Это скриншотомания для ваших скриншотов с юмором в Fallout 4. Делитесь веселым настроением на этом форуме!
Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей).
Скриншоты размером 480х640 в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер.
Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности).
Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения.
Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы.
Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок).
Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх.
Между превьюшками необходимо ставить пробелы.
Желательно не располагать превью и текст в одной строчке.
Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот).
Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Изменение репутации для пользователя Master_Shifu
Master_ShifuOffline
Сообщение №2
написано: 4 декабря 2015, 09:11
| Отредактировано: Master_Shifu - 8 декабря 2015, 00:01
торговцы тоже умеют в силовую броню. особенно когда переодеваешься в харизму и в это время из кустов рейдеры набегают. такой себе гоп-стоп по бостонски
Как звучит и сочетается Вроде грозное оружие по гулям, но его же назначение на прямую зависит от урона радиацией, а гулям это как легкий бриз под палящим солнцем.
Добавлено (26 Августа 2016, 11:28) --------------------------------------------- Когда все были уверены, что ГГ останется ночевать в 81 Убежище, а он неожиданно вернулся:
Не знаю как вы, а я отлично помню свою первую смерть в игре. Меня убил вот этот паразит:
Я просто хотел посмотреть что это такое, а эта падла на меня напала, сломала мне ногу и запустила в космос. Я уж было подумал, что "проклятие физика" осталось в далеком скуриме, но нет. Эта "детская болезнь" успешно перекочевала в фолы4
Регламент темы НЕ нарушаем! Просьба всем перечитать правила добавления скриншотов (в шапке темы)
Скрины НЕ должны превышать допустимый размер (640 по большей стороне) Более 3-х сринов - под спойлер! (независимо от того, почему их больше 3х в одном сообщении) Сообщения склеиваются, это вина движка. Ждите, пока другие пользователи добавят свои посты, чтобы разбить ваши
Тема почищена ВПРЕДЬ ВСЕ НАРУШАЮЩИЕ РЕГЛАМЕНТ ТЕМЫ ПОСТЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ
Я никогда тебя не видела, но я точно знаю, как выглядят твои крылья...
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №24
написано: 17 августа 2017, 20:27
| Отредактировано: bulbyan1986 - 1 сентября 2017, 19:43
valpuro, как Вы так сделали, с помощью какой то скрин-позы?!
Крема от загара не найдется, пригорел немножко!(?) Аж хрустит под мышками!
Добавлено (31 Августа 2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата bulbyan1986
Ей,брат,привет!С того света шлю тебе привет, Я на связи,жду ответ Говори скорее,времени нет!
Нет, ну этот стих, просто до слез меня доводит!!!
Добавлено (31 Августа 2017, 21:23) --------------------------------------------- Кстати, bulbyan1986, этот образ что на скрине, "обожженный солнцем", уже тоже на том свете, так что он передает твоей той костяшке, привет, говорит сейчас зайду, жара адовая будет!