Скорее индивидуальный образовательный план, так-то я в столице живу. Мама очень заботилась обо мне в этом плане, не хотела, чтобы я с остальными детьми училась. xD Может, именно поэтому я и выросла такой мягкой...
Где-то на форуме случайно видела очень странные и несвоевременные любовные излияния. А потом всё исчезло.
Показалось, наверное?
Купила себе 1440р монитор вчера, кстати. 165 герц.
Не могу нарадоваться качеству изображения теперь, восхитительно.
осталось дело за малым - прикупить к монику Rtx 2080ti ))
Ах, больная тема. )
Сейчас стоит 1660 Ti. На более современную видеокарту пока нет денег. ^^V Как только появится возможность, хотелось бы прихватить 3080 Ti или подобный вариант, но неизвестно ещё, когда это будет...
Самое странное и грустное одновременно, что люди продолжают ходить в футболках, будто на улице зной. Видела одну девушку в шортах. +13... Сейчас начнут бациллы разносить. Классика.
Цитата Vоid
Купила себе 1440р монитор вчера, кстати. 165 герц.
А диагональ какая? А вообще, поздравляю, действительно разница чувствуется, и я почувствовала, когда слезла со своих 60 герц
(у меня ноут, так что не пугайтесь ).
Цитата Vоid
Мама очень заботилась обо мне в этом плане, не хотела, чтобы я с остальными детьми училась
Домашнее обучение - это хорошо, но тут главное - не утратить навыки социализации. Не переступить ту черту, когда окажется, что без людей не так уж и плохо хD
Я смотрю на главной в кои-то веке появилась статья, не являющаяся туториалом по скаю или рекламой глобальной модификации у конкурентов. Прямо как-то неожиданно. Жалко, что Farcry, шутеры - не по моей части.
Жалко, что все Фаркраи однотипным г стали, впрочем как и все игры убисофта.
Far Cry Primal со стороны казалась довольно любопытной, но сам в неё я не играл. А вообще, примерно то же самое сейчас можно сказать про любого крупного издателя.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №160
написано: 5 сентября 2021, 15:13
| Отредактировано: Ауранг - 5 сентября 2021, 15:15
Примерно то же самое сейчас можно сказать про любого крупного издателя.
Именно. Большинство крупных издателей сейчас ничего нормального не выпускают, кроме, как доят свои франшизы, выпускают ремейки и ремастеры их. Ничего интересного они придумать уже в принципе не могут, а единственный способ хоть как-то обратить на себя внимания, это скандалы внутри студий.
Именно. Большинство крупных издателей сейчас ничего нормального не выпускают, кроме, как доят свои франшизы, выпускают ремейки и ремастеры их. Ничего интересного они придумать уже в принципе не могут, а единственный способ хоть как-то обратить на себя внимания, это скандалы внутри студий.
Я за крупными издателями давным-давно не слежу и ничего от них не жду.
К слову о новинках, играл кто-нибудь в новый Pathfinder? Kingmaker лично мне показался нудноватым, несмотря на положительные отзывы, вот и думаю "стоит ли?".
Играла в Far Cry 5, но в коопе. Как постреляшки в компании - отличная игра. Было весело брать автоматы и идти чистить аванпосты, проходить мини-задания, в которых надо было летать на вертолетах, самолетах, плыть на лодках. По-моему, там и гонки были, не помню. Пробовала как-то в одиночестве сюжетку проходить - скучно, пресно, пусто.
То есть игра для тех, кто любит угорать. Более логичные и серьезные коопы в Resident Evil 5, 6, например. Но всё это имхо, разумеется
Цитата ỦᏗѣᗰ₳
они не изменяются, это только у меня так?! ..даже не удаляются!
Вот поэтому я боюсь аватарку менять. Мне кажется, баг не до конца пофикшен.
Цитата Razоr
Я смотрю на главной в кои-то веке появилась статья
Решила внести вклад и заодно протестировать редактор. В общем, пока 4/10, но Вавилон планирует его сменить на новый.
Ура! Исправлен баг, из-за которого невозможно было редактировать свои раздачи, добавленные на сайт после переезда. Просьба протестировать, но у меня кнопка "изменить" работает, как и полагается.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №166
написано: 7 сентября 2021, 10:37
| Отредактировано: Samura - 7 сентября 2021, 10:39
Сквозь время и пространство, через ви-фи и впн, заскочил к вам ненадолго, приветствую всех)))
Цитата Vоid
165 герц
Цитата Nalia
240 герц
Не так давно нам рассказывали про-то, что мы видит только 24 кадра и сказку про 25 кадр. Однако-же на деле приемлемо начинается с 30fps, а шiкарно на 60fps. Видел у знакомых 165 - обалдел. Но даже представить не могу 240, по моему для таких частот нужны глазки от Шариф Индастриз. И вообще я слышал от геймеров, что 20 летний CRT монитор лучше современного 4K LCD, не знаю правда ли))
Цитата Razоr
К слову о новинках, играл кто-нибудь в новый Pathfinder?
Даже не слышал о такой, забот полон рот, за новинками не слежу(
А что с Ульмяшкой? Что за анти-аватарка, это протест какой-то?
вообще я слышал от геймеров, что 20 летний CRT монитор лучше современного 4K LCD, не знаю правда ли))
Сколько бы герц не добавляли, проблемы со скоростью переключения жидких кристаллов никуда не исчезнут. Поэтому ЭЛТ мониторы с большой частотой всегда будут быстрее по времени обновления изображения, чем ЖК. Надежда только на OLED и microLED. Там с этим проблем быть не должно.
Samura, все в порядке, нет никаких протестов, просто я была в отъезде несколько дней, а комп мне начали переустанавливать.. аватаорку верну когда все завершится!
Изменение репутации для пользователя Basil44
Basil44Offline
Сообщение №170
написано: 9 сентября 2021, 17:10
| Отредактировано: Basil44 - 9 сентября 2021, 17:11
Исправлены смайлики! Также были добавлены новые, теперь в вашем распоряжении 105 штук. Чтобы новые смайлки начали отображаться корректно - почистите кэш вашего браузера.
Исправлены смайлики! Также были добавлены новые, теперь в вашем распоряжении 105 штук. Чтобы новые смайлки начали отображаться корректно - почистите кэш вашего браузера.