Всегда любил и люблю маленькие классные программки. При должном подходе и установленных плагинов он может поконкуровать даже с фотошопом, ну почти, ладно-ладно преувеличил. Единственно, что плохо PainNet не может работать с анимацией (гифки). Есть плагин, но работает очень криво и качество паршивое(
Давненько зарегестрирован на этом сайте, но то что тут есть ещё и форум вспоминал редко. В основном периодами (с интервалом в несколько лет) появляюсь в темах модов.
Это я так знакомлюсь. Чё по чём у Вас тут: кто хороший а кто плохой; можете рассказывать всю подноготную и с чистой душой писать поклёпы на тех на кого зуб ))
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №127
написано: 2 сентября 2021, 18:43
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 2 сентября 2021, 18:48
Это потому что у вас (весьма) маловато в принципе постоянных участников форума.
(я тут было минут пять назад начал массивный коммент писать, не не на твой коммент (его я ещё не видел) но почувствовал что это скучно и решил не писать (сейчас) массивных комментов.
Ну а на счёт "зубов", ещё не вечер, хи-хик.
(я бывший постоянный юзер форума империал (модмейкер), но обиделся там на одного админа и уже с... ну месяцев пять примерно не захожу туда (и в почте яндекс только три дня назад ответил другому админу что пока что нет желания туда возвращаться (ибо бомбит от беспредельной наглости того урода).
сейчас-же эра айфонов, смартфонов, и прочих калькуляторов.. руки там, а голова не защищена от "помех"
Ахахахаха-ха! И правда забавно. Яблочный дождь... хм.
Я никогда не был фанатом гаджетов и презираю сильную зависимость людей от таковых девайсов. ... Даже не так, не "зависимость" презираю, а то когда люди думают что наличие этих гаджетов определяет их статус. (ещё когда учился на первом курсе, тогда только появились мобилки только начинали становится массово потребляемыми и позволить их себе могли относительно не многие (2000 год), мне уже тогда было противно то как пара человек выпендривалась наличием мобилок (хотя я тоже мог себе позволить).
С тех пор мало что изменилось, а зачастую и усугубилось -- много идиотов которые гонятся за любой фигнёй которую считают модной.
А если вот так серьёзно задуматься, ну попытаться хотя бы.
Ведь женщины гораздо меньше зла совершили в истории человечества. ... Да, ты можешь сказать -- так ведь это условия природы определили то что мужчинам приходится совершать больше зла - защищая своих близких, будучи при этом от рождения более сильной особью.
Возможно и так. Но - всегда есть "но". Если же "сила" является условием для совершения большего зла (нежели чем меньшего), то моё утверждение остаётся в полном логическом фактаже.
Однако, тут можно обвинить в софизме (это логические парадоксы и соответствующее лицемерие), объяснив это тем что женщины "лучше" (по заявленному вопросу) не потому что они женщины, а только потому что в массе своей слабее.
Позволю себе возразить (иначе зачем бы было весь этот опус начинать). Природа женщины обусловлена в том числе и заботой о ново-произведённом человеке (хотя сумасшествие никто не отменял, но Мы берём тенденцию). Это накладывает отпечаток у женщины на восприятие бытия.
Человеческие Женщины гуманнее не потому что они слабее (морально не редко что и сильнее), а потому что их таковыми создала Природа.
(хотел сделать супер красивое завершение своего опуса, но забыл что хотел написать., да и так вроде бы неплохо).
Не ну, что за люди, ик-ик... По ночам шляются и шляются... Чё мешаете мне проводить культур-ик досуг... я тут книжку читаю и клаccсику слуша-ик. А вы тут под окнами орёте... ик... Ааа, делаете что хотите (закрыл окно ик)).