала такую нелинейность(для рельсовых игр) с которой потягаться разве что Ведьмак сможет, да и то не долго.(Хотя в плане нелинейности второй деус, при всей своей ущербности, всех превосходит) Еще стиль, безупречный музыкальный и потрясающий атмосферный. Отсылки к религии и исскуству. И это не говоря о калоритнейших персонажах, и мире, где попросту нет положительных героев, потому что каждый встречаемый персонаж в той или иной мере оказывается тварью(хотя Джок все же на так плох), притом прямопорциональ первому положительному впечатлению. И в заключение, эта игра единственная, котора в финале поставила передо мной настоящий выбор, задумавшись над которым можно было понять, что варианта хэппи-энда попросту не существует. И придется выбирать из трех зол меньшее, при том что оперделить меньшее не так то просто.
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>
Изменение репутации для пользователя Noramel
NoramelOffline
Сообщение №88
написано: 25 июня 2011, 04:43
| Отредактировано: Noramel - 25 июня 2011, 04:47
1. Zanzarah (самая оригинальная во всём мире по сей день, с хорошим атмосферным фэнтезийным исполнением в кельтском стиле, замечательной музыкой и не менее завораживающим геймплеем) 2. Nox (лучшая, на мой взгял, РПГ'шка в своём поджанре: изумительный геймплей и баланс, поражающая не надоедаемость и полностью своя история - с разными локациями - за каждый из трёх классических классов - млин, тавтология; лично я прошёл её 9 раз - а игры я больше одного не привык даже начинать - и всякий раз было интересно) 3. Mass Effect (если считать это РПГ - хотя первая, на мой взгляд, чисто ролевая - ежели нет, то Dragon age Origins) - тут без комментариев
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
1. TES IV. 2. Fallout 3. (по мне эта игра вышла лучше чем Нью Вегас, не смотря на то, что 3 часть вышла раньше.) 3. Ведьмак 1, 2. ( No comment. Просто шедевр. )
Изменение репутации для пользователя Proffessor
ProffessorOffline
Сообщение №90
написано: 25 июня 2011, 08:54
| Отредактировано: Proffessor - 25 июня 2011, 09:19