1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером не более 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 5. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 6. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 7. Временно разрешено добавлять сообщения без скриншотов.
TwilightShadow, офигеть, даже по крышам можно бегать! Отличный пост и скриншоты вкусные, спасибо Давно я так в монитор не пялилась, умеете вы заинтересовать
tattersail, Найхаан, спасибо! Тут сам по себе мод невероятно красивый, вдохновляющий на скрины. А какие там дворики, узкие средневековые улочки, обстановка в домах... В общем, играть не только интересно, но и глазу приятно. Я даже, грешным делом, подумала локализовать его, но, увы, не судьба - мой тулсет не потянул открыть ни одну из локаций - вылетает программа
Цитата Найхаан
Блин, теперь я знаю кого ищет мой кот когда очень заинтересованно смотрит в пустое место)))
Хм... пульнуть туда файербол на всякий пожарный случай
После этого кот будет задаваться вопросом - а все ли в порядке с хозяином))
Осталось добавить какой-нибудь кинжал на пояс и добить текстуры. Теперь другая проблема, переодеваться в стандартные доспехи не хочется, а без них убивают
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
Так и представляю себе, товарищ пританцовывает, напевая: "Джингл беллз, джингл беллз..."
ЗЫ: Я, как тот витязь на распутье, не решила еще, в какой мод податься со своей елкой... Пройти обновленный Harp & Chrysanthemum? Так там золотая осень. Или Конана освежить в памяти, там в начале снега... Короче, определяюсь
Полурослики снимают ремейк "Игры Престолов" (16 Cygni Strikes Back) Основной сюжет и даже побочные квесты это никак не спойлерит, просто отсылка, можете смотреть смело.
Добавлено (24 Января 2021, 14:46) --------------------------------------------- Ох уж эти дроу... Ковер на пол постелили(может быть это мне так кажется и я не прав, но думаю что именно такие ковры в СССР вешали на стены), а мышку с клавиатурой вверх ногами используют:
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
Нужно было осадить замок с кучей врагов, надеялся что вот наконец-то трудный бой будет, а потом персонажу выдали "небольшое" подкрепление с ручными гатлингами. Всего несколько раундов и замок был взят, без потерь. Только одного союзника немного подхилил разок.
Добавлено (27 Февраля 2021, 11:01) --------------------------------------------- Важная мысль которую я понял, проходя кампанию "Сарматы". В любой непонятной ситуации говори "Обиван Кеноби"
Добавлено (06 Марта 2021, 16:43) --------------------------------------------- Ещё одна историческая кампания, теперь в арабском сеттинге.
В основном, это вот это и вот это. А так же пару модов на дополнительные заклинания из интернета, несколько своих собственных заклинаний которые не попали в опубликованные моды и изменения файла spells.2da которые позволяют учить некоторые заклинания друидов другим кастерам.