Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2

Borderlands 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 26 августа 2011, 02:05

Сайт: http://www.borderlands2.com/us/
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/49520
Версия игры: 1.8.0
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Даты выпуска: 21 сентября 2012 RU
Borderlands 2. Скриншотомания.

Дерево навыков:
Commando
Gunzerker
Siren
Assassin
Mechromancer
Psycho

DLC:
В Season Pass входит:

Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2/Величайший искатель Хранилища 2 Ещё +11 лвл к максимальному уровню.
Mechromancer Pack/Мехромантка Гайка Новый класс.
Psycho Pack/Псих Криг Новый класс.
Headhunter 1: Bloody Harvest - Локация: Священная Лощина
Headhunter 2: Wattle Gobbler - Локация: Ущелье Обжорства
Headhunter 3: Mercenary Day - Локация: Магазин Маркуса
Headhunter 4: Wedding Day Massacre - Локация: Самогонный завод.
Headhunter 5: Son of Crawmerax - Локация: Остров Трах-Бах
Collector's Edition Pack Граната для начального лвл + головы.
Creature Slaughterdome/Купол кровопролития Арена, локация: Пристройка естественного отбора.
+ по 4 модификатора внешности для каждого персонажа.

Русская озвучка от Games Voice.

Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!

Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!

Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)

Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!

В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.

Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

Тирион  Offline  Сообщение №361 написано: 11 октября 2012, 17:19

Цитата Nigellus

Сильной разницы пока не заметил, те же мордоплюи валятся в рукопашку с одного удара.

Ну так и в начале они валились с одного удара. Хотя как я уже сказал, это режим скорее для "докачки" персонажей.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №362 написано: 11 октября 2012, 17:37

Captain Scarlett and her Pirate’s Booty

:) Первый сюжетный DLC для Borderlands 2 (выйдет 16 октября, цена составит 9,99 долларов)

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №363 написано: 11 октября 2012, 17:40

AlexxGreat, Хмм интересно, чтото разрабы любят делать женскую половину очень сильной

Тирион  Offline  Сообщение №364 написано: 11 октября 2012, 17:43

AlexxGreat, Похоже и парочку новых локаций добавят)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №365 написано: 11 октября 2012, 17:46

Тирион,
Новое дополнение добавит в игру новый уровень редкости предметов под названием Seraph, новое оружие и щиты, новые скины для классов и новых боссов. Новая большая локация (Oasis), сокровище капитана Блейда, которое стережет чудовищный Левиафан.

Добавлено (11.10.2012, 21:46)
---------------------------------------------
closedeyes я до сих пор не купил Season Pass, боюсь, что 1С с ним подставит по полной.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №366 написано: 11 октября 2012, 17:50 | Отредактировано: Nigellus - 11 октября 2012, 17:54

861
Цитата AlexxGreat

Captain Scarlett and her Pirate’s Booty

Чорт, название жутко интригует :D
Ждём-с когда 1С адаптируют патчи и Мехроманта.

Miracle_Paint  Offline  Сообщение №367 написано: 11 октября 2012, 17:51

AlexxGreat, Что они совсем не хотят браться за него?

Добавлено (11.10.2012, 21:51)
---------------------------------------------
Nigellus, Они такие подумали: Я попал в искателя, прогресс Чо

Тирион  Offline  Сообщение №368 написано: 11 октября 2012, 17:53

Цитата AlexxGreat

Новая большая локация (Oasis), сокровище капитана Блейда, которое стережет чудовищный Левиафан.

Воина тоже описывали как непобедимое чудище...

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №369 написано: 11 октября 2012, 17:58 | Отредактировано: Nigellus - 11 октября 2012, 18:01

861
Цитата Тирион

Воина тоже описывали как непобедимое чудище...

И Джека тоже. Две обоимы из револьвера и парень готов. Ну потом, после Воина один контрольный в голову.
Кстати, почему-то его маска на Зеро не активируется. Когда в инвентаре на неё кликнул - тупо пропала, без всяких уведомлений. Пичалька же.

Mordecai  Offline  Сообщение №370 написано: 11 октября 2012, 18:07 | Отредактировано: Mordecai - 11 октября 2012, 18:07

Ulenspiegel

622
Цитата Nigellus

почему-то его маска на Зеро не активируется

Не знаю, у меня нормально все. Хотя она такой же отстой как и другие (кроме стандартной) головы.
Кстати никто не разглядел лицо Джека под маской? А то я как то не обратил внимания.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
2GaRiN  Offline  Сообщение №371 написано: 11 октября 2012, 19:06

Цитата Nigellus

И Джека тоже. Две обоимы из револьвера и парень готов.

СКОЛЬКО? Два выстрела в репу и щита нет, а потом еще два выстрела и он говов. Дробовик - это сила. Меня два последних босса тоже убили своей легкостью. Вот только на терраморфа советую так губу не раскатывать, он фору даст и Джеку и Воину, и всему Гипериону, довольно неприятный босс. Но не всегда, он большей частью тупит, но когда начинает правильно пользоваться его возможностями, а они в том месте почти не ограничены, то все заканчивается быстро, и для игрока не очень приятно.

Лечу манию величия уринотерапией.
Тирион  Offline  Сообщение №372 написано: 11 октября 2012, 20:21

Цитата 2GaRiN

Вот только на терраморфа советую так губу не раскатывать, он фору даст и Джеку и Воину, и всему Гипериону, довольно неприятный босс. Но не всегда, он большей частью тупит, но когда начинает правильно пользоваться его возможностями, а они в том месте почти не ограничены, то все заканчивается быстро, и для игрока не очень приятно.

Ага, согласен.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №373 написано: 12 октября 2012, 05:05 | Отредактировано: Nigellus - 12 октября 2012, 05:08

861
Цитата 2GaRiN

Два выстрела в репу и щита нет, а потом еще два выстрела и он говов. Дробовик - это сила.

Скучные вы. Только 3ер0, только револьверо-дробовик (как в первой части, один выстрел - шесть попаданий), только хардкор и вечные муки.

Тирион  Offline  Сообщение №374 написано: 12 октября 2012, 06:18

Цитата Nigellus

Скучные вы. Только 3ер0, только револьверо-дробовик (как в первой части, один выстрел - шесть попаданий), только хардкор и вечные муки.

Только катаной, только хардкор.

2GaRiN  Offline  Сообщение №375 написано: 12 октября 2012, 09:16

Цитата Тирион

Неужто ты стал Зеро как рукопашника качать? Ты же вроде линейку снайпера решил смотреть?

Прайм  Offline  Сообщение №376 написано: 12 октября 2012, 10:20

Скачался Мехромансер в Стиме для RU версии.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №377 написано: 12 октября 2012, 10:35

861
Цитата Тирион

Там не катана, а штык прикрученный к стволу револьверо-дробовика. Бонус в рукопашке +50% урона. А с учетом бонуса от седьмого уровня (5ур+мод.класса) навыка Твёрдая Рука (или как он там называется), который дает за каждую успешную атаку огнестрельным оружием суммируемый бонус в рукопашке... В общем тактика проста - скачи по полю боя аки кузнечик, раздавай хедшоты направо и налево, а тех кто - выжил пыряй штыком. Очень зрелищно, очень эффективно. Правда стоит зазеваться, как сразу же в нокаут.

Походу Один спохватился и сделал патчи. Все и сразу. У меня качается обнова на 815mb.

IЙ  Offline  Сообщение №378 написано: 12 октября 2012, 10:40

Робомозг

Прайм, вроде только через 2 недели локализуют...

Тирион  Offline  Сообщение №379 написано: 12 октября 2012, 13:04

Цитата 2GaRiN

Неужто ты стал Зеро как рукопашника качать? Ты же вроде линейку снайпера решил смотреть?

Нет, к черту рукопашника. Снайпер крут.

Guchi  Сообщение №380 написано: 12 октября 2012, 14:11

IЙ, качается 819 МВ и папка новая с ДЛС (там файлы Мехромансер) появилась, на буржуйскую я вчера скачал, значит на нашу скачивается.

Grееnviper  Offline  Сообщение №381 написано: 12 октября 2012, 16:08 | Отредактировано: Grееnviper - 12 октября 2012, 16:12

Brony

888
IЙ, уже локализовали 9 лвл апнул, весьма неплохой перс, особенно если качать ветку лучший друг, там есть перк который воосстанавливает здоровье если все обоймы полны, а полны они почти всегда))) а вообще почитав описание перков можно сделать вывод что разрабы маленько перестарались с персом, уж больно хорошие плюсы
жаль что на робота залезть покататься нельзя, и имя кстати у робота классное, Жестокус

Mordecai  Offline  Сообщение №382 написано: 13 октября 2012, 14:21

Ulenspiegel

622
Игра перестала запускаться. Запускаю через exe-файл - пишет нет dll-файла. Скачивал dllы, непомогло. Переустановка, проверка хэша - ничего не помогает.( Что еще нужно этому сыну шайтана?

Мои каракули.)
2GaRiN  Offline  Сообщение №383 написано: 13 октября 2012, 15:27 | Отредактировано: 2GaRiN - 13 октября 2012, 15:27

Mordecai, Ну, если пере-установка не помогла, то dll пропал не в игре, а в системе. Проверь другие игры, может у тебя не только с бордером проблема. За одно можешь вбить в гугл название dll файла, и узнать откуда он. Обычно пере-установка программы с утерянным dll, решает все проблемы.

Mordecai  Offline  Сообщение №384 написано: 13 октября 2012, 18:00

Ulenspiegel

622
2GaRiN, все остальное работает, а бордюр никак.(

Мои каракули.)
Miracle_Paint  Offline  Сообщение №385 написано: 13 октября 2012, 18:45

Mordecai, Если есть вторая система то попробуй через нее. Знаю что глупо звучит но вдруг. У меня именно так и получилось когда Бордур не работал и я переключился на другую операционку и заново установил и она пошла smile2

Mordecai  Offline  Сообщение №386 написано: 14 октября 2012, 04:06

Ulenspiegel

622
-Dark_side-, система одна. Видимо беда в ней. С моими кривыми руками выход только один - переустановка винды. :(

Мои каракули.)
Guchi  Сообщение №387 написано: 14 октября 2012, 05:17

Mordecai, скрин можно, что конкретно пишет при запуске? Номер ошибки запуска не высвечивается?

Mordecai  Offline  Сообщение №388 написано: 14 октября 2012, 06:01 | Отредактировано: Mordecai - 14 октября 2012, 06:01

Ulenspiegel

622
Guchi, при запуске с ярлыка или стима ничего не пишет. При нажатии exe-файла вылезает вот это http://s55.radikal.ru/i148/1210/89/7e3ce9c286fc.jpg
При нажатии лаунчера - http://s14.radikal.ru/i187/1210/15/c643c22ccf25.jpg

Мои каракули.)
Прайм  Offline  Сообщение №389 написано: 14 октября 2012, 06:08

Mordecai, скачай MSVCR100.dll и кинь в папку с игрой.

Mordecai  Offline  Сообщение №390 написано: 14 октября 2012, 06:32

Ulenspiegel

622
Прайм, это же очевидно. Я уже это сделал, не помогло.

Мои каракули.)
Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб