Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2

Borderlands 2
Chiana  Offline  Сообщение №1 написано: 26 августа 2011, 02:05

Сайт: http://www.borderlands2.com/us/
Игра в Steam: http://store.steampowered.com/app/49520
Версия игры: 1.8.0
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Даты выпуска: 21 сентября 2012 RU
Borderlands 2. Скриншотомания.

Дерево навыков:
Commando
Gunzerker
Siren
Assassin
Mechromancer
Psycho

DLC:
В Season Pass входит:

Ultimate Vault Hunter Upgrade Pack 2/Величайший искатель Хранилища 2 Ещё +11 лвл к максимальному уровню.
Mechromancer Pack/Мехромантка Гайка Новый класс.
Psycho Pack/Псих Криг Новый класс.
Headhunter 1: Bloody Harvest - Локация: Священная Лощина
Headhunter 2: Wattle Gobbler - Локация: Ущелье Обжорства
Headhunter 3: Mercenary Day - Локация: Магазин Маркуса
Headhunter 4: Wedding Day Massacre - Локация: Самогонный завод.
Headhunter 5: Son of Crawmerax - Локация: Остров Трах-Бах
Collector's Edition Pack Граната для начального лвл + головы.
Creature Slaughterdome/Купол кровопролития Арена, локация: Пристройка естественного отбора.
+ по 4 модификатора внешности для каждого персонажа.

Русская озвучка от Games Voice.

Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!

Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!

Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)

Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!

В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.

Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

Тирион  Offline  Сообщение №271 написано: 3 октября 2012, 14:09

Just_Crazy, Я почти всю игру прошел, но до сих пор всего несколько скинов. Обидно. closedeyes

Chiana  Offline  Сообщение №272 написано: 3 октября 2012, 14:10

На оф.форуме есть информация и скриншоты всех скинов, если интересно)
Цитата Тирион

А общее кол-во?

Вот)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №273 написано: 3 октября 2012, 14:34

609
Chiana,Тирион, кстати учитывая что боссы респавнятся на своих локациях, можно походить пофармить их почаще) Тут и шмот и скины и деньги и опыт. С одного с 5-ой попытки выбил оранжевые гранаты, бегал с ними до конца игры ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №274 написано: 3 октября 2012, 14:40

Цитата Chiana

Иногда выпадают из врагов (чем толще - тем лучше), в джекпоте и автоматах Маркуса ("Guns")... нужно просто тщательно исследовать всю карту, как минимум 2-3 за раз точно найдёте)

А какой джекпот? Три семерки дают скин на одежду, три вишни - зеленое оружие, три чулка - синие, слитки - эридий, три маски - гранату, три лица Маркуса - фиолетовое оружие. Остальные не знаю, ни разу не попадались...

Chiana  Offline  Сообщение №275 написано: 3 октября 2012, 14:44 | Отредактировано: Chiana - 3 октября 2012, 14:45

Цитата Тирион

Три семерки дают скин на одежду

Я про это и говорю.

Тирион  Offline  Сообщение №276 написано: 3 октября 2012, 15:08

Цитата Chiana

Я про это и говорю.

Ну мне сколько раз попадались три семерки, но ни разу скин на голову не попадал. Хотя я для всех персонажей получил скины на одежду Владов (серп, революция, и т.д) и Джейкобс (старомодный, новый, т.д)

Chiana  Offline  Сообщение №277 написано: 3 октября 2012, 15:15

Цитата Тирион

Хотя я для всех персонажей получил скины на одежду Владов (серп, революция, и т.д) и Джейкобс (старомодный, новый, т.д)

Там ещё падает Dahl, Tediore.. и какой-то ещё.
Как минимум 7 видов точно.

Тирион  Offline  Сообщение №278 написано: 3 октября 2012, 15:33

Цитата Chiana

Там ещё падает Dahl, Tediore.. и какой-то ещё.
Как минимум 7 видов точно.

Я к тому, что ни одного скина головы, мне не выпало, только скины одежды :(

Mordecai  Offline  Сообщение №279 написано: 3 октября 2012, 15:41

Ulenspiegel

622
Цитата Тирион

мне не выпало, только скины одежды

Мне на них тоже не везет, но меня это не напрягает, т.к. у Зеро все они (кроме стандартной) страшные.

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
Мои каракули.)
Just_Crazy  Offline  Сообщение №280 написано: 3 октября 2012, 15:48

609
Mordecai, трудно не согласиться... это МЯГКО говоря страшные mellow

Тирион  Offline  Сообщение №281 написано: 3 октября 2012, 15:54

Цитата Mordecai

Мне на них тоже не везет, но меня это не напрягает, т.к. у Зеро все они (кроме стандартной) страшные.

Я посмотрел другие, они все аля-солдаты Цербера из ME3 :D

Кстати, пасхалку с minecraft кто еще находил?

AlexxGreat  Offline  Сообщение №282 написано: 3 октября 2012, 16:37

Цитата Тирион

:D Все, в локации этой-же (Caustic Caverns) есть ещё пасхалка к игре Dark Souls . Пасхалку к Черепашкам ниндзя и Бэтмену наверное тоже все находили и проходили.

Добавлено (03.10.2012, 20:37)
---------------------------------------------
blush А самая прикольная плюшка - пушка от Мисс Мокси, если ей дать около $15000 (но прикол могут во всей красе оценить лишь обладатели геймпадов).

Тирион  Offline  Сообщение №283 написано: 3 октября 2012, 16:38

Цитата AlexxGreat

Пасхалку к Черепашкам ниндзя и Бэтмену наверное тоже все находили и проходили.

Их не найти, это слепым быть ^_^

Grееnviper  Offline  Сообщение №284 написано: 5 октября 2012, 09:16

Brony

888
AlexxGreat, не очень если честно, урон маловат, или там в другом фишка?

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №285 написано: 5 октября 2012, 09:34 | Отредактировано: Nigellus - 5 октября 2012, 09:39

861
Цитата Тирион

Нашел. Мило, хотя голова для Zer0 меня слегка разочаровала.

Тирион  Offline  Сообщение №286 написано: 5 октября 2012, 10:02

Цитата Nigellus

Я как-то ниаценил А можно подсказку?

Может вибрация? Хотя не знаю. Я вот нашел одно ПП, начинаешь стрелять, звук надо отключить. Ибо орет ужас.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №287 написано: 5 октября 2012, 10:16

861
Цитата Тирион

Может вибрация?

Значит это не моя тема, не особо жалую виброотдачу.

AlexxGreat  Offline  Сообщение №288 написано: 5 октября 2012, 10:19

Цитата Тирион

Может вибрация? Хотя не знаю. Я вот нашел одно ПП, начинаешь стрелять, звук надо отключить. Ибо орет ужас.

:D Оно самое, геймпад вибрирует при использовании данного оружия, а при прицельной стрельбе - вибрация увеличивается в разы, данное оружие окрестили Доступно только для пользователейВибратор Moxxi.

Тирион  Offline  Сообщение №289 написано: 5 октября 2012, 13:35

Цитата Nigellus

До второго еще не дошел.

Во втором тоже выбор будет, между Мордекаем и Мокси.

Zombieller  Offline  Сообщение №290 написано: 6 октября 2012, 05:27

3
Цитата IЙ

Поменяйте:
DefaultPostProcessName=WillowEngineMaterials.WillowScenePostProcess
На
DefaultPostProcessName=EngineMaterials.DefaultUIPostProcess

убрал я эту обводку, но освещение стало яркое слишком. можно ли освещение вернуть как и было не добавляя обводку?

Высота подписи пользователя не должна превышать 150 px. Рекомендованная ширина подписи - 400рх. Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт).
Grееnviper  Offline  Сообщение №291 написано: 6 октября 2012, 09:23

Brony

888
который раз убеждаюсь что у владофа самое лучшее оружие, нашел пестик урон 146 большая скорострельность и 46 патронов обойме, для 18 уровня весьма неплохо

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №292 написано: 6 октября 2012, 09:38 | Отредактировано: Nigellus - 6 октября 2012, 09:47

861
Цитата Grееnviper

который раз убеждаюсь что у владофа самое лучшее оружие, нашел пестик урон 146 большая скорострельность и 46 патронов обойме, для 18 уровня весьма неплохо

И это неплохо? У меня револьвер 16 уровня с уроном в 239, меткостью в 96,8, скорострельностью в 15,3, обоймой в 10 патронов и с бонусом 100% в рукопашке. Расстрелял в голиафа пол обоймы, подпрыгнул - дал "в морду" и отправился отоваривать следующего джентльмена.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №293 написано: 6 октября 2012, 09:43 | Отредактировано: Just_Crazy - 6 октября 2012, 09:45

609
Я вообще с дробовиком и кемпой хожу, играя за Зеро... Из стелс режима - просто красота упороть кому нибудь 10к урона.
Правда постоянно мучает вопрос быть или не быть взять мощную двустволку или послабее скорострел

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №294 написано: 6 октября 2012, 09:45 | Отредактировано: Nigellus - 6 октября 2012, 09:45

861
Just_Crazy, только стелс после выстрела исчезает, уж лучше потратить эти заветные 5 сек на убийство в рукопашку иль на банальную перезарядку.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №295 написано: 6 октября 2012, 11:07

609
Nigellus, ну я качал зеро не как рукопашника, так что 2к мечем против 10 из дроби проигрывают)

Grееnviper  Offline  Сообщение №296 написано: 7 октября 2012, 04:37

Brony

888
Цитата Nigellus

И это неплохо? У меня револьвер 16 уровня с уроном в 239, меткостью в 96,8, скорострельностью в 15,3, обоймой в 10 патронов и с бонусом 100% в рукопашке. Расстрелял в голиафа пол обоймы, подпрыгнул - дал "в морду" и отправился отоваривать следующего джентльмена.

это ж револьвер, к тому же тут идет прикол как с ПП чем больше скорострельность тем больше урона можно нанести, а с таким уроном это просто торнадо из пуль плюс усиления от безбашенности и перки Zero

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №297 написано: 7 октября 2012, 09:09

861
Наткнулся сегодня на ЭТО. За камнями находится переход в другую локацию. Вопрос - как открыть и куда оно ведёт?

Цитата Grееnviper

это ж револьвер, к тому же тут идет прикол как с ПП чем больше скорострельность тем больше урона можно нанести, а с таким уроном это просто торнадо из пуль плюс усиления от безбашенности и перки Zero

Зеро с ПП? Ну ты монстр, Зеро лучше себя показывает с точным оружием. Револьверы там, снайперки, автоматы Джейкобс.

Тирион  Offline  Сообщение №298 написано: 7 октября 2012, 09:25

Цитата Nigellus

Ну ты монстр, Зеро лучше себя показывает с точным оружием. Револьверы там, снайперки, автоматы Джейкобс.

Пробовал вчера Сальвадору 2 владовские снайперские винтовки сунуть. Сильно, жаль магазин не 30 патронов. ^_^ А вообще совместное прохождение классная штука. good Правда играть Сальвадором еще тяжело, на Акстоне же всю игру прошел, тяжело тактику перестраивать.

Grееnviper  Offline  Сообщение №299 написано: 7 октября 2012, 09:39

Brony

888
Nigellus, ПП очень точное и убийственное оружие, я вложился в ветку снайпер, повысил точность и теперь с ПП можно всем спокойно ставить криты, а снайперками не очень удобно пользоваться, с большого расстояния удобно всех расстреливать а вот в замкнутых помещениях удобней всех выносить с ПП либо автоматов бандитов у которых магазин на 200 патронов.

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №300 написано: 7 октября 2012, 09:41

861
Цитата Тирион

Последний убер-босс Терраморф. Чтобы открыть нужно убить "Воина" (сюжетного мега-босса (т.е пройти всю игру)), затем взять квест, иметь четыре единицы эридия. Босс страшный, 50 лвл.

Хех, то есть в одиночку туда лучше не лезть. Да и после первого прохождения тоже не стоит...

Форум » Общий игровой » RPG и Action\RPG » Borderlands 2
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб