А диагональ какая? А вообще, поздравляю, действительно разница чувствуется, и я почувствовала, когда слезла со своих 60 герц
27 дюймов. Изначально метила на 31,5, но потом подумала, что не особо-то оно мне и нужно в таком размере, особенно если принять во внимание планы на полноценный OLED-телевизор, который хотела взять в следующем году, когда переедем в новую квартиру. Как выяснилось, 27 дюймов - размер почти идеальный для меня, всё стало безупречно чётким (хотя текст по-прежнему слабоват по сравнению с экраном макбука, но... герцовка всё-таки решает).
И да, спасибо, очень приятно. :3
Прошу прощения за поздний ответ, совсем с учёбой забегалась.
Цитата Nalia
у меня ноут, так что не пугайтесь
Карта 2070 и 1080р? Большинство игр должно летать по идее, прекрасная система.
Не знаю, правда, насчёт Cyberpunk 2077. Как, не проверяла его? Моя система не тянет эту игру, к сожалению (карта 1660 Super).
Цитата Nalia
Не переступить ту черту, когда окажется, что без людей не так уж и плохо
О, вот на этом моменте как-то неловко стало.
Потому что иногда мне кажется, что я давным-давно перешла эту черту. С книгами очень комфортно, а с друзьями удаётся увидеться крайне редко, в основном общаюсь по интернету. Только недавно с одной из твиттерских пересеклась (первая встреча в реале за два с лишним года). И не то чтобы мне это мешало, хм. Одной приятно!
Цитата Samura
Видел у знакомых 165 - обалдел
Да, это сказка.
Вроде и стоил монитор недорого, но после него совершенно не хочется возвращаться к типа "премиальной" технике.
Nalia, и да!
По новости каждый день, серьёзно? Моё искреннее уважение. Я сейчас не очень часто пишу, ещё и переводы в основном.
Не знаю, правда, насчёт Cyberpunk 2077. Как, не проверяла его?
Увы, пока руки не дошли. Играть в игры не тянет особо, а если выходит что-то очень интересное, то не хватает времени, так и живем. Из последнего, что проходила год назад (лол), был третий Ведьмак. Которого я забросила на Скеллиге, потому что там слишком много точек интереса, а я привыкла в играх всё пылесосить. Игра крута, но из-за того, что могла играть пару часов в сутки, не продвигалась в ней сильно, вот и наскучило такое положение дел. Понятно, что третий Ведьмак - это не Киберпанк, но кучу модов на графику хорошо тянет
Цитата Vоid
к сожалению (карта 1660 Super).
У меня в настольном ПК вообще 780-я карта торчит А потом майнеры всё испортили.
Цитата Vоid
О, вот на этом моменте как-то неловко стало.
Ну, для меня это тоже больная тема)) Так уж вышло, что до середины средней школы я была довольно-таки экстравертом, но потом стала часто простужаться и выпала из социума. Мне нравится, когда люди могут спокойно подойти и что-то спросить, начать разговор на любую тему. А мне для этого надо собраться с духом, а после хорошенько отдохнуть, потому что общение отнимает силы. Так что я даже до конца понять не могу - интроверт я или всего лишь до сих пор не прокачала навыки общения и смелости. Минутка откровений
Цитата Vоid
По новости каждый день, серьёзно? Моё искреннее уважение
Спасибо Просто пока Вавилон правит баги, мне тоже надо чем-то заниматься. С багами помочь не могу, не изучала PHP, с версткой тоже не могу помочь, так как парочка видео по HTML и CSS не делают из меня крутого фронтендера)) А статьи я, в основном, перевожу, так намного быстрее выходит, чем с нуля писать. Заодно словарные запасы по русскому и английскому прокачиваются, что тоже плюс.
Цитата ỦᏗѣᗰ₳
сала тоже нет
А зря. Пряное сало - топ. Вместо масла если на хлеб намазывать
Минутка откровений значится, ну ладно я в деле. Если бы у меня спросили, примерно несколько лет тому назад, я бы без сомнений пропагандировал социум во всех его проявлениях. Я общителен и легко иду на контакт. Но вот, что я заметил, из года в год, всё чаще подумываю о уютной пещерке в дремучем лесу. Однажды даже получилось вырваться из матрици и всё лето прожить на даче в тишине и одиночестве, найс. Но прежде чем я начал привыкать, семья и друзья вытащили за уши и пинками вернули в общество. Так что да, время от времени я люблю отшельничать и иногда меня заносит, ну там борода, посох и всё такое .
Цитата Vоid
к сожалению (карта 1660 Super).
А почему к сожалению? Рекомендованная, если не ошибаюсь 1650 .
Цитата Nalia
У меня в настольном ПК вообще 780-я карта торчит
У меня на борту 650. Я выиграл .
Цитата Basil44
в малыше 184 см и 110 кг жЫвого весу
Цитата Nalia
только лучше салом и пивом
Цитата Nalia
Пряное сало - топ. Вместо масла если на хлеб намазывать
Цитата ỦᏗѣᗰ₳
разве что копченое возможно, и то, что-бы там мяса побольше было!
+20 кг жЫвого весу вижу я...
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №193
написано: 12 сентября 2021, 19:05
| Отредактировано: Ауранг - 12 сентября 2021, 19:07
Вот же в городах, я смотрю, заняться нечем, что люди от скуки дачи заводят
Цитата Samura
я бы без сомнений пропагандировал социум во всех его проявлениях
Мне всегда казалось, что экстраверты - это люди, которым просто легко в общении. То есть не те, кто постоянно находится на каких-то тусовках, в компаниях друзей, что их дома не застанешь. Но если экстраверты именно такие, то я пас, такой не хочу быть. В общем, мне просто нужно больше смелости и раскрепощенности, а шумные мероприятия с кучей людей точно не для меня, однако я не против иногда выбраться (кино, парк, торговый центр, кафе) с одним, максимум двумя людьми, близкими мне по духу.
Цитата Samura
У меня на борту 650. Я выиграл
Поздравляем
Цитата Samura
+20 кг жЫвого весу вижу я..
А вот и нет Если сало есть в меру, то от него невозможно потолстеть, его даже можно употреблять тем людям, которые сидят на диетах. Более того, жиры необходимы нашему организму, в частности, мосху)) Но я не пропагандирую, если шо
Сожалею, не все понимают, суть удовольствия от одиночества.
Спс. Это точно .
Цитата Nalia
Вот же в городах, я смотрю, заняться нечем, что люди от скуки дачи заводят
Ну, скажем так, когда я её покупал у меня была такая картинка в голове - Приезжаешь сам, семьёй или компанией делаешь шашлык, кругом красивая природа, белочки и фазаны бегают, орут. Берёшь удочку, пару минут и ты уже на лукоморье, ловишь карпов та карасей. У меня и в мыслях не было тогда, что в реале большую часть отдыха нужно будет пахать как конь, то дом чинить, то огород с садом... Дача - это не отдых!!! Ох, никому не нужна дача в Запорожье? Продаю, недорого!
Цитата Nalia
Поздравляем
А я выиграл какую нибудь значок? ну там - Ведро года или Графический отстой .
Цитата Basil44
вот я неудачник
Самый классный отдых - это на машине с палаткой на пару дней к речке. Очень советую.
Цитата Nalia
А вот и нет. Если сало есть в меру, то от него невозможно потолстеть, его даже можно употреблять тем людям, которые сидят на диетах. Более того, жиры необходимы нашему организму, в частности, мосху))
Купил кусочек, засоленного с перчиком и чесночком... Ой что-то слюнки потекли, я отлучусь на минуточку... (слышится громкое плямканье)
Basil44, так или иначе выходите на природу. Разрядка и релакс просто необходим .
ApeX, да ладно там далековато. Два дня огородами, лесом, потом схема с матрасом, уход от погони с пограничниками... приключение на всю жизнь. Берите по дешёвке, дам скидку .
Так всё, шутки в сторону! Теперь важный вопрос. Кто-то раздобыл пароль от приватного форума где собираются Масоны и творят всякие непристойности? Мои попытки взлома результата не принесли. Очень хочется посмотреть, хотя-бы одним глазком. Плиззз !
когда я её покупал у меня была такая картинка в голове
Или еще чаи гонять в беседке во время дождя... Примерно такую романтику показывают в фильмах)) Дача мне, к сожалению, не нужна, потому что живу в частном доме, и весь этот геморрой присутствует в жизни круглогодично Но я в доме живу постоянно, до всего рукой подать а если дача, то это надо часто ездить туда, чтобы хоть какой-нибудь урожай собрать, вот тебе и дополнительные расходы.
Цитата Samura
А я выиграл какую нибудь значок? ну там - Ведро года или Графический отстой
Выиграть-то выиграл, а рисовать мне что-то лень
Цитата Samura
Самый классный отдых - это на машине с палаткой на пару дней к речке
В детстве тоже так мечтала поехать куда-нибудь, но теперь больше нравится море с не очень людным пляжем. Каждому свое)) Впрочем, выйти в сад тихим летним вечером и послушать вдалеке пение соловья - тоже бесценно
Цитата Samura
Купил кусочек,
Надо свежее брать и самостоятельно мариновать, вот тогда оно получается душистым. Хотя вдруг и готовое покупное тоже ничего, никогда не покупала такое, к сожалению или к счастью
Цитата ApeX
Тогда на лисапет. И здоровью будет полезней, как-никак физические упражнения.
Скажи это москвичам, у которых дачи за несколько десятков или сотни километров. Хотя нормальный такой марафон получается))
Это-ж когда было-то, в последний раз меня поздравляли с именинками, наверное, в садике .
«Как на именины испекли мы каравай. Вот такой вышины, вот такой ширины...»
Спасибо, повеселили вы меня .
PS: не хватает смайлика - задувания свеч(
Цитата Ауранг
Мы не готовы к такому.
По моему Ауранг один из них .
Муссонный климат начинается - ветра, дожди и вечная подруга меланхолия... Хочется завернуться в плет и пить чай, только не на беседке а в доме возле камина, всё точно как в кино)) А если чай не поможет, то можно из бара достать и коньячок .