1. Скриншоты не должны превышать размера 640х640 (поясню: по горизонтали не более 640, так же и по вертикали не более 640). 2. Скриншоты размером не более 640х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер. 3. Под спойлером также запрещено размещать скриншоты размером более 640х640. 4. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 5. Все скриншоты имеющие размер более 640 должны выкладываться исключительно в виде превью (сами же скриншоты большего размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 6. Запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д. 7. Временно разрешено добавлять сообщения без скриншотов.
Каждый из моих персонажей идет своим путем, но всех их дорога в конечном итоге приводит в Город Правосудия
Ого, ну и толпа! (с) Рэйлин Когда-то я тоже делала подобные скрины а-ля "все-в-сборе", но в настоящее время удалила почти все подобные скрины. Оставила только один, где почти все персонажи (кроме Кары и Конструкта) "перенесены" мной в Невер из Dragon Age Origins. Да, в то время я еще увлекалась этим...
Добавлено (04 Ноября 2020, 15:43) --------------------------------------------- Rashi, кстати, раз уж вы выложили скрин с персом в одежке Цири... представлю, пожалуй, саму Цири в мире NwN2.
Скрины, которым уже, наверное, год, не меньше. Модуль Icewind Dale, Цирилла слева от Джессики Амелл.
Но уже в Кулдахаре до меня дошло, что ей не очень-то тепло в своей обычной одежде в Долине Ледяного Ветра, поэтому я дала Цири ее одежду из DLC "Кровь и вино"
Что в футляре? Скри-и-ипочка...
Изменение репутации для пользователя tattersail
tattersailOffline
Сообщение №572
написано: 4 ноября 2020, 16:19
| Отредактировано: tattersail - 4 ноября 2020, 16:52
раз Rashi пришла спасать модельку, то теперь всё точно будет хорошо Спасибо, что поддерживаете
Мне очень головка понравилась, без шуток. С удовольствием бы взяла себе в коллекцию.
Насчет смены лица - вот я тоже, бывает, по несколько раз начинаю - непосредственно в игре совсем иначе лица смотрятся, чем в окне выбора. Теперь гораздо проще, лица можно менять как перчатки, в каждой локации
tattersailOffline
Сообщение №576
написано: 5 ноября 2020, 23:45
| Отредактировано: tattersail - 6 ноября 2020, 00:25
TwilightShadow, ого, какая яркая мандаринка, да ещё и в улётных штанах, мне бы такие в реальной жизни Спасибо, что поделились скриншотами, очень люблю их разглядывать, а тут ещё и с новой головой, вух, так приятно и необычно
Кстати про модули, вы так увлеченно рассказывали про Serene, что я села смотреть прохождение на ютубе и настолько впечатлилась, что решила пройти его сама. Большое спасибо за наводку :thanks:
Изменение репутации для пользователя TwilightShadow
Впервые увидел такое количество игроков в nwn2, решил поделиться этим зрелищем:
Все персонажи на скринах - отдельно взятые живые люди! Главный недостаток подобного мероприятия - ЛАГИ. А ещё бывает трудно двигаться, особенно в узких проходах. На мой взгляд, самый оптимальный размер отряда - 8 человек. Этого уже достаточно для того чтоб было очень весело истреблять армии нечисти, но ещё не настолько много чтоб появлялись указанные выше проблемы.
Добавлено (07 Ноября 2020, 19:43) --------------------------------------------- MichaelFFF, а не могли бы вы ещё скриншотов из многопользовательской игры показать? Очень уж любопытно посмотреть.
MichaelFFF, а не могли бы вы ещё скриншотов из многопользовательской игры показать? Очень уж любопытно посмотреть.
Я не особо много скринил мультиплеер во время игры с людьми в отряде, вот что нашел в папке со скринами:
И так совпало что скринил в основном хилером. Играя шаманом духов на скрины времени нет! (хотя именно этим классом последнее время играю больше всего, на втором месте колдун).
tattersailOffline
Сообщение №587
написано: 7 ноября 2020, 20:54
| Отредактировано: tattersail - 7 ноября 2020, 21:01
Добавлено (08 Ноября 2020, 00:00) --------------------------------------------- MichaelFFF, воооу, так вот как выглядит сетевая игра. Количество заклинаний впечатляет, конечно, сколько же там уровней? Спасибо, что поделились скринами, и приносите ещё
MichaelFFF, воооу, так вот как выглядит сетевая игра. Количество заклинаний впечатляет, конечно, сколько же там уровней?
На сервере Realms Of Trinity максимальный уровень 40, но ещё есть 4х "epic relevel", которые требуют много опыта и дают просто статы. Количество заклинаний такое большое потому что очень распространены предметы дающие по +2 заклинания на каждый круг.
TwilightShadow, грозные булочки Как удачно вы Карине причесон подобрали, прям то что надо. А я всё никак портрет для неё выбрать не могу. Может, один из этих взять, чет даже не знаю.
TwilightShadowOffline
Сообщение №591
написано: 11 ноября 2020, 06:24
| Отредактировано: TwilightShadow - 11 ноября 2020, 06:26
А я всё никак портрет для неё выбрать не могу. Может, один из этих взять, чет даже не знаю.
Карине тоже долго выбирал портрет, зато мне было очень легко с портретом для главной героини. Вот как выглядит: Прическа Трисс, одежда Трисс, портрет, без малейших проблем, тоже Трисс. Вот этот арт стоит на портрете. А маска скрывает несоответствие остальной части лица и защищает от коронавируса На самом деле, мне маска просто ОООЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нравится. Напоминает ситхов из звёздных войн (пример у меня на аве). А ещё, на самом деле(опять) я в Ведьмака даже не играл и ни одной книги о нём не читал. Слишком уж распространены его персонажи. Наверное, информация о внешнешности Герольта, Трисс и Йеннифер такая же распространення как информация о том что Дарт Вейдер
отец Люка
Добавлено (11 Ноября 2020, 23:06) ---------------------------------------------
А вот так у меня выглядит Серена. Ну не могу я писать что это Карина, не правда будет. Написать "тело Карины" - тоже спойлер...
Одежда тоже от Трисс, но портрет достался от Джайны, блондинка же. А Джек у меня с портретом Сэма из сверхов. Сложно объяснить, он мне почему-то показался по характеру на него похожим. Брутальный, нарушающий законы, но при этом добрый и воюет против великого зла.
Эххх, у вас такая красота, а я все так и бегаю без портретов и в авторских шмотках Еще и роскошную гриву под шляпу запрятала. На 2м этаже дворфийской таверны нашла костюмчики с хорошими статами, напялила один на Карину, даром, что они на полурослиц Ну вы поняли, да...
MichaelFFF, мне тоже эта прическа очень понравилась. У меня она с багом, наверное, файл поврежден. Надо будет перекачать, классная она!
Цитата MichaelFFF
такая же распространення как информация о том что Дарт Вейдер
MichaelFFF, нравится мне ваша ГГ, вот только рыжие волосы ассоциируются у меня в первую очередь с Лелианой из DA -- и после ваших скринов мне захотелось запустить Драгонагу и пообжиматься с ней в лагере
tattersail, cтранно, у меня и превью и фулл отображаются. Спасибо! Вот, не могу не согласиться. Ходишь по Черному Озеру в ОК и гадаешь - а за что Невервинтер назвали городом Умелых Рук? Все такое маленькое, скромное. Включая интерьеры. От тронного зала Нашера плакать хочется, потолки как в квартире многоэтажного дома. Поэтому мне и нравится BCK, можно построить любое по масштабу здание. Ограничивает только сам НВН.
Найхаан, красивые локации, жаль что так вышло с тулсетом, искренне вам сочувствую. А вот такую программку вы не пробовали https://forum.neverwintervault.org/t/problem-openinig-a-module/2867/2 ? Меня спасала пару раз. Еще могу посоветовать, помимо бэкапов (очень много делаю, но все равно всегда того самого и не хватает), сохранять модуль только в виде директории (а не .mod).
Изменение репутации для пользователя Найхаан
НайхаанOffline
Сообщение №600
написано: 13 ноября 2020, 11:43
| Отредактировано: Найхаан - 13 ноября 2020, 11:43