Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Незнаю, а меня моя любимая кемпа не подводит и на ближних дистанциях) И потом, зеро наполовину рукопашник. Особо дерзких можно "побрить". Либо сбежать со стелсом. Либо покрошить дробовиком (который всегда ношу с собой, чуть ли не основное оружие). Да много чего можно сделать
Я вообще не представляю как можно играть без инвиза и бонусов на точность
да инвиз не такая уж и крутая вещь, нужна только для того что бы ставить супер мега криты а в рукопашку идти как то не улыбается, да и вообще зеро как рукопашника качать трудновато,
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №304
написано: 7 октября 2012, 12:45
| Отредактировано: Nigellus - 7 октября 2012, 12:47
Позвать в пати человека, играющега за Акстона Хотя честно, ни разу не видел человека, нормально играющего за сего спецназовца. DrАgoN слабоват, да и мал еще в плане уровня, другие же знакомые товарищи редко использовали турель и постоянно дохли. Всех всегда спасали Зер0 и Сальвадор. Первый отвлекал и дамажил самые толстые цели, второй с двух рук отстреливал орды мелочи.
Хотя честно, ни разу не видел человека, нормально играющего за сего спецназовца. DrАgoN слабоват, да и мал еще в плане уровня, другие же знакомые товарищи редко использовали турель и постоянно дохли.
Я не знаю тактику ваших товарищей, но я все навыки кидал в турель. Как серьезная перестрелка, турель держит всех и отвлекает, я из далека из снайпы по головам. А дальше рок-н-ролл с дробовиком, для тех кто остался.
Мда, драматизма в игре чуть больше, чем я ожидал. Да что там больше, его там ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ КУСОЧИЩЕ в сравнении с первой частью. В общем Убежищем теперь заведует Мордекай.
А чем же вам ПП не угодил? Был одним из моих основных пушек при игре за Акстона. Снайпами, пистолетами и ракетницами почти не пользовался. Только миниганы, полуавтоматы и пп.
Отсутствие точности на дальних и средних дистанциях, не большой урон.
Ну про небольшой урон лучше не говорить. Скорострельность огромная. У меня был пп на 30 уровне с уроном 340+около сотни урона электричеством. Точность тоже высокая, только главное чтобы отдачи не было. Она на большинстве пп и все портит. Тедиоровские без отдачи и их всегда использую.
Отсутствие точности на дальних и средних дистанциях, не большой урон.
Ага. Только ты видимо с Хиберионских пушек не стрелял? Там первые три патрона летят не туда куда надо, а вот все остальное, можно гашетку зажать, и на приличном расстоянии, влить всю оставшуюся обойму в голову цели. Насчет урона тоже зря. Он может и пониже чем у штурмовой винтовки, но скорострельность при этом выше, а зачастую и быстрее перезарядка. Да и вообще, ПП конечно как основной ствол не катит, точнее катит, но с натяжкойй, а вот в купе со снайперской или штурмовой винтовкой, это очень даже ни чего так. Полезно иногда, когда у тебя в слотах стоят стволы под разный боеприпас.
Лечу манию величия уринотерапией.
К примеру, я пользовался только дробовиками и снайперскими винтовками.
Револьвер со штык-ножом и штурмовая винтовка стреляющая единичными с точностью в 94.2 Увы, хороших дробовиков под свой стиль прохождения не находил толком, лишь Сердцеед Мокси был ничотак.
Тирион, кстати, я нашел тот "говорливый ПП" о котором вы упоминали. Ужастная штука - противным голосом изображает стрельбу, комментирует действия персонажа (перезарядка, смена оружия), да еще замедляет скорость передвижения.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №320
написано: 8 октября 2012, 18:40
| Отредактировано: Gоблин - 8 октября 2012, 18:40
Ну, что сказать об игре... Здорово. Отличная штука, Borderlands 2. Разработчики постарались на славу. Начал вчера играть, самые положительные впечатления. Играю за Акстона, наконец прокачался чуток, нашел пару стоящих снайперок. Бегаю со связкой: Снайпа+штурм.винтовка+пистолет. Очень даже, хотя, дробовик все же лучше для меня чем пистолет, как оказалось. Со снайперкой вообще все прекрасно, равно как и с винтовкой. Вообще, игра вышла на уровне, могу только удивляться.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Так на поздних уровнях ты и со снайперки почти ни с кем такого не сделаешь, разве что с РПГ.
Играю на 32 уровне с геймпада. Скорострельный револьвер (урон около 1200) + прицеливание в прыжке = хедшот каждому. Тех, кто умудрился выжить добиваю в рукопашку. Замечательная штука это автоприцеливание.
Играю на 32 уровне с геймпада. Скорострельный револьвер (урон около 1200) + прицеливание в прыжке = хедшот каждому. Тех, кто умудрился выжить добиваю в рукопашку. Замечательная штука это автоприцеливание.
32 уровень это не поздний уровень, это примерно середина. Я говорю про 50тый. Когда у тебя враги меньше 49го не попадаются. К тому же, даже на 32ром, ну максимум ты сможешь так убивать простых врагов. Минибоссам этого будет мало, я уже не говорю про то, что в рукопашку к ним лезть вообще не стоит.
Все же снайперки доставляют. Чего стоит один только DAHL со стихийным уроном и стрельбой очередями в режиме прицеливания (и это с соответствующим уровню чудовищным уроном). Из-за этого режима патроны транжирятся неимоверно, но зато хедшоты становятся действительно убийственными.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Mordecai, Мне кажется, что когда стреляешь очередями, то на хедшоты плевать. Я же хотел ходить с такими, но патроны сильно тратил. Предпочитаю снайперские от VLADOF. Есть у меня один "советский царь". Одиночными хеды ставит легко, а когда нужно то превращается в автомат.
что когда стреляешь очередями, то на хедшоты плевать.
Это если стрелять в обычное "мясо", а вот кого посерьезней (босса или еще кого), то в самый раз. А если еще и ветка снайпера прокачана, то вообще шик.)
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)