1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером не более 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 5. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 6. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 7. Временно разрешено добавлять сообщения без скриншотов.
А подскажите, пожалуйста, по такому моменту. Вижу у Вас на скрине отключена земля. Как можно ее включить? Я однажды что-то нажала и у меня все локации тоже стали так же отображаться в тулсете. А как вернуть назад не понимаю. Уже поклацала всё, что более менее подходило по смыслу - не помогает
Изменение репутации для пользователя Найхаан
НайхаанOffline
Сообщение №602
написано: 13 ноября 2020, 14:32
| Отредактировано: Найхаан - 13 ноября 2020, 14:34
TwilightShadow, у меня она не отключена, у меня ее просто нет. Это как раз пострадавшая локация. Отображение земли отключить нельзя (вроде бы), но попробуйте нажать Wireframe, из-за нее все отрисовывается тонкими полосками.
Еще Use Area Far Plane и Fog могут влиять. При большом отдалении камеры все просто скрывается.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
TwilightShadow, а что рыженькой новой брони не выдали?:)
Добавлено (13 Ноября 2020, 23:03) --------------------------------------------- Пока родной дом разрушен катаклизмом под названием Тулсет, отправила ребят на отдых в теплые страны. И путевка дешевая, и каюты с комфортом
Круизы от Ластри Кассирее пользуются бешеной популярностью
Добавлено (14 Ноября 2020, 23:06) --------------------------------------------- Сегодня был трудный день. Работали под прикрытием. Навели порядок в Приорате, а вечером успели заскочить к цирюльнику. Теперь у Джека новая стрижка. (Serene)
Изменение репутации для пользователя tattersail
tattersailOffline
Сообщение №606
написано: 14 ноября 2020, 20:53
| Отредактировано: tattersail - 14 ноября 2020, 20:55
вечером успели заскочить к цирюльнику. Теперь у Джека новая стрижка
TwilightShadow, отличная стрижка, ему идёт. Надеюсь, цирюльник получил хорошие чаевые
А я залью вот этот скрин, пожалуй, очень уж красивые крылья Rashi смастерила. Ни разу до этого с ними не бегала, потому что не сильно жалую всяких полунебожителей, но тут прям аж загорелась, хах.
А я залью вот этот скрин, пожалуй, очень уж красивые крылья Rashi смастерила. Ни разу до этого с ними не бегала, потому что не сильно жалую всяких полунебожителей, но тут прям аж загорелась, хах.
Отлично смотрятся - и девочка, и крылья. Я тоже как-то к крылатым ровно дышу, но вот по случаю новой головки рога от Rashi точно скачаю.
Найхаан, эта голова не умеет говорить, к сожалению, она планировалась только для ГГ Я могу потом попробовать ей язык с зубами присоединить и всё остальное, но выйдет супер криво, мне кажется.
P.S. Виды на ваших скриншотах чудесные -- как и всегда
Добавлено (15 Ноября 2020, 22:39) --------------------------------------------- Только что пыталась разрисовать лицо для анимации -- выходит полная фигня, как и ожидалось
tattersail, да не парьтесь:) Я сама сделаю, когда вспомню какое сочетание Блендера и МБДскриптс выдают рабочий результат. Там, еще и прическу Каэлин нужно адаптировать, ее стандартная голова немного больше размером. А личико получилось прямо очень симпатичное.
Вот кое-какие наработки по Каэлин. Они грустные и кривые, конечно, но вдруг хоть как-то смогут облегчить вам задачу. Там странно говорящая голова, грубо подогнанные волосы и перекрашенные текстурки. Что самое забавное, часть волос Каэлин оказалась просто нарисована на старой развёртке -- и без них у бедняжки залысины
Ух, какая суровая получилась. Попадешься ей под горячую руку - схватит и ка-а-ак начнет добро причинять.
Добавлено (16 Ноября 2020, 19:32) --------------------------------------------- Rashi, это новая анимация с лошадкой? Прям навеяло воспоминания, как я у дедушки кормила лошадей хлебом, такие у них теплые мягкие бархатистые губы...
TwilightShadow, анимация стандартная ("salute", просто с удачной паузой). Это новая модель лошадки, ну и просто скрин из серии "НВН2 может выглядеть очень круто"
Еще сделала подружку для пикси. Сильф:
Найхаан, ну прямо кадры из сериала, обстановочка у них явно напряжённая Кстати, есть новая версия этой же головы для аасимарок -- с обычными глазами-светяшками без вертикальных зрачков, а змеиные глаза достались юань-ти.
TwilightShadow, ну так-то он верный, паладин все-таки. Но скалку похоже надо под рукой держать.
tattersail, сама удивляюсь, обычно стоят столбиком и не шевелятся, а стоило новую девочку начать щелкать как на заднем плане началась какая-то драма. Вот, что с людьми Харизма 18+ делает)))
TwilightShadowOffline
Сообщение №626
написано: 17 ноября 2020, 22:20
| Отредактировано: TwilightShadow - 17 ноября 2020, 22:20