Как у Вас Все...я понимаю тема разговорная,но все же,ApeX,ты то куда,ладно хохлы...
Здравствуйте. А в чём, собственно, суть недовольства уважаемый? О чем хотим, о том и трендим на досуге, не нарушая правил, никому не мешая. Не вижу ничего зазорного в том что-бы подурачится и полялякать на разные темы. И уж точно не вижу причин упрекать людей в том, что они решили присоединиться к нам. И ещё, этот ваш этнофолизм, конечно, ваше дело, но он не делает вам чести. Всего хорошего.
Изменение репутации для пользователя ApeX
ApeXOffline
Сообщение №213
написано: 19 сентября 2021, 17:36
| Отредактировано: ApeX - 19 сентября 2021, 17:37
Время четыре утра,уезжаю в командировку на строительство очистных одной шахты на север.не хочу и не буду вступать в полемику,отдыхайте ребята,счастливые.Удачи Вам Всем !
Пришло мне сообщение от сайта на почту и я знатно прифигела, после устроенной травли и подстав, забыла даже про него - ну, заходить в смысле. Однако, услышанные новости от людей на сайте и общее положение сподвигло к тому, что я решила вернуться. А так, как старожилам известно, Серебряная - весьма беспокойное создание, то будем разбиратсья с делами и думать. Прежде всего искренне рада смене руководства и надеюсь, что всё наладится и убдем работать (вселяет оптимизм общение с однми из админов).
Форум » Сайт » Новый Modgames » Разговорная тема! (Можно писать о всем, кроме политики, пошлостей и МАТов!)