Вверх Вниз


  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Сайт » Новый Modgames » Набор в команду сайта
Набор в команду сайта
Soroka90  Offline Сообщение №31 написано: 03 Октября 2019 в 11:55 | Отредактировано: Soroka90 - Четверг, 03 Октября 2019, 16:31



24
Цитата Reflexion ()
Извините за вопрос, а что значит СЕ?




Цитата
Под словами "все подряд" имелся в виду, например бестолковый ретекстур тостера для Фоллаута, или те моды которые глючат безбожно.




По поводу X3(Игровой гигант(не просто мастадонт, а диплодок)) Вот видео обзор для примерного представления о игре и вселенная там огромная:
https://www.youtube.com/watch?v=hDu9OOz7kxk интересный бой начинается с 27 минуты и это мини схватка! Пипец начинается когда флот на флот и нескоько авианосцев участвуют в сражении! Там можно создавать торговую империю можно создавать свои флотилии и самому еще надо неплохо рубится в бою!
Количество скриптов, модов и всего разного на Елит Геймсе около 300 но если среди пользователей Модгеймса игра наберет популярность то это будет малый или немалый плюс в копилку! И еще там разные версии, 300 это только на Терран Конфликт!

Добавлено (03 Октября 2019, 14:27)
---------------------------------------------
Цитата wawilon ()
Удобный раздел для обучения модмейкерству - это круто, это полезно. Реализовать это будет довольно сложно, но идея интересная.


Почему сложная если движок делается новый просто сделать возможность размещать новые категории с интересным дизайном кнопок и сделать кнопку школа модмейкерства с категориями, сделать баннеры в лентах новостей по сайдбарам, которые подлиннее и отображаются не только на главной, кто то крутит раздел в низ и смотрит опа баннер: локация в 7 минут или замена стата предмета в 2 минуты или пару кликов и так начнется волна интереса к самому явлению модмейкерства! Те кто просто еще не стартанули в силу разных предубеждений! Статьи на главной которые сейчас не работаю в данном примере потому что там куча все трудного (видео с максом, видео с нифом или скриптами уже для тех кто сечет хоть какие то ньюансы) а вот тех кто еще не стартанул это не цепляет!!! Начинать надо с гекка и самого простого! Типо потом человек поставивший гекк изменивший пару статов и знакомый с интерфейсом уже будет намного смелее браться за новые вещи!!!

Reflexion  Online Сообщение №32 написано: 03 Октября 2019 в 14:38





20
Soroka90

Тут мы не совсем по теме пишем. Но вопрос напросился сам собою - "Что сейчас мешает добавлять понравившиеся моды на Skyrim Special Edition ведь игра есть в списке на сайте"

Soroka90  Offline Сообщение №33 написано: 03 Октября 2019 в 14:51 | Отредактировано: Soroka90 - Четверг, 03 Октября 2019, 16:28



24
Цитата wawilon ()
Я сам играл в Корсаров ещё когда не было ни вторых ни третьих. Молодежь сейчас крайне маловероятно будет ставить такие игры. Возможно только "старички", чтобы понастальгировать.




Добавлено (03 Октября 2019, 15:05)
---------------------------------------------
Цитата Reflexion ()
Тут мы не совсем по теме пишем. Но вопрос напросился сам собою - "Что сейчас мешает добавлять понравившиеся моды на Skyrim Special Edition ведь игра есть в списке на сайте"



ARTEM27  Offline Сообщение №34 написано: 03 Октября 2019 в 15:47


Странник


5
Цитата Soroka90 ()
И графа по сравнению с ЛЕ намного круче и производительность с этими вещами пошустрее!

Здравствуй. Не надо говорить, что Легендарка ниже качеством СЕ. Поставьте Enb и Ваши глаза будут радоваться.

Soroka90  Offline Сообщение №35 написано: 03 Октября 2019 в 16:08 | Отредактировано: Soroka90 - Четверг, 03 Октября 2019, 16:36



24
Цитата ARTEM27 ()
Здравствуй. Не надо говорить, что Легендарка ниже качеством СЕ. Поставьте Enb и Ваши глаза будут радоваться.



ARTEM27  Offline Сообщение №36 написано: 03 Октября 2019 в 16:31


Странник


5
Цитата Soroka90 ()
А игра совсем другая!!!

Игра одна, а модификации разные. Но СЕ проигрывает LE по количеству модов.

Basil44  Offline Сообщение №37 написано: 03 Октября 2019 в 16:37



278
Soroka90, пора завязывать с флудом, пока не забанили :D

Soroka90  Offline Сообщение №38 написано: 03 Октября 2019 в 17:15 | Отредактировано: Soroka90 - Четверг, 03 Октября 2019, 18:07



24
До меня дошло!!! Я бегло прочитал "Новый Этап жизни сайта" и пишу не по теме!!! Хочу в команду! Где выговариваться?... Чего ж меня не остановили раньше?

Нашел)
Ну и в оправдания, у меня 12 сообщений на форуме, я на даче и время на вникания не было, а мысли донести надо было(так что извиняюсь, будем осторожнее)  :)


FyFen  Offline Сообщение №39 написано: 07 Октября 2019 в 12:47



2217
Зашел поздороваться)) Привет! Меня зовут Игорь. На сайте давно, занимался активной жизнью (ее частью): конкурсы тематические с призами, новости, рецензии, обучающие тексты и т.д. Ровно на столько же давно толком не проявлял активность на сайте. Мое Я очень зависит в отдачи от людей. Написать и подготовить приличный материал (рецензия или блок новостей) - это достаточно много личного времени. Сейчас статьи получают столько же просмотров, как когда-то раньше получали блоги. Про блоги я вообще молчу. Мой интерес заключается в практике и развитии собственных навыков для публикации материалов в массы. Перспектив не видел, энтузиазм загнулся. Это без претензий, сами все видят ситуацию. Из увлечений могу добавить: простые моды (поменять цвет для наплечника, так, что после моих изменений, доспех висит в воздухе); графика, в том числе и 3д анимация; потихоньку осваиваю движки игровые и сам принцип построения. 

Со своей стороны, раз такая пьянка, возобновлю работу по публикации статей/блогов и прочего. Если нужна будет помощь в организации и проведении конкурса какого интересного, тоже готов помочь (литературного, например - у нас тут люди культурные)). 

Параллельно, напишу тут одно небольшое предложение по изменениям, как мне кажется, очень важное. Людей тут очень много, которые пишут статьи и блоги. Самая главная мотивация для человека, который делает что-то на безвозмездной основе, как я сказал выше - внимание. Мое предложение заключается в том, чтобы на первое время, хотя бы подправить главную, так, чтобы кроме статей были видны и блоги. При разработке дизайна нового сайта, стоит учесть, чтобы для людей пишущих, было место где развернуться. В плане где человек может писать что и как угодно (в пределах разумного), мне нравится подход этих ребят: https://dtf.ru/ , так, на заметку. 

Вооот... А еще у меня иногда бывают хорошие идеи. Одна на миллион, как с шестеренками в виде достижений  :D

Tranquility  Offline Сообщение №40 написано: 07 Октября 2019 в 18:27



504
FyFen, Приветствую. Есть желание войти в группу журналистов? Или, может, есть ещё какие-то мысли насчет того, чем бы хотелось заниматься?

FyFen  Offline Сообщение №41 написано: 07 Октября 2019 в 21:45



2217
Tranquility, Да я в принципе все описал. У меня функционал статьи писать и постить есть (или уже нет? unsure ), пока этого хватит. Попробую вернуться в прежний темп написания статей/новостей.

Tranquility  Offline Сообщение №42 написано: 07 Октября 2019 в 21:56 | Отредактировано: Tranquility - Понедельник, 07 Октября 2019, 21:56



504
FyFen, перевел в журналисты.

wawilon  Offline Сообщение №43 написано: 07 Октября 2019 в 23:47 | Отредактировано: wawilon - Понедельник, 07 Октября 2019, 23:48



24
Напоминаю, что эта тема создана для того, чтобы вы могли заявить о себе. Сейчас сайту не помешали бы новые модераторы, журналисты и локализаторы. Если вы хотите принимать участие в жизни сайта - не стесняйтесь.
Также вы можете оставлять заявки в этих темах: http://modgames.net/forum/201.

базилисса  Offline Сообщение №44 написано: 08 Октября 2019 в 00:35


Упорядоченно-нейтральная


933
Ребята, я с Вами!  Просто потому, что не представляю себя пока ни на каком другом сайте -- слишком много личного, выстраданного связано с пребыванием здесь. Не знаю, насколько реально полезна буду в качестве модератора -- мониторить и убирать маты на территориях сайта, конечно, важно для имиджа сайта, но мне не слишком интересно. Может, в обязанности модераторов будет входить в дальнейшем и ещё что-то, более творческое, -- тогда я "за"!
Но в любом случае я готова и дальше курировать темы НВН-НВН 2. И, если меня научат, то взялась бы и за локализацию по ДАО. То есть, я хочу оставаться в рядах локализаторов.)) 
Мы сейчас с Marmura завершаем гигантский переводчицко-адаптационный проект, и у нас ещё очень большие планы по переводам для сайта больших приключенческих модов. Время от времени могу и статейки подкидывать. Но в рядах "журналистов" окончательно считаться не хочу.

Выстоять и не сломаться!
Marmura  Offline Сообщение №45 написано: 08 Октября 2019 в 01:51





535
Добрый вечер! :)  

Меня зовут Маргарита, мы с Базилиссой являемся модераторами подфорумов по Neverwinter Nights. И, как уже сказано, скоро мы представим новый и приличный по размерам проект по игре  friends  

Занимаюсь преимущественно интересностями по Невервинтерам - как модами, так и переводами. Планирую творить в том же ключе.

Sabira  Offline Сообщение №46 написано: 15 Октября 2019 в 20:56



8958
Даже и не знаю чем могу помочь и быть полезной сайту. Может быть поиском модов на сторонних сайтах. Конечно с разрешениями от авторов для заливки на наш сайт. Переводчик ( перевозчик :D ) я не кудышная. Да, Пчёла уже сказала, ветераны уже наветеранили предостаточно.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Tranquility  Offline Сообщение №47 написано: 21 Октября 2019 в 20:39 | Отредактировано: Tranquility - Понедельник, 21 Октября 2019, 20:46



504
Арвен, Не стоит делать поспешные выводы относительно данного назначения.

1. Я уже писал некоторым пользователям, которые как раз "из знающих", насчет возвращения/вхождения в команду. В многом те, кто занимался/занимается файлами, не высказывают особо желания осуществлять контроль и мониторинг сообщений и комментариев на форуме, а вместо этого, что логично, заниматься файловым архивом.
2. Функции модератора были изменены: на данный момент из полномочий группы "Модераторы" исключена возможность выдачи наказаний (баны) и изменения профилей пользователей, поскольку новый функционал модераторов, если можно так выразиться, - контроль форума и сообщений в разделах модификаций.
3. Данное изменение для назначенного модератора было озвучено, поэтому каких-то иллюзий строить насчет этого также не стоит.
4. Многие из пользователей, кто потенциально мог (может) войти в команду, на данный момент ожидают новостей о переезде и первого рабочего билда, который скоро будет. "Ветераны" в большинстве своем уже свое "ответеранили", как было сказано выше. Новички же, в свою очередь, ещё не совсем освоились, поэтому не стоит считать, что новый состав вновь станет старым. Но какую-то базу пользователи с "данным" опытом могут заложить, что мне кажется довольно логичным.
5. 
Цитата Арвен ()
Но именно это определение почему-то является решающим фактором при новых назначениях на основные, лидирующие и главные позиции/роли команды.


Это немного лишнее. Поддерживать мотивацию тоже нужно, остальное уже будет зависеть непосредственно от Sabira, просто так никто на местах после переезда сидеть не будет, уж это я могу гарантировать.

Basil44  Offline Сообщение №48 написано: 21 Октября 2019 в 21:44



278
Tranquility, что насчёт базы данных с разрешениями авторов?
с мёртвой точки ещё не сдвинулось?

Vоid  Offline Сообщение №49 написано: 21 Октября 2019 в 22:17


Снежная королева


5255
Чёрт, сколько страстей из-за тлена.
Арвен, нет ничего страшного, если человеку нравится смотреть на цветной никнейм. Печально, если из-за этого страдает кто-то ещё. Или твоё собственное спокойствие, например.

Tranquility, можно спросить, как планируете обновлять файловый архив? Просто старья реально много накопилось за прошедшие годы. Снова организуете какую-то программу, в которой сможет принять участие простой народ (типа как раньше я с блогами делала)? Потому что заниматься этим в своём тесном кружке – дело нелёгкое, мягко говоря.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Sabira  Offline Сообщение №50 написано: 21 Октября 2019 в 22:50 | Отредактировано: Sabira - Понедельник, 21 Октября 2019, 23:01



8958
Цитата Vоid ()
Арвен, нет ничего страшного, если человеку нравится смотреть на цветной никнейм. Печально, если из-за этого страдает кто-то ещё. Или твоё собственное спокойствие, например.


Здесь уже писали. Что данная тема не для разговоров на посиделках и кому что нравится. Эта НАБОР В КОМАНДУ САЙТА.

Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.
Форум » Сайт » Новый Modgames » Набор в команду сайта
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: