1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером не более 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 5. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 6. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 7. Временно разрешено добавлять сообщения без скриншотов.
базилисса, да MichaelFFF все верно сказал, зто Kemo Custom Chairs, но использовать можно только во вновь созданном модуле. Но возможно, что в недалеком будущем такая возможность появится и в ОК Смысл картинки был не в позе, а в общем качестве
Cмотрел на крылья и рога в модуле эпоха иллитидов С мобов выпали мечи светящиеся святостью и злом, возникла такая идея для скрина: Теургом прикольно играть в локациях где перед мобами узкий проход как на скрине ниже: Арканная паутина + природная паутина и они стоят-тупят пока их забрасываешь спелами.
И покажу своего ГГ. Вдохновилась образом Кроу Бранвена из RWBY - в итоге ГГ бегает с косой и поклоняется Бешабе Хаотично-нейтральный, наёмник, любит деньги и немножко выпить По классу - головорез/воин с перекосом в сторону головореза. В будущем планирую взять мастера оружия.
А вот и место где игра подвисла, зато хоть можно было поставить на паузу и сделать скрин. И физики себя чувствуют в компании отлично, хотя как мне показалось в нее надо паладина.
Изменение репутации для пользователя Marmura
MarmuraOffline
Сообщение №502
написано: 21 августа 2020, 12:40
| Отредактировано: Marmura - 21 августа 2020, 12:40
Ауранг, красивая у вас леди! Кто по классу и мировоззрению?
Физики - смотря с каким снаряжением и каким уровнем играть, полагаю Я играла указанным в описании 7м уровнем и со снаряжением, предлагаемым рекомендуемым в паре с "Трагидором" модулем "Школа Героев". И враги всё же брали команду числом. С огненными шарами дела шли в разы проще.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №503
написано: 21 августа 2020, 13:07
| Отредактировано: Ауранг - 21 августа 2020, 13:08
Хотя для второго раза лучше будет кастер бож. магии.
Когда над вторым персонажем думала, как раз размышляла между кастером божественной и арканной магии. Решила всё же взять арканного, т.к. там по сюжету дают жрицу.
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
TwilightShadowOffline
Сообщение №505
написано: 21 августа 2020, 20:55
| Отредактировано: TwilightShadow - 21 августа 2020, 20:58
Шаров и на стандартных настройках не хватало, на самом деле (тифлинг, колдун, 7й (6й со штрафом) уровень). С их же (стандартных настроек) точки зрения лично мне раскидывать врагов бойцом было ещё и несколько уныло
Marmura, для бойцов автор оставил в орочьем форте чудненькое ожерелье. Специально для дружественного визита к гоблинам Ну, и я Делацию перед гоблинами старалась взять, шли туда уже вчетвером, и с ожерельем. Там главное не бежать вглубь, хоть они и заманивают.
Изменение репутации для пользователя Ауранг
АурангOffline
Сообщение №506
написано: 22 августа 2020, 06:10
| Отредактировано: Ауранг - 22 августа 2020, 06:13
Когда над вторым персонажем думала, как раз размышляла между кастером божественной и арканной магии. Решила всё же взять арканного, т.к. там по сюжету дают жрицу.
Как по мне единственный арканит, который более или менее смотрится, это бард. А по бэку компании смотрится более естественней. Дру был откинут сразу, волшебник тоже, ведьмак еще более менее смотрится, но...А вот бард, воин, разведчик, ниндзя более лучше.
для бойцов автор оставил в орочьем форте чудненькое ожерелье. Специально для дружественного визита к гоблинам Ну, и я Делацию перед гоблинами старалась взять, шли туда уже вчетвером, и с ожерельем. Там главное не бежать вглубь, хоть они и заманивают.
Чёрт, а я задом наперёд это всё проходила Сначала гоблинов, и только потом форт с Делацией... Спасибо, буду знать!)
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow