Разработчики из FromSoftware дарят вам Dark Souls II - долгожданное продолжение нашумевшего хита 2011 года - игры Dark Souls. Это уникальная ролевая игра старой школы, покорившая игроков по всему миру. Здесь вас ждут труднейшие испытания и невероятное чувство удовлетворения. Dark Souls II привносит традиционный для серии высокий уровень сложности и инновационный игровой процесс как в однопользовательскую, так и в коллективную игру. Начните свое путешествие, в котором вас ждут непобедимые соперники, дьявольские ловушки и непреодолимые опасности - все то, чего вы ждете от From Software.
Ключевые особенности:
Смерть - еще не конец: погрузитесь в захватывающую игру в огромном мире на новом движке с принципиально новой потрясающей графикой, звуком и спецэффектами.
Лабиринт монстров и боссов: отправьтесь в головокружительные миры, наполненные причудливыми монстрами и смертельно опасными боссами, которых только смогло придумать воображение разработчиков From Software.
Сенсорная атака: широкий спектр угроз, направленный на активацию человеческих страхов и фобий: слуховых галлюцинаций, головокружений, боязни высоты и т.д.
Дальше и глубже: дополнительные параметры настройки позволят изменять оружие и доспехи под стиль вашей игры.
Расширение многопользовательской игры: обновленная система многопользовательской игры улучшает взаимодействие в онлайне и открывает новый уровень совместной игры и игры друг против друга.
Продуманный игровой процесс: Dark Souls II - это плавные движения с технологией "motion capture", улучшенная система боев, значительно увеличенное количество персонажей, расширенные возможности самостоятельной настройки, новое оружие, доспехи и сбалансированная система развития персонажей.
Помощь: Для тех кто с клавы играет: Кнопка на xbox = Кнопка на клавиатуре A= "Enter" X= "E" Y= "N" B= "Backspace" Помощь = "T"
Факел можно зажечь кнопкой действия от костра или любого открытого огня (в инвентаре факела как предмета нет).
Улучшения за титанит: Осколок титанита до +3 Большой осколок титанита до +6 Обломок титанита до +9 Кусок титанита до +10 и это предел Мерцающий титанит для улучшения уникальных вещей до +5 и это предел Окаменевшая кость дракона для улучшения вещей с боссов до +5 и это предел
Думаю все-таки куплю, больно уж понравилось, давно у меня таких эмоций игра не вызывала. По поводу управления, как по мне - все удобно и быстро привыкаешь, в общем поначалу легче первой части, ту я так и не прошел, может быть после второй.
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №92
написано: 30 апреля 2014, 02:35
| Отредактировано: PhysxN - 30 апреля 2014, 06:21
Поначитался разных страстей про античит Valve в Dark Souls 2. Снес фикс GeDoSaTo от Durante. Не хочется vac бан схватить. Так же VAC реагирует на ENB и SweetFx. Немного написано тут: 1 и 2 и 3
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №93
написано: 30 апреля 2014, 03:14
| Отредактировано: Monsegur - 30 апреля 2014, 03:06
Хм, пишут, что если стим в оффлайн-моде, то нормально все будет. Кстати, я сначала думал, что Стражи Руин сложные, но после Командира крысиной гвардии они кажутся котятками.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Ну я пока одного читака только видел, бесконечная стамина и суперскорость. Ник Partizan вроде как. Огреб от меня один раз по честному, второй раз включил трейнер, когда я его почти убил и меня завалил, махал мечом как вентилятор.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Gwynbleidd, да, ты покупаешь кольцо, говоришь с ним, обязательно вызываешь его в качестве фантома => он тебе дарит ароматную ветвь былого. Убиваешь Фрею и снова с ним говоришь => он дает кольцо. Я об этом чисто случайно узнал, когда на этой локации уголь вражды зажигал.
А кто подскажет как яд и кровотечение действует на врагов\боссов\игроков? Например когда наступит отравление\кровотечение если оружие наносит 100 урона от яда\кровотечения?
А кто подскажет как яд и кровотечение действует на врагов\боссов\игроков?
Кровотечение теперь у нас делает большой штраф к восстановлению выносливости и % урон здоровью, на боссов не действует никак. Яд делает то, что и раньше - долговременный урон здоровью, можно компенсировать лучистым самоцветом жизни. Насчет боссов - вроде иммунны, по крайней мере ни разу не отравились, зато обычные враги дохнут от яда только так (15 ед. урона в каждые пол-секунды, получается 990-1035 урона). Так же против сильных одиночных врагов типа алонский капитан, древний рыцарь, страж руин и т.д. идеально работает пиромантия "ядовитый туман", которую дает Стрейд в обмен на душу командира крысиной гвардии (15 ед. урона в каждые четверть секунды, получается 1365 - 1410 урона). Ностальгия
Gwynevere, одна - в самом начале, после гиганта с магией тьмы, в ядовитом тумане вторая - там, где 4 врага с косами, за одним из деревянных щитом, что можно разбить
Небольшое, просто крохотное наблюдение - при переходе с ng на ng + все ароматные ветви былого пропадают, так что используйте их, пока можно У меня вон 3 штуки пропало, а один львочеловек так и остался нерасколдованным (там, где срез до скорпиона Тарка).