Минимальные: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3 Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,4 ГГц Оперативная память: 2 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista) Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 256 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500 или ATI Radeon HD 2600 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Рекомендуемые: ОС: Windows XP с пакетом обновления 3, Vista и 7 Процессор: четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 10 ГБ свободного места Видеопамять: 512 МБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 или ATI Radeon HD 5850 Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c
Идем в ...My Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\Config\
Находим файл WillowEngine.ini и открываем его блокнотом
В этом файле найти строчку: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
И заменить её на: DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.RyanScenePostProcess
Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.
Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!
Опять та же ситуация, что и Хелгейт Лондон. Там просто еесть возможность кооператива. Хотя сами эти игры, рассчитаны как раз на сингл. Бордерлэндс же, что первая, что вторая части, рассчитаны как раз на кооперативное прохождение. Именно в нем, раскрываются все фишки этих игр.
Опять та же ситуация, что и Хелгейт Лондон. Там просто еесть возможность кооператива. Хотя сами эти игры, рассчитаны как раз на сингл. Бордерлэндс же, что первая, что вторая части, рассчитаны как раз на кооперативное прохождение. Именно в нем, раскрываются все фишки этих игр.
Мы проходили с другом DI, было очень весело, на самом деле. Никак не сравнить с довольно унылым синглом.
2GaRiN, ну не знаю 0о в первый, пиратский раз, я\мы проходил 2 борду в 3м - было вообще не интересно, мы даже не доиграли. Но потом, спустя время, наткнулся на акцию в стиме, купил и попробовал пройти один. Одному мне проходить было интереснее. Тут тебе и ПОЛНОЕ изучение сюжетов, квестов, локаций и прочего, а не как в кооперативе - раш по центру, с попутным отстрелом крипов.
Цитата Exotic
Мы проходили с другом DI, было очень весело, на самом деле. Никак не сравнить с довольно унылым синглом.
Динамичнее и веселее, это точно. Хотя, принципиальной разницы нет.Вообще, имхо - кооператив мало где важен 0о, т.е. игр, где он является ключевым моментом, не так много, и это точно не БЛ2 (но подчеркну, что считаю борду шедевральной игрой)
Darhnerg, устное предупреждение за мат - у нас не матерятся.
Ну так-то я его без проблем выносил спецназовцем соло, главное же тактику знать И это не было долго. Куда больше мне не понравился бой с тем роботом, вокруг которого несколько живучих роботов поменьше с ракетницами, которые ему щит генерируют.
Во общем купил сегодня пак 1й и 2й части, но русской версии продолжения я не обнаружил.
Это еще фигня. ТЫ потом на РУ версию, еще годами патчи будешь ждать. Тут прикол в том, что 1С, при переводе, меняет кодировку, и на их локализованную версию, не локализованные ими же, патчи, не ставятся. А потому, чтобы пропатчить свою игру, нужно будет ждать 1С. ТАк что, в этом плане, международная конечно лучше.
Это еще фигня. ТЫ потом на РУ версию, еще годами патчи будешь ждать. Тут прикол в том, что 1С, при переводе, меняет кодировку, и на их локализованную версию, не локализованные ими же, патчи, не ставятся. А потому, чтобы пропатчить свою игру, нужно будет ждать 1С. ТАк что, в этом плане, международная конечно лучше.
На РУ версии уже все работает, кроме последнего обновления скинов из пре-сиквела.
Игра классная, хорошо что там нету одинаковых стволов как в первой части Предпочитаю играть сиреной(быстро лечится) и мехроманткой(дает хороших люлей+робот не дурный)
Safarel, полезность в том что он отвлекает врагов,урон у него фиговый
Добавлено (07 Августа 2014, 20:45) --------------------------------------------- Ненавижу непобедимых боссов, особенно с червяками, жаль что с них кристаллы выпадают только на задр...максимальной сложности. Эх, были бы там миниганы с тучей патронов (трещетки со стволом "Владов" не в счет) Еще фигово что от туда револьверы вырезали (как отдельный класс оружия) здорово надирал задницы в первой части (Алых солдафонов на ура выносил коррозийный револьвер,пусть и был 2х зарядным)
Лень качать его да и играть им скучно. Предпочитаю сиреной играть, от ее способностей толку больше (запудрить мозги сильному мобу и затем мочить врагов по слабее)
Из оружия не нравится шт.винтовки джейкобс, пистолеты даль, пп бандит и рпг владоф. Жаль оружие бандит внешне выглядят убого, бета версия пулемета симпатичнее была, сразу видно левой ногой сделано
Добавлено (07 Августа 2014, 21:36) ---------------------------------------------
Ой зря, когда она не тратит патрон на выстрел - можно переключиться на любое другое оружие, оно тоже тратить не будет. Баг известный, но до сих пор не починеный, и местами очень полезный.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Крoфт, а мне больше солдат нравится. Кинул пару турелей и ходи собирай шмотки). Сиреной я начинал играть, но как-то не оценил. Мехроманткой весело, робот не смотря на небольшой урон все равно клевый. Психом не играл еще ни разу. Из оружия предпочитаю снайперки Маливан.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Джейкобс для ценителей. Из них стрелять только по нескольку патронов и только в башку. Навык нарабатывается постепенно. Зато потом, тебе ее не большей обоймы, будет хватать на пяток трупов среднего уровня врагов, и на одного-двоих безбашенных, а это уже неплохо, учитывая скорострельность. Но все равно на любителя. Мне например: больше винтовки Торг нравятся. Тоже недостаток в малую скорость снаряда, надо больше опережения брать, если по движущейся мишени стреляешь. Зато у каждой пули есть сплэшь, плюс дикий урон которому пофиг всякие щиты и тому подобное. Но тут опять же дело привычки.
А вообще, Бордер 2 довольно занятная игра в том плане, что каждый тут подберет ствол под себя. Стволы ведь очень разнятся даже у одного производителя, что уж говорить о разных.
По заявлению Gearbox, в игре существует более 17,750,000 различных вариантов оружия. Игра использует систему генерации разнообразного вооружения обычных классов как, например, пистолеты, дробовики, автоматы (штурмовые винтовки), снайперские винтовки и прочие, но с различными вариациями скорострельности, перезарядки, типа урона и т. д.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
У меня все проще - пистолеты владов и ТОРГ, пп Малливан и Даль, дробовики Гиперион, рпг Малливан, штурмовые и снайперские винтовки, увы, на оп не нужны совершенно, так что ими не пользуюсь. Любимый клас - сирена, псих или мехра.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык