1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером не более 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 5. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 6. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 7. Временно разрешено добавлять сообщения без скриншотов.
Более ранняя попытка построить город. Куда менее детальный и по планировке совершенно непригодный для использования в каком-нибудь модуле. Но по крайней мере тулсет его тянет. Хоть для скриншотов подходит.
--------------------------------------------- Upd: и тут я заметил лютую дыру в области шеи...
С такими нарядами нужно, для баланса, переодевать весь Берег Мечей, иначе рушится целостность восприятия игры. Банда ГГ повсюду появляется в высокополигональных HD-шмотках, а все остальные носят мыльный стандарт.
А мне качественный шмот помогает в отыгрыше. Обычно играю оптимизированными билдами и фразы из разряда "да кто ты такой, что ты вообще сможешь мне сделать?" смотрятся очень нелепо в ванильных доспехах. А так сразу видно - пришел приключенец "из вне" и сможет им всем навалять.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
А мне качественный шмот помогает в отыгрыше. Обычно играю оптимизированными билдами и фразы из разряда "да кто ты такой, что ты вообще сможешь мне сделать?" смотрятся очень нелепо в ванильных доспехах. А так сразу видно - пришел приключенец "из вне" и сможет им всем навалять.
Что я могу сказать? Нравится мне выдержанность всего и вся в примерно одном стиле и качестве, ничего не поделаешь...
TwilightShadowOffline
Сообщение №546
написано: 27 октября 2020, 20:27
| Отредактировано: TwilightShadow - 22 марта 2022, 09:52
А я балдею от женских доспехов тицы на плечах, ремешки на пояснице и подвеска на попе...
Добавлено (27 Октября 2020, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Razоr
С такими нарядами нужно, для баланса, переодевать весь Берег Мечей, иначе рушится целостность восприятия игры. Банда ГГ повсюду появляется в высокополигональных HD-шмотках, а все остальные носят мыльный стандарт.
Есть такое, да. Мне тоже режет глаз
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №547
написано: 28 октября 2020, 07:31
| Отредактировано: Ауранг - 28 октября 2020, 07:31
Зато у всех остальных мыльный стандарт подходит для все рас, а не только для гуманоидных. Никто не мешает ставить реплейсер на ванильную броню, он слегка сгладит разнообразие. А так насчет брони ты зря так. Она крайне красивая, даже лучше предыдущей версии.
Не, по одному не то, надо группами
TwilightShadowOffline
Сообщение №548
написано: 28 октября 2020, 11:14
| Отредактировано: TwilightShadow - 28 октября 2020, 11:16
Shadowseer, по атмосфере - вылитый Misery Stone, но в то же время это не MS... Что же это за модуль? Кстати, о Хэллоуине, помню, как-то скачивала один крупнейший хэллоуинский модуль, и сначала он мне даже понравился... Но я не могу подолгу играть в модули на английском языке, за исключением Камня и Baldur's Gate Reloaded (оба этих модуля я прошла полностью до того, как их перевели). Да и были в том хэллоуинском модуле вещи, которые меня отталкивали.
помню, как-то скачивала один крупнейший хэллоуинский модуль
Да, есть такой. Helloween https://neverwintervault.org/project/nwn2/module/halloween Подборка коротких модов от разных модмейкеров. Я тоже начинала играть, но быстро бросила. Очень неравнозначные по качеству моды, многие явно делались на скорую руку.
Изменение репутации для пользователя Квара
КвараOffline
Сообщение №556
написано: 30 октября 2020, 12:00
| Отредактировано: Квара - 31 октября 2020, 22:10
TwilightShadow, меня особенно вынесло с телевизора в начале и с той части модуля, где... зеленая полянка с солнцем, у которого человеческое лицо, и телепузиками! У меня были лишь такие мысли - "О всемогущие Уэндерснэвены, это вообще на Хэллоуин похоже или у меня глюки от передоза древней маны?!" (Скрин я там не делала, но есть на Ютубе видос с подобным, так сказать, "модулем", желающим могу отправить ссылку в личку)
Что в футляре? Скри-и-ипочка...
Изменение репутации для пользователя Shadowseer
ShadowseerOffline
Сообщение №557
написано: 1 ноября 2020, 23:32
| Отредактировано: Shadowseer - 2 ноября 2020, 01:32
Накатило желание сделать праздничное оформление локации от этого коммента. Хотя и до этого такая мысль была...
--------------------------------------------- Каждый из моих персонажей идет своим путем, но всех их дорога в конечном итоге приводит в Город Правосудия. Кроме эринии и четверых андедов, они чисто за компанию потусить пришли.
Изменение репутации для пользователя tattersail
tattersailOffline
Сообщение №561
написано: 2 ноября 2020, 23:11
| Отредактировано: tattersail - 3 ноября 2020, 02:47
Пост посвящается моему эпик баттлу с упрямым воротничком.
Заприметила я, стало быть, в новой раздаче от TwilightShadow красивое тёплое платье (mp_08f) и страшно мне захотелось побегать в нём по Мулсантиру. И что же -- надеваю и вижу, как клятый воротничок проходит сквозь шею гг. Ух, зараза! И прям в глаза бросается. В общем, пришлось открывать Блендер и трясущейся рукой этот наглый воротник уменьшать. Шоб вы понимали, я в этом полный калич и профан, мой максимум -- вершинки подвигать (и всё испортить), ага. С горем пополам управилась (сто тыщ попыток с вылетами игры) -- и тут вдруг выясняется, что он ещё и изнутри просвечивает! Ух, пёс. Целый день потом сидела ковырялась, но таки и с этим разобралась. Работа грубая, конечно, но глаза теперь ничего не мозолит Мулсантир, я иду
Добавлено (03 Ноября 2020, 03:01) --------------------------------------------- Shadowseer, я не выдержала и повесила гирлянду в комнате. Вот думаю теперь, не поставить ли ещё ваш скрин в качестве обоины на рабочий стол
Вот думаю теперь, не поставить ли ещё ваш скрин в качестве обоины на рабочий стол
Забавно, локацию для скринов я делал как раз поглядывая на свой рабочий стол, где в качестве обоев стоит скрин Иритилла из Dark Souls 3. Правда, в нем я ничего праздничного не вижу.
В общем, пришлось открывать Блендер и трясущейся рукой этот наглый воротник уменьшать. Шоб вы понимали, я в этом полный калич и профан, мой максимум -- вершинки подвигать (и всё испортить), ага. С горем пополам управилась (сто тыщ попыток с вылетами игры) -- и тут вдруг выясняется, что он ещё и изнутри просвечивает! Ух, пёс. Целый день потом сидела ковырялась, но таки и с этим разобралась. Работа грубая, конечно, но глаза теперь ничего не мозолит Мулсантир, я иду
Обалдеть! Не скромничайте, очень круто получилось, да-да!
Изменение репутации для пользователя tattersail
tattersailOffline
Сообщение №564
написано: 3 ноября 2020, 20:59
| Отредактировано: tattersail - 4 ноября 2020, 02:49
TwilightShadow, почувствовала себя ребёнком, которого похвалили за то, что он сам себе шнурки завязал Вы слишком добрая Чет меня унесло с Блендером -- и я замахнулась на импорт новой головы. Ага, как же. Щас вброшу пару удачных ракурсов того, что получилось, но не ведитесь: это всё подлая магия скриншотов. Тут косяк на косяке и косяком погоняет, включая отсутствующие зубы (без шуток), потерянные ресницы, подтекающую нижнюю губу и прочие прелести самопального контента рукожопов. Ковыряла-ковыряла её и на полпути вдруг поняла, что она мне не нравится ни разу: и черты лица какие-то не те, и из волос ей идёт только та причёска, что на скрине, и да зачем она мне ваще. Махнула рукой и не стала ничего доделывать (хотя там скорее переделывать надо). В общем, я сдулась. Всё-таки поражаюсь усидчивости и смекалке настоящих модмейкеров.
Изменение репутации для пользователя Rashi
RashiOffline
Сообщение №565
написано: 4 ноября 2020, 04:07
| Отредактировано: Rashi - 4 ноября 2020, 07:27
Ковыряла-ковыряла её и на полпути вдруг поняла, что она мне не нравится ни разу: и черты лица какие-то не те
Скорее всего из-за отсутствующих ресниц такое "удивленноё" лицо получилось (у меня тоже так было, с ресницами будет получше). А "отсутствующие зубы" - да и ладно, вы же для ГГ это лицо хотите использовать, а не для НПС, а ГГ можно и не разговаривать. С лицевой анимацией в НВН2 прям вообще беда, меня еще в первое прохождение Дэйгун испугал своими закатывающимися глазами, а оказалось, что лучше сделать и не особо-то получится.. но можно всё это немного минимизировать.
tattersail, если хотите, то я могла бы помочь.. Пришлите мне в ЛС mdb и текстуры (а лучше вместе с исходниками). Или просто могу попытаться помочь советами. С Blender я не особо дружу (как сказал один мой знакомый: "интерфейс блендера написал какой-то слаад "). А вообще, с прискорбием вам сообщаю, что вы ... модмейкер. (А вот там на скрине еще прическа в плечи проваливается )
Т.к. тема "Скриншотамания", то прилагаю скрин барсука:
TwilightShadowOffline
Сообщение №566
написано: 4 ноября 2020, 05:46
| Отредактировано: TwilightShadow - 4 ноября 2020, 05:47
Чет меня унесло с Блендером -- и я замахнулась на импорт новой головы. Ага, как же.Щас вброшу пару удачных ракурсов того, что получилось, но не ведитесь: это всё подлая магия скриншотов. Тут косяк на косяке и косяком погоняет, включая отсутствующие зубы (без шуток), потерянные ресницы, подтекающую нижнюю губу и прочие прелести самопального контента рукожопов. Ковыряла-ковыряла её и на полпути вдруг поняла, что она мне не нравится ни разу: и черты лица какие-то не те, и из волос ей идёт только та причёска, что на скрине, и да зачем она мне ваще. Махнула рукой и не стала ничего доделывать (хотя там скорее переделывать надо). В общем, я сдулась.
tattersail, послушайте, ведь симпатичное личико, не бросайте его! И как для первого раза у Вас очень даже хорошо получилось!
У меня другая сложность - прохожу сейчас один модуль, выбрала личико из Faces of Neverwinter. При выборе смотрелось еще неплохо, а в игре - ну вообще мне этот дакфейс не нравится... и перепроходить заново другим персонажем тоже неохота...
RashiOffline
Сообщение №567
написано: 4 ноября 2020, 06:58
| Отредактировано: Rashi - 4 ноября 2020, 07:19
и перепроходить заново другим персонажем тоже неохота...
TwilightShadow, так есть же Modified GFF Editor, где можно отредактировать своего персонажа (там всё вроде понятно, но добавлю, что нужно отредактировать player.bic и playerlist.ifo для своего ГГ, а если для сопартийца, то - .ros)
TwilightShadow, так есть же Modified GFF Editor, где можно отредактировать своего персонажа (там всё вроде понятно, но добавлю, что нужно отредактировать player.bic и playerlist.ifo для своего ГГ, а если для сопартийца, то - .ros)
Rashi, ох, наверное, у меня руки не с того места растут. Я пробовала этим редактором править раньше свою героиню. Тогда в этой же кампании на одной из предыдущих персонажей забаговалась прическа и от нее сквозь стену постоянно тянулся шнурок Пыталась в этом редакторе сменить прическу. В результате прическа не изменилась, но при попытке потом зайти с сохранения или начать новую игру одним из готовых героев NWN2 начал вылетать. После удаления этого сейва и чистки папки localvault всё наладилось.
Но я обязательно сделаю еще одну попытку, уж слишком меня эта физия раздражает, на катсценах хоть отворачивайся. Пока у меня барышня постоянно бегает под каменной кожей.
RashiOffline
Сообщение №569
написано: 4 ноября 2020, 08:27
| Отредактировано: Rashi - 4 ноября 2020, 08:50
Ух, какой роскошный, матерый кабанище!!! Rashi, шикарный! И барсучина классный, на моего кота похож, такая же морда хитрющая! (заметила ,что сразу про барсука не написала, но не могу промолчать )