Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2

Borderlands 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 26 августа 2011, 02:05

Сайт: http://www.borderlands2.com/us/
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/49520
Версия игры: 1.8.0
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Даты выпуска: 21 сентября 2012 RU
Borderlands 2. Скриншотомания.

Дерево навыков:
Commando
Gunzerker
Siren
Assassin
Mechromancer
Psycho

DLC:
В Season Pass входит:

Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2/Величайший искатель Хранилища 2 Ещё +11 лвл к максимальному уровню.
Mechromancer Pack/Мехромантка Гайка Новый класс.
Psycho Pack/Псих Криг Новый класс.
Headhunter 1: Bloody Harvest - Локация: Священная Лощина
Headhunter 2: Wattle Gobbler - Локация: Ущелье Обжорства
Headhunter 3: Mercenary Day - Локация: Магазин Маркуса
Headhunter 4: Wedding Day Massacre - Локация: Самогонный завод.
Headhunter 5: Son of Crawmerax - Локация: Остров Трах-Бах
Collector's Edition Pack Граната для начального лвл + головы.
Creature Slaughterdome/Купол кровопролития Арена, локация: Пристройка естественного отбора.
+ по 4 модификатора внешности для каждого персонажа.

Русская озвучка от Games Voice.

Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!

Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!

Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)

Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!

В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.

Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

Just_Crazy  Offline  Сообщение №301 написано: 7 октября 2012, 09:42

609
Незнаю, а меня моя любимая кемпа не подводит и на ближних дистанциях) И потом, зеро наполовину рукопашник. Особо дерзких можно "побрить". Либо сбежать со стелсом. Либо покрошить дробовиком (который всегда ношу с собой, чуть ли не основное оружие). Да много чего можно сделать :D

Dimusu  Offline  Сообщение №302 написано: 7 октября 2012, 11:22

Цитата Nigellus

Я вообще не представляю как можно играть без инвиза и бонусов на точность

А я не представляю, как играть без фазовой блокировки)

Grееnviper  Offline  Сообщение №303 написано: 7 октября 2012, 12:21

Brony

888
не знаю что я сделал, но я повысил лимит золотых ключей, теперь у меня их 514

Добавлено (07.10.2012, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата Nigellus

Я вообще не представляю как можно играть без инвиза и бонусов на точность

да инвиз не такая уж и крутая вещь, нужна только для того что бы ставить супер мега криты а в рукопашку идти как то не улыбается, да и вообще зеро как рукопашника качать трудновато,

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №304 написано: 7 октября 2012, 12:45 | Отредактировано: Nigellus - 7 октября 2012, 12:47

861
Цитата Grееnviper

не знаю что я сделал, но я повысил лимит золотых ключей, теперь у меня их 514

Если у тебя предзаказ, то ты отредактировал .ini с ключами. Ну а если у тебя самый обычный ритейл, то ты нагло врёшь.

Grееnviper  Offline  Сообщение №305 написано: 7 октября 2012, 12:48

Brony

888
Nigellus, слабые точки по моему и так понятны(ну кроме всяких чудищ) а кидаться кунаями надо качаться долго

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №306 написано: 7 октября 2012, 14:35

861
Кстати, никто не знает, с появлением Мехроманта пати до пяти челов не расширят?

Grееnviper  Offline  Сообщение №307 написано: 7 октября 2012, 14:39

Brony

888
Nigellus, а кто же его знает новый класс еще не ввели, хотя как мне кажется не расширят до пяти

Тирион  Offline  Сообщение №308 написано: 7 октября 2012, 14:50

Цитата Nigellus

Кстати, никто не знает, с появлением Мехроманта пати до пяти челов не расширят?

Логично же, должны увеличить.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №309 написано: 7 октября 2012, 15:28

861
Цитата Тирион

А я не представляю как играть без турелей.

Позвать в пати человека, играющега за Акстона ;)
Хотя честно, ни разу не видел человека, нормально играющего за сего спецназовца. DrАgoN слабоват, да и мал еще в плане уровня, другие же знакомые товарищи редко использовали турель и постоянно дохли. Всех всегда спасали Зер0 и Сальвадор. Первый отвлекал и дамажил самые толстые цели, второй с двух рук отстреливал орды мелочи.

Тирион  Offline  Сообщение №310 написано: 7 октября 2012, 16:10

Цитата Nigellus

Хотя честно, ни разу не видел человека, нормально играющего за сего спецназовца. DrАgoN слабоват, да и мал еще в плане уровня, другие же знакомые товарищи редко использовали турель и постоянно дохли.

Я не знаю тактику ваших товарищей, но я все навыки кидал в турель. Как серьезная перестрелка, турель держит всех и отвлекает, я из далека из снайпы по головам. А дальше рок-н-ролл с дробовиком, для тех кто остался.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №311 написано: 7 октября 2012, 19:01

861
Мда, драматизма в игре чуть больше, чем я ожидал. Да что там больше, его там ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ КУСОЧИЩЕ в сравнении с первой частью. В общем Убежищем теперь заведует Мордекай.

Тирион  Offline  Сообщение №312 написано: 7 октября 2012, 19:08

Цитата Nigellus

В общем Убежищем теперь заведует Мордекай.

Это временно ^_^

Just_Crazy  Offline  Сообщение №313 написано: 7 октября 2012, 20:53

609
Наконец то и я купил лиц ^_^ Примете в свое дружное семейство потрошителей?) :D

Прайм  Offline  Сообщение №314 написано: 8 октября 2012, 10:16

Just_Crazy, добавь меня в Стиме, если хочешь поиграть. Аккаунт в профиле.

Cout  Offline  Сообщение №315 написано: 8 октября 2012, 10:28

Найфоман

Цитата Тирион

вооружен был пп

А чем же вам ПП не угодил? Был одним из моих основных пушек при игре за Акстона. Снайпами, пистолетами и ракетницами почти не пользовался. Только миниганы, полуавтоматы и пп.

Нож может быть любого цвета, если этот цвет - черный.©

Размер подписи не должен превышать 400х150 пикселей.
Тирион  Offline  Сообщение №316 написано: 8 октября 2012, 10:35

Цитата Cout

А чем же вам ПП не угодил?

Отсутствие точности на дальних и средних дистанциях, не большой урон.

Cout  Offline  Сообщение №317 написано: 8 октября 2012, 10:50 | Отредактировано: Cout - 8 октября 2012, 10:51

Найфоман

Цитата Тирион

Ну про небольшой урон лучше не говорить. Скорострельность огромная. У меня был пп на 30 уровне с уроном 340+около сотни урона электричеством. Точность тоже высокая, только главное чтобы отдачи не было. Она на большинстве пп и все портит. Тедиоровские без отдачи и их всегда использую.

2GaRiN  Offline  Сообщение №318 написано: 8 октября 2012, 12:12 | Отредактировано: 2GaRiN - 8 октября 2012, 12:18

Цитата Тирион

Ага. Только ты видимо с Хиберионских пушек не стрелял? Там первые три патрона летят не туда куда надо, а вот все остальное, можно гашетку зажать, и на приличном расстоянии, влить всю оставшуюся обойму в голову цели. Насчет урона тоже зря. Он может и пониже чем у штурмовой винтовки, но скорострельность при этом выше, а зачастую и быстрее перезарядка.
Да и вообще, ПП конечно как основной ствол не катит, точнее катит, но с натяжкойй, а вот в купе со снайперской или штурмовой винтовкой, это очень даже ни чего так. Полезно иногда, когда у тебя в слотах стоят стволы под разный боеприпас.

Лечу манию величия уринотерапией.
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №319 написано: 8 октября 2012, 12:58

861
Цитата Тирион

К примеру, я пользовался только дробовиками и снайперскими винтовками.

Револьвер со штык-ножом и штурмовая винтовка стреляющая единичными с точностью в 94.2 ;) Увы, хороших дробовиков под свой стиль прохождения не находил толком, лишь Сердцеед Мокси был ничотак.

Тирион, кстати, я нашел тот "говорливый ПП" о котором вы упоминали. Ужастная штука - противным голосом изображает стрельбу, комментирует действия персонажа (перезарядка, смена оружия), да еще замедляет скорость передвижения.

Gоблин  Offline  Сообщение №320 написано: 8 октября 2012, 18:40 | Отредактировано: Gоблин - 8 октября 2012, 18:40

Ну, что сказать об игре...
Здорово. :D Отличная штука, Borderlands 2. Разработчики постарались на славу. Начал вчера играть, самые положительные впечатления.
Играю за Акстона, наконец прокачался чуток, нашел пару стоящих снайперок. Бегаю со связкой: Снайпа+штурм.винтовка+пистолет. Очень даже, хотя, дробовик все же лучше для меня чем пистолет, как оказалось. Со снайперкой вообще все прекрасно, равно как и с винтовкой. Вообще, игра вышла на уровне, могу только удивляться.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Just_Crazy  Offline  Сообщение №321 написано: 8 октября 2012, 18:48

609
Nigellus, а можно сделать говорящий щит...

IЙ  Offline  Сообщение №322 написано: 9 октября 2012, 02:43

Робомозг

Тирион  Offline  Сообщение №323 написано: 9 октября 2012, 03:29

Цитата IЙ

Недавно появилось дерево навыков нового класса.

Ветка "лучший друг на свете" :D А робот не плох.

2GaRiN  Offline  Сообщение №324 написано: 9 октября 2012, 07:04 | Отредактировано: 2GaRiN - 9 октября 2012, 07:05

Цитата Just_Crazy

а можно сделать говорящий щит...

Байда. У этого щита обычно кроме голоса больше ни чего нет. Параметры защиты ниже среднего.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №325 написано: 9 октября 2012, 07:11 | Отредактировано: Nigellus - 9 октября 2012, 07:14

861
Цитата 2GaRiN

Так на поздних уровнях ты и со снайперки почти ни с кем такого не сделаешь, разве что с РПГ.

Играю на 32 уровне с геймпада. Скорострельный револьвер (урон около 1200) + прицеливание в прыжке = хедшот каждому. Тех, кто умудрился выжить добиваю в рукопашку. Замечательная штука это автоприцеливание.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №326 написано: 9 октября 2012, 10:05

609
2Garin, я и не говорил что он какой то сверхсильный) Просто говорящий щит.... После пары часов с ним на поясе можно прямиком в психушку :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №327 написано: 9 октября 2012, 13:12 | Отредактировано: 2GaRiN - 9 октября 2012, 13:13

Цитата Nigellus

Играю на 32 уровне с геймпада. Скорострельный револьвер (урон около 1200) + прицеливание в прыжке = хедшот каждому. Тех, кто умудрился выжить добиваю в рукопашку. Замечательная штука это автоприцеливание.

32 уровень это не поздний уровень, это примерно середина. Я говорю про 50тый. Когда у тебя враги меньше 49го не попадаются. К тому же, даже на 32ром, ну максимум ты сможешь так убивать простых врагов. Минибоссам этого будет мало, я уже не говорю про то, что в рукопашку к ним лезть вообще не стоит.

Mordecai  Offline  Сообщение №328 написано: 9 октября 2012, 13:31

Ulenspiegel

622
Все же снайперки доставляют. Чего стоит один только DAHL со стихийным уроном и стрельбой очередями в режиме прицеливания (и это с соответствующим уровню чудовищным уроном). Из-за этого режима патроны транжирятся неимоверно, но зато хедшоты становятся действительно убийственными.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Cout  Offline  Сообщение №329 написано: 9 октября 2012, 13:36

Найфоман

Mordecai, Мне кажется, что когда стреляешь очередями, то на хедшоты плевать.
Я же хотел ходить с такими, но патроны сильно тратил. Предпочитаю снайперские от VLADOF. Есть у меня один "советский царь". Одиночными хеды ставит легко, а когда нужно то превращается в автомат.

Mordecai  Offline  Сообщение №330 написано: 9 октября 2012, 13:44

Ulenspiegel

622
Цитата Cout

что когда стреляешь очередями, то на хедшоты плевать.

Это если стрелять в обычное "мясо", а вот кого посерьезней (босса или еще кого), то в самый раз. А если еще и ветка снайпера прокачана, то вообще шик.)

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб