• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [-Tuman-]

Результаты поиска
-Tuman-  Offline  Сообщение №1 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 11 Апрель 2011, 23:32 | Отредактировано: -Tuman- - 11 Апрель 2011, 23:35



21
Всем привет. Парни я так понял из ваших базаров что DA2 это не RPG, а какой то дешевый америкосовский боевичек. Дайте конкретный ответ стоит покупать игру чтобы жить в ее виртуальном мире или лучше взять с полки Fallout, TES, Diablo

Дело твое, но не пройдя эту игру я бы не успокоился, она все же стоит потраченного времени. Но потом снимай с полки фолл, а ещё можно БГ:)

-Tuman-  Offline  Сообщение №2 | Тема: Логейн написано: 17 Апрель 2011, 04:44



21
Хоть и позняво но отпишусь.
О чем тут спорить?
Глянем на глобал мап. Остагар стратегически важная точка, которую нужно было удерживать любой ценой, ждать подкрепления от Эамона и договариваться с Орлеем, но горделивый глупец Логейн решил в одиночку противостоять легендарному мору и плевать он хотел на все заверения о том, что АД могут убить только СС.
Если по его мнению там при Остагаре выиграть было не возможно, что он собирался делать потом? Мор спокойно разошелся бы по всей территории Ферелдена уничтожая город за городом, крепость за крепостью. Логейн даже до АД бы не добрался, его бы смяла превосходящая в численности и постоянно нарастающая орда.
Отдаю голос за предательство, хотя это не совсем подходящее слово.

-Tuman-  Offline  Сообщение №3 | Тема: Моральный выбор написано: 17 Апрель 2011, 05:18



21
Чисто положительный герой, мораль, справедливость и т.п.
Флемет жива.
Круг спасен.
Оборотни целы, доллийцы целы.
Харроумонт на троне. (тут пришлось выбирать меньшее из зол)
Редклиф спасен, все живы и счастливы.
Ритуал проведен.
Логейну хотел дать второй шанс, Алистер стал выкабениваться, но я его прекрасно понимаю по этому пришлось укоротить легенду ферелдена.
Алистер на троне. Не самый плохой король получился в итоге. Он просто был вынужден научиться управлять страной.

-Tuman-  Offline  Сообщение №4 | Тема: Ваша любимая часть Готики написано: 16 Май 2011, 07:21



21
1+2нв+возвращение.

-Tuman-  Offline  Сообщение №5 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 23 Май 2011, 23:58



21
Единственая из всех игр которая сумела меня на пугать это Doom 3.
Когда она вышла я как малолетний придурок с радости купил диск, но это же DOOM. На то время графика поражала, а выскакивающие из за угла монстры хорошо трепали нервы. Зато после Дума другие страшылки не страшы. Внезапные выпады уже не пугают так как мозг уже закален на эту фишку.

Аналогичная ситуация, после стал играть в хорроры давящие на психику, давящие своей атмосферой, напряженностью, сюжетом.
Короче СХ 2,3, хоумкоминг.

-Tuman-  Offline  Сообщение №6 | Тема: Лучшие РПГ написано: 24 Май 2011, 00:10 | Отредактировано: -Tuman- - 24 Май 2011, 00:11



21
Игр довольно много, вот так тройку выделить не легко...
1.) BG 2.
2.) Fallout 2.
3.) Сюда пара более новых биоваровских игрушек.

Такие игры, как сакред вообще не считаю за рпг. Так, время убить.

-Tuman-  Offline  Сообщение №7 | Тема: Dragon Age 2 написано: 26 Май 2011, 22:35



21
Эмм. На гомо отношения вообще плевать.
Вся проблема в том, что сюжет затягивать начинает перед атакой кунари. до этого развлечь себя на дебильно идентичных локациях просто не чем, нет какой-то изюминки... Я хз. Игра вроде не плоха. Там есть все что нужно хорошей рпг... Но это не хорошая рпг.
Или быть может дело в озвучке, русская речь приятней, а в английской порадовали разве что Варрик да Изабелла.
А так... Анимация боя для рпг просто шикарна.
Цитата Морнекуако

Морнекуако, на очереди Mass Effect 3, если и с ним облажаются....



Надеюсь они ошибки МЕ2 и ДА2 учли, мы больше на столько разочарованы не будем (лично я во всяком случае разочарован), обнадеживает и перенос релиза МЕ3.

-Tuman-  Offline  Сообщение №8 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 26 Май 2011, 23:12



21
У меня погибли Тейн и Миранда.
Я выбрал Тейна на роль спеца, а почему нет? Видел же, как он для лазанья по трубам приспособлен. Командовать отрядом всегда оставлял Гарруса. Мне кажется он самая явная кандидатура. Миранда погибла в конце когда мы завалили пожинателя. Ну в отряде обеспечивавшем прикрытие. Не понял правда почему, может она единственная не лояльна мне была, нагрубил же ей когда с Джек чуть пальбу не устроила. Думал умнее будет.

-Tuman-  Offline  Сообщение №9 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 27 Май 2011, 17:49



21
Вообще то там нужен был не спец-лазания-по-струбам. А спец по технике и взлому. Там и труба то такая, что в ней лазать не надо, персонаж по ней бежит в полный рост.

Ну друг, то был первый раз, ведь наверняка он незамеченным в башню не просто так пролез? Не плохой диверсант. Вот и послал. Тут тоже вроде, как нужно пролезть, открыть, да и мало ли противники будут, а убивать он умеет, просто не мог я учесть то, что он при закрытии заклинивших дверей схватит снаряд в голову unsure

-Tuman-  Offline  Сообщение №10 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 28 Май 2011, 17:16



21
Первый раз за магов, потом за храмовников.
Орсино меня разочаровал, по этому больше нравится поход за Мередит. Там можно и жизни невиновных магов спасти, наказать слабовольного Орсино и снести башню чокнутой старухе.

-Tuman-  Offline  Сообщение №11 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 16 Сентябрь 2011, 19:02



21
Поддержу с не целостностью сюжета. А пачка длц заполняющая дырищи предсказуема. На лицо выкачивание баблосов.
П.С. "Кэп"
П.С.С. навалял храмовникам за рогу. Не сказать, что старуха слетела с катушек, ведь круг в таких случаях должен уничтожаться полностью, но было видно, что далеко не все поддались соблазну изучать магию крови. Вот и погрузился в проблему глубже с присущим гуманизмом.

-Tuman-  Offline  Сообщение №12 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 Март 2012, 03:03



21
Да нормальный финал, не хватает чего-то... Непонятки с командой. Сила флота порядка 4700, боеготовность 2600-2800, черт знает что.
Играл с сохранки первой части, которая перекочевала во второю, там умерли Тейн и Миранда.
Тут в конце из Нормандии вышли только трое, Джокер, Гаррус, Кайден. Последние двое вообще были в моем отряде, как умудрились на Нормандию попасть не понятно и где остальные тоже.
Надо пройти еще разок раз есть возможность в живых остаться... good

-Tuman-  Offline  Сообщение №13 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 Март 2012, 18:15



21
Ну да парень прав, странность начинается сразу же, как в тебя луч попадает (ну чистейший конец, какая бронь выдержит прямой удар такого лазера), голоса из далека, камера "лежит" на земле и тут поднимается Шеп, а камера остается "лежать", дальше уже было сказано и до меня, пройти в цитадели до пульта вообще никакого труда не составило, забавно на земле перевалил сотни тварей, а цитадель внутри никак не охраняется. Ну и опять же было подмечено, как люди находившиеся с тобой в отряде и бежали вместе с тобой к цитадели, вдруг попали на нормандию... Не думаю что вари, что-то будут доделывать. По поводу МЕ4 лучше бы откаты назад не делать, ко всяким войнам рахни и кроганов ибо полный бред. Серия вообще выдалась хорошей и интересной, редко такое встретишь, от первой части к третей мой интерес только рос, первая для меня была страшно скучной, но проходил зная что биовар делает эпичные игры, вторая часть была куда интереснее, зрелищнее, грамотно добавляли нововведения, ни чего не испортив, я был удивлен. Ну а третья часть для меня получилась вообще ураганом. Да есть минусы, но довольно небольшие, в сравнении с ДА2 МЕ3 вообще шедевр. good

-Tuman-  Offline  Сообщение №14 | Тема: Карвер написано: 27 Июль 2013, 17:07



21
Убил, в общем то я к нему как и "Генсек" относился, но верховная была хорошей женщиной, я немножко в ауте был после взрыва. Да и вообще он такой механизм своими действиями запустил... Не искупить ему свои грехи.

Форум » Записи участника [-Tuman-]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб