Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2

Borderlands 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 26 августа 2011, 02:05

Сайт: http://www.borderlands2.com/us/
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/49520
Версия игры: 1.8.0
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Даты выпуска: 21 сентября 2012 RU
Borderlands 2. Скриншотомания.

Дерево навыков:
Commando
Gunzerker
Siren
Assassin
Mechromancer
Psycho

DLC:
В Season Pass входит:

Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2/Величайший искатель Хранилища 2 Ещё +11 лвл к максимальному уровню.
Mechromancer Pack/Мехромантка Гайка Новый класс.
Psycho Pack/Псих Криг Новый класс.
Headhunter 1: Bloody Harvest - Локация: Священная Лощина
Headhunter 2: Wattle Gobbler - Локация: Ущелье Обжорства
Headhunter 3: Mercenary Day - Локация: Магазин Маркуса
Headhunter 4: Wedding Day Massacre - Локация: Самогонный завод.
Headhunter 5: Son of Crawmerax - Локация: Остров Трах-Бах
Collector's Edition Pack Граната для начального лвл + головы.
Creature Slaughterdome/Купол кровопролития Арена, локация: Пристройка естественного отбора.
+ по 4 модификатора внешности для каждого персонажа.

Русская озвучка от Games Voice.

Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!

Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!

Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)

Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!

В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.

Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

2GaRiN  Offline  Сообщение №241 написано: 30 сентября 2012, 20:05

Лечу манию величия уринотерапией.
Dimusu  Offline  Сообщение №242 написано: 30 сентября 2012, 20:17 | Отредактировано: Dimusu - 30 сентября 2012, 20:24

Chiana  Offline  Сообщение №243 написано: 30 сентября 2012, 20:32 | Отредактировано: Chiana - 30 сентября 2012, 20:34

Цитата Dimusu

А может втроём ?)

Сомневаюсь что вы захотите ставить доп.ПО для этого)

Dimusu  Offline  Сообщение №244 написано: 30 сентября 2012, 20:36

Chiana  Offline  Сообщение №245 написано: 30 сентября 2012, 22:05

Прошла.. Доступно только для пользователейну естественно, вы когда-нибудь видели опасных каменных драконов? Лично я - нет)

Dimusu  Offline  Сообщение №246 написано: 1 октября 2012, 11:24

Тирион  Offline  Сообщение №247 написано: 1 октября 2012, 12:55 | Отредактировано: Тирион - 1 октября 2012, 13:29

Цитата Chiana

33, сейчас пойду смотреть что там)

Тогда мне тоже надо все бросать и "по всем газам" к финалу...

Поиграл Сальвадором. It's a madnes! Дать ему в руки 2 пары скорострельных автоматов или дробовиков, то все. кровавая бойня обеспечена. И да, он настолько крут, что разбивает все ударом своего кастета. (не ледоруба, не меча, а кастета)

Dimusu  Offline  Сообщение №248 написано: 1 октября 2012, 14:42

Цитата Тирион

И да, он настолько крут, что разбивает все ударом своего кастета. (не ледоруба, не меча, а кастета)

Майя разбивает всё одной левой рукой, так что...
В кои-то веки удалось поиграть в коопе с толковыми людьми. В команде только Сальвадора и не хватало, был бы полный комплект)

Тирион  Offline  Сообщение №249 написано: 1 октября 2012, 14:56

Цитата Dimusu

Да, но опять же. Майя сирена колдунства, а Сальвадор нет.

Chiana  Offline  Сообщение №250 написано: 1 октября 2012, 16:11

Цитата Dimusu

Бедный CL4-TP, ему "дают пять" по руке - мечом, кастетом... только Майя не ломает ему руку)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №251 написано: 1 октября 2012, 17:41

dr Забросил игру, спасибо Steam Cloud, кого он всё время сохраняет и всё время свою синхронизацию делает. Стоило снести систему и всё установить по новой, он мне сохранку с пятницы засунул... ушёл в аут (с первой частью такого никогда не было - всё по полочкам).

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №252 написано: 1 октября 2012, 18:10

AlexxGreat, Хмм... странно, там же вроде облачные сохранения или я не прав?

IЙ  Offline  Сообщение №253 написано: 1 октября 2012, 18:18 | Отредактировано: IЙ - 1 октября 2012, 18:21

Робомозг

AlexxGreat, в стиме ПКМ на игре и в настройках отключи.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №254 написано: 1 октября 2012, 18:30

609
Поиграл сначала Майей... Интересный персонаж. Но потом решил попробовал других, и осел на Зеро (ассасин). Няшка просто, особенно его фразы) Так еще не прошел... Побочных квестов до кошмара много, да и банальное желание устроить покатушки со стрельбой не покидает)

2GaRiN  Offline  Сообщение №255 написано: 1 октября 2012, 18:35

Цитата Just_Crazy

Как вообще мультик в целом? Стоит для него брать лицуху? ЗЫ. не надо кидать в меня тапками мол пиратская продукция не обсуждается, просто я стал осторожным человеком после МЕ3 и Ведьмак2

Стоит. ТЫ еще тогда игры и не видел если по сети не играл. :) Но на этом разговоры об этом закончим.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №256 написано: 1 октября 2012, 18:40

609
Ну раз так, тогда есть резон взять :) Благо денюжка имеется
Тогда другой вопрос, КАК много людей в него рубятся?) Хотелось бы с односайтовцами побегать, как в старые добрые времена, еще на демке 3 масса... ^_^

Chiana  Offline  Сообщение №257 написано: 1 октября 2012, 19:19

Цитата -Dark_side-

облачные сохранения

глючащие сохранения, так точнее будет)

2GaRiN  Offline  Сообщение №258 написано: 1 октября 2012, 19:35

Цитата Just_Crazy

Тогда другой вопрос, КАК много людей в него рубятся?) Хотелось бы с односайтовцами побегать, как в старые добрые времена, еще на демке 3 масса...

Народу куча. В международке так вообще, фиг куда зайдешь, везде все забито. Но там русских нет почти. А вот насчет 1С не знаю.

Chiana  Offline  Сообщение №259 написано: 1 октября 2012, 23:15

Цитата 2GaRiN

везде все забито. Но там русских нет почти.

Резервация в действии/

Тирион  Offline  Сообщение №260 написано: 2 октября 2012, 09:44

Получил уровень. Забавно только сейчас заметил эту фразу:
Цитата Axton

Я стал сильнее, быстрее, сексуальнее ...

Just_Crazy  Offline  Сообщение №261 написано: 2 октября 2012, 14:21

609
Тирион, зеро?)

Тирион  Offline  Сообщение №262 написано: 2 октября 2012, 14:44

Just_Crazy, Я вверху указал чья фраза) Axton вообще такое говорит, смешно. Я как-то свернул игру, ну на сайте ковырялся. Слышу говорит.

Я из армии ушел чтобы не просиживать свою "пятую точку"¹, а действовать! Может уже пойдем?!

¹ - там было другое слово, по по причине того что оно ругательное я не стал писать.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №263 написано: 2 октября 2012, 15:02

609
Тирион, хм, не заметил)) Перепутал значит, обычно у меня ассасин жесткие каламбуры отмачивает) Еще один повод сыграть в эту игру - добрая толика юмора

Тирион  Offline  Сообщение №264 написано: 2 октября 2012, 15:16

Just_Crazy, Советую поиграть Сальвадором, он такое скажет ^_^

cain  Offline  Сообщение №265 написано: 2 октября 2012, 17:17

111
А кто-нибудь все морды собирал для персов?.. Меня интересует, влияет ли выполнение доп. условий в заданиях на их редкость или еще чего-нибудь?..
а то все равно заново играть.
З.Ы. Акстону бы ножик Роланда из первой части, а то на Сердитую Рут похож. ^_^

Шел медведь по лесу, сел в машину и сгорел...
Chiana  Offline  Сообщение №266 написано: 2 октября 2012, 18:49

Цитата cain

Меня интересует, влияет ли выполнение доп. условий в заданиях на их редкость или еще чего-нибудь?..

Кастомизации можно получить случайно, головы - призы за квесты (дор. условия не влияют) или со спец. боссов.
Пример гарантированного выпадения:
Бункер
Механик (на подходе к вулкану в Eridium Blight)
Квест Лилит, в котором она просит разобраться с культом имени себя.
Тераморф

Тирион  Offline  Сообщение №267 написано: 2 октября 2012, 19:10

Цитата Chiana

Я собрала почти все для Сирены, только 2 осталось - с веером и маску.

А общее кол-во? Сколько их получается? Десять или больше?

Dimusu  Offline  Сообщение №268 написано: 2 октября 2012, 19:30

Тирион, Ну, у Майи 17 скинов для головы всего. Как у остальных персонажей - не знаю)
Кстати о Майе, зашёл в кооп и услышал от неё любопытную фразу, чьё начало, увы, успел позабыть, но не в нём суть: "...or I'll incinerate your brain" ^__^

Тирион  Offline  Сообщение №269 написано: 3 октября 2012, 12:39

Цитата Dimusu

Ну, у Майи 17 скинов для головы всего.

Нифига себе. У меня у Экстона всего-то 5-6 скинов головы, а тут 17! Да уж...

Just_Crazy  Offline  Сообщение №270 написано: 3 октября 2012, 13:08

609
Тирион, скинов очень много, и валятся постоянно и отовсюду - великий и могучий рандом. У моей Майи было около 8 скинов черепушки, притом что за нее игру прошел от силы на 20%

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб