А еще можно заменить один из этих четырех ящиков его дубликатом с новым ID или поставить рядом один из сундуков из мода с АК (их там много). Только в любом случае нужен СК. Он у вас есть?
Есть, только пользоваться еще не умею. Да, я видел контейнеры у него, нужный ствол на Либерталии без легендарности. Думаю, его бы туда переместить. У MSR контейнеров нет.
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №212
написано: 8 января 2018, 23:18
| Отредактировано: tundruck73 - 26 октября 2016, 12:48
Вот здесь лежит esp, в котором один из тех ящиков заменен на дубликат, его ID - Loot_Prewar_WoodCrateA1 Осталось только выкинуть из него всякую ненужную хрень (а можно и не выкидывать) и положить то, что требуется. Загружайте этот esp и мод с оружием (он должен стоять выше в загрузочном списке)в Fo4edit и добавляйте, к примеру, LL_AK74M_Auto в ящик, в категорию Items. Знаете, как это сделать?
Черт, совсем забыл. Добавляемый объект надо перезаписать в наш esp, а уже потом добавлять. ПКМ на нужный объект, в выпадающем списке выбрать вариант Copy as override into... Потом в контейнере, в категории Items нажать ПКМ на пустое поле вверху и выбрать Add. В строке Count выставить количество
Мосье, же не манж па сис жур... Умер 23.04.2019
Изменение репутации для пользователя Bormaan
BormaanOffline
Сообщение №215
написано: 8 января 2018, 23:19
| Отредактировано: Bormaan - 26 октября 2016, 13:40
Вы его точно в этот esp перезаписали (а то там можно в новый файл перезаписать). Если да, то закройте a1New_Crate (двойной клик на имя файл) и снова откройте, новая категория должна появиться.
Открыть этот ящик, найти там раздел Items, нажать ПКМ в пустое поле сверху и выбрать вариант Add. Ну и вставить вместо записи NULL - Null Reference [00000000] наш LL_AK74M_Auto, не забыв указать количество.
А зачем что-то объединять? Просто загрузите свой esp одновременно с модом MSR и по той же схеме добавьте в ящик нужный leveled item. Какой именно, не скажу, ибо нет у меня этого мода, поэтому придется вам его самостоятельно найти.
Хотя, конечно, можно и объединить, если есть желание.
А зачем что-то объединять? Просто загрузите свой esp одновременно с модом MSR и по той же схеме добавьте в ящик нужный leveled item. Какой именно, не скажу, ибо нет у меня этого мода, поэтому придется вам его самостоятельно найти.
Вроде пишут, чем меньше модов, тем быстрее грузится. При выходе из зданий на улицу бывает очень долго грузит, хоть и стоит SSD. Все получилось, еще раз спасибо. Сам понял, что к обоим esp ящик прилепить не получится, только к тому, который будет всегда ниже. Этот "Волшебный ящик" можно выложить отдельным модом и сделать ссылку на этот пост (сообщение 181 подправить на: только сохранить, там по картинкам уже все готово, а то я стал делать и увидел, что еще один АК появился), чтобы все себе смогли в него напихать все, что им нужно в самом начале игры. Я туда патронов добавил на первое время, другие, может броньку закинут. Очень хороший ящик. Крафтить что-либо не выйдет, перки нужны. Спасибо - это зеленый крестик, я нажимал, но вроде у вас как было 13690, так и осталось, или не работает, или нужно несколко голосов... На счет этого не понял.
Почему же не получится? Все должно получиться, только конструкция будет достаточно громоздкой и не факт, что стабильной. В идеале вообще лучше скопировать оружие и все, что с ним связано, в свой esp с новым ID и отвязаться от файла-донора, а то если вдруг автор решит обновить свой мод, могут возникнуть проблемы. Что касается отдельной публикации мода с ящиком, то даже не знаю, стоит ли. Инструкцию там надо писать уж очень длинную.
У меня новый вопрос по модам с одеждой, которая крафтится в химлаборатории. В этих модах есть та одежка, которую на поселенцев одевать не будешь, при изготовлении они мешают, т.к. не запомнишь, какая одежка нравится, какая нет. Как удалить ненужное в Fo4Edit? Или может, чтобы не отображались в химлаборатории.
Или может, чтобы не отображались в химлаборатории.
Самое простое - удалить соответствующие рецепты (Constructable objects).
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
BormaanOffline
Сообщение №225
написано: 8 января 2018, 23:20
| Отредактировано: Bormaan - 7 ноября 2016, 13:00
Спасибо, я так сделал, но еще у некоторых ***.esp удалил в Armor и Armor Addon.
В этом случае недоступной будет сама броня/одежда. Вообще.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
tundruck73Offline
Сообщение №227
написано: 8 января 2018, 23:21
| Отредактировано: tundruck73 - 7 ноября 2016, 13:44
Открыть файл-донор и скопировать все относящиеся к оружию объекты в свой esp, нажимая на них ПКМ и выбирая пункт Copy as new record into...
Только вот я сейчас посмотрел и обнаружил, что объектов в моде с АК огромное количество, запутаться в них очень легко, а их ведь еще надо привязывать друг к другу. Если честно, я бы не рекомендовал вам проводить подобные эксперименты. Вынужден признать, что мой совет был не очень удачным, он скорее подходит для одежды, а не для оружия.
Я сейчас пытаюсь увеличить урон оружия, которым будут по мне палить, как его увеличить у лазерного оружия, у мин и гранат? Там у них стоит значение 0 или 1.
tundruck73Offline
Сообщение №229
| Отредактировано: tundruck73 - 1 декабря 2016, 19:30
У гранат и мин надо увеличивать урон не самого оружия, а урон взрыва, который привязан к их прожектайлу. Допустим, осколочная граната (fragGrenade) использует прожектайл fragGrenadeProjectile, а к нему привязан взрыв fragGrenadeExplosion, вот с ним и нужно работать. Но имейте ввиду, что этот взрыв может использоваться не только в гранате, поэтому аккуратнее.
BormaanOffline
Сообщение №231
| Отредактировано: Bormaan - 29 ноября 2016, 15:57
По-моему я не правильно решил править урон оружия, вроде проще по другому. Я сейчас скачал мод: Увеличенный урон по частям тела (Simple Locational Damage) и понял, наверно лучше поправить урон по ГГ и другим существам в игре, как в этом моде.
Добавлено (29 Ноября 2016, 18:58) --------------------------------------------- Я сделал, как в этих модах, но урон по мне так и не увеличился. В модах указанно, что урон действует только в режиме: выживание, нельзя на предыдущем режиме так сделать? Из перков у меня только выносливость 10. Сопротивление урону я непрокачивал. Уровень, правда, уже 180.
Добавлено (01 Декабря 2016, 20:24) --------------------------------------------- Ни кто не знает? Может, тогда возможно как-то подредактировать сам уровень сложности?
ArmorKeywords.esm требует DLCRobot.esm ("Автоматрон"), иначе не хочет загружаться. Важно: этот DLCRobot.esm, если он у вас есть, должен стоять выше в списке загрузки.
Bormaan, откройте мод в СК и посмотрите, где и как прописаны условия на уровень сложности. И измените их или удалите.
Надо изменять слоты, занимаемые либо головными уборами, либо противогазом. В связи с тем, что шапок и шлемов явно больше, чем противогазов, я бы поработал с противогазами. Открывайте нужный объект в Fo4edit, перезаписывайте его в новый esp, смотрите, какие слоты он использует, и удаляйте те из них, которые совпадают со слотами, используемыми головными уборами. Не факт, что все сразу получится, вероятно придется поэкспериментировать.
связист, открой свойства референса Мастерской (WorkshopWorkbench) в поселении, посмотри на вкладке Linked Ref, какой объект имеет кейворд WorkshopSandboxArea - это будет невидимый DefaultEmptyTrigger (чтобы его увидеть, нажми кнопку "М" - "показывать маркеры и прочую невидимую гадость"). Вот его размеры и меняй.
ЗЫ. А зеленая граница (кейворд WorkshopBuildableArea) - это просто изображение границы, чтобы игрок видел глазками, где кончается его поселение, она ни на что не влияет.
Добавлено (27 Декабря 2016, 06:31) --------------------------------------------- Добрый день, не могли бы вы подробней объяснить как изменить размер триггера, найти я его нашел а как его изменить до меня не дошло, с помощю чего можно можно просматривать есп файлы скачиваемых модов
связист, Увидев триггер в окне рендеринга (т.е. у тебя включен режим "М" - "показывать невидимое"), выделяешь его щелчком мыши, нажимаешь на клавиатуре цифру 2 - и на триггере появляются стрелки, за которые ты "тянешь", меняя соответствующий размер. Не забудь потом снова нажать "2" - выключить режим изменения размера!