MegaRaj, в моде, идущем перед патчем тоже пусто, соответственно предметы из него не будут появляться, а это тоже считается за конфликт. Ну а в патче повторюсь, не должно быть пустот, ведь все, что затрагивает один и тот же аспект, в это конкретном случае левел лист, будет работать по последнему подключенному моду, патчу в данном случае.
Вопрос к знатокам. Как привязать создаваемый объект, к уровню игрока? Как привязать к перкам, я знаю. Например, чтобы игрок с 5-го уровня мог скрафтить разгрузочный пояс, а с 25-го рюкзак.
Изменение репутации для пользователя srt103
srt103Offline
Сообщение №484
написано: 3 апреля 2019, 21:26
| Отредактировано: srt103 - 3 апреля 2019, 21:53
всем здравствуйте ! когда то я работал в FO4Edit с фаллаутом 4(настраивал оружие, броню итд) сейчас решил установить фоллач, вспомнить игру и сразу полез в эту программку, настроить игру под себя (распаковал ее в папку с игрой), запускаю FO4Edit, все столбцы пустые , и внизу написанно: Fatal: Could not find plugin list (не может найти список плагинов ? а какой еще лист и где его добавлять ? хз я че-то не помню что раньше он спрашивал плагин лист)………
раньше на win 8.1 уменя все работало, щас win 10 и какой то палгин лист нужен стал.. я хзз вообще fallout 4 Season pass в стиме у меня
Добавлено (04 Апреля 2019, 00:46) --------------------------------------------- капец, сам допер.... FO4Edit открывает файлы для себя и на плагин листе, он выдал ошибку, зашел по этому пути , по которому он не может открыть\найти плагин лист этот, оказалось что его вобьще там нет, только DLC, ну я решил просто на дурочка создать текстовик plugins пустой, и вы знаете что ? все заработало FO4Edit прочитал пустой текстовик и открыл Fallout4.esm... (все открылось) вся проблема была в том что не было текстовика... ладно оставлю пост, может у кого будет такая же проблема.
Изменение репутации для пользователя Колобок2
Колобок2Offline
Сообщение №485
написано: 5 апреля 2019, 17:52
| Отредактировано: Колобок2 - 5 апреля 2019, 18:00
FO4Edit 3.1.3 EXPERIMENTAL starting session 2019-04-05 20:55:32 Using Fallout4 Data Path: D:\Fallout 4\Data\ Using ini: C:\Users\Сергей\Documents\My Games\Fallout4\Fallout4.ini Using plugin list: C:\Users\Сергей\AppData\Local\Fallout4\Plugins.txt Fatal: Could not find plugin list
Может кто натыкался? Поиском по теме не нашёл. Заранее извиняюсь если где пропустил.
Счастье было близко. Не поверите зашёл, чтобы написать, что нагуглил уже решение) Этот файл может и сам появиться после в процессе игры. Но можно его и самостоятельно создать.
Здравствуйте ! Есть мод на винтовку Варминт (а ля охотничий карабин -только стреляет 5.56 ) и механика стрельбы как у охотничьего карабина : выстрел -передергиваем затвор -выстрел . Вопрос : где и в какой строке поменять/заменить на стрельбу как у боевого карабина ( при установке ресивера на стрельбу одиночными ) без передергивания затвора после каждого выстрела. Дабы не нагружать поиском мода на Варминт - просто подскажите на примере охотничьего карабина .
Изменение репутации для пользователя hecnbr
hecnbrOffline
Сообщение №490
написано: 11 мая 2019, 14:52
| Отредактировано: hecnbr - 11 мая 2019, 15:56
Салют. Нужен был более вооруженый телохранитель на раннем этапе игры. Поэтому слепил в FO4Edit компаньона на базе псины. Бегает,стреляет, рычит и разговаривает, но при экипировке шахтерской каски налобный фонарик болтается где то в ногах. При чем не каждый раз, иногда он нормальный. Вот скрин https://imgur.com/7BQJD1e Где может быть ошибка? Вот ссылка на espешник https://yadi.sk/d/jVUVWiLyjFILvw
Изменение репутации для пользователя dionisiy333
dionisiy333Offline
Сообщение №491
написано: 29 мая 2019, 15:29
| Отредактировано: dionisiy333 - 29 мая 2019, 15:35
Есть вопрос по редактированию... хотел уменьшить ветрогенератор из фархарбор для поселений но программка отказывается менять размер (size) обведено синей рамкой.... (по скуриму помню менял размеры а тут какая то блокада) а основной такой капитальный размер в игре работает и в поселении прекрасно ставится (так то мод чужой но переделываю лично для себя так как оригинал не обновляется и видимо заброшен)
Изменение репутации для пользователя knightoflight
knightoflightOffline
Сообщение №492
написано: 8 июля 2019, 13:30
| Отредактировано: knightoflight - 8 июля 2019, 13:39
Народ, скачал мод FACTOR с отличной винтовкой, но засада- лучший для меня по внешнему виду ствол (модификация) звучит как с глушителем, то есть ужасно, подскажите, как в FO4Edit заменить звук одного ствола оружия на другой? Грубо говоря, визуально ствол мне нравится, но звук глушителя слушать неприятно, на какой показатель следует обратить внимание? Дело в том, что звук привязан именно к стволу.
Здравствуйте. У меня такой вопрос: есть мод на МЦ 255- револьверное ружье, как к нему сделать новый вид боеприпасов, на базе патрона дробовика, а также крафт боеприпасов в химлаборатории? Заранее спасибо.
создать новый constructible object (на основе тех же патронов) и прописать ему лабораторию, ее можно скопировать из рецепта какой-нибудь ванильной штуки, что в этой лабре крафтится.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли способ отключить анимации лица нпс (движение глаз, бровей и т.д.), через fo4edit или хотя бы сделать их минимальными? Заранее спасибо.
Господа, нужна помощь: как убрать оружие добавляемое модом из уровневых листов? Не хочу делится своей пушкой с вонючими рейдерами и стрелками и торговцами. Знаю что нужно убирать в Leveled Item и Quest, но что конкретно?
По подробней пожалуйста, если можно.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №500
написано: 23 ноября 2019, 12:16
| Отредактировано: Bulbyan - 23 ноября 2019, 12:16
Всем доброго времени суток, переделываю броньку терминатора Т-800 (можете загуглить, ссылку не пускают ) чтобы ее можно было носить под броней, все получилось, только голова осталась дефолтная и на ней не отображаются головные уборы, очки, банданы ( капюшон инквизитора отображается). Подскажите как можно это исправить (т.е. сделать голову стандартной с надевающимися шляпами или же поставить голову из терминатора и чтобы на нее можно было надеть головные уборы и т.п.), может сталкивался кто, заранее спасибо!
Можно сравнить плагины отсюда между собой https://modgames.net/load....omments Проверить самому возможности сейчас нет. Описание и комментарии будет не лишним глянуть.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, способ "выпиливания" негативных реакций компаньонов на действия игрока. По идее, если модмейкеры запихивают в свои поделки какую-нибудь бяку, по типу неприязни компаньона, когда игрок совершает кражу чужой собственности, то наверное это можно как-то удалить, или заблокировать?
Bulbyan, привет, объясни плз как уменьшить вероятность появления оружия у врагов через fo4edit? Знаю что нужно мутить в разделе Level List в строчке Chance-none, но в какой именно? Их там дофигище. Спасибо.
sega2000, во всех оружейных leveled item. По editor id, то есть его названию скорее всего можно понять, что список оружейный, точнее сказать не могу, поскольку четверка не установлена.
Изменение репутации для пользователя sega2000
sega2000Offline
Сообщение №510
написано: 19 июля 2021, 17:45
| Отредактировано: sega2000 - 19 июля 2021, 17:48