Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Читать обязательно.
Модератор Sabira 13 Апреля 2016 в 16:54 #blockedit
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Нет, я хочу определить с каким модом эта винтовка шла, что бы удалить его к чертям, есть подозрение что именно от этого мода и вылетает игра!
Ну чтобы проверить достаточно отключить мод, а потом уже убедившись удалить. А чтобы узнать из какого мода достаточно посмотреть первые две цифры ID и сверить их с индексом мода в NMM, хотя бывает и не соответствует, поэтому лучше загрузить все моды в F4Edit и найти в каком моде данный карабин присутствует.
Ты, умный очень, что мне из того айди??! Где его смотреть конкретно??! Я там раз в год этот фо4едит запускаю от балды и думают что я запоминаю что там и куда! Блин собрались тут умные очень и не могут обяснить нормально, что бы 10 раз не уточнять, переспрашивать, тянут эту резину ... пол дня коту под хвост, блин! Еще наверное на страницу никому не нужной инфи растянем, да?!
Первые 2 цифры из полученного через консоль ай-ди сравнить с цифрами в списке загрузки NMM. На скрине FOMM, но разницы мало. Тот мод, у которого такие же первые 2 цифры в списке загрузки, и есть искомый.
Блин собрались тут умные очень и не могут обяснить нормально, что бы 10 раз не уточнять, переспрашивать, тянут эту резину ... пол дня коту под хвост, блин! Еще наверное на страницу никому не нужной инфи растянем, да?!
Ирма, не будь злюкой люди помочь пытаются, а ты фырчишь...
З.Ы. а карабин твой из Северных Источников. удали JonsMod.esm, и "будет тебе щасте"
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Всем привет. Нужен ваш совет по глюку с модами SnappyBuilding и Transfer Settlements. Строил трёхэтажное здание размером 13 на 6 квадратов, кое-что перенёс с другого поселения с помощью Transfer Settlements. После постройки и заполнения декором третьего этажа игра начала немного подлагивать. Удалил третий этаж, перенёс самое нужное на второй этаж, после чего Transfer выдал что у меня ошибка с Power Grid что-то и предложил исправить.
Если я нажимаю кнопку "исправить" он радостно рапортует что все стало отлично но в поселении перестал напрочь работать свет, даже если удалить и заново построить все источники и проводку. Если не исправлять а просто удалить мод Transfer Settlements чтобы не вылезало это окно, то поселение начинает жутко лагать, ФПС без причины проседает до 10-15. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Это вообще излечимо или только новая игра?
Доброго дня, кто-нибудь подскажите как установить Emogene Takes a Lover Fix (исправляет баг с Эмджен Кебот)? Скачать-то я его скачал, но вся инструкция к нему на английском, нифига не понятно!
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №286
написано: 5 января 2019, 18:39
| Отредактировано: Bulbyan - 5 января 2019, 18:42
Prosvirnin, находишь в папке Data игры папку, в которой есть папка scripts, может она непосредственно в Data, я уже не помню и кидаешь в нее папку scripts из архива с модом, ну и соглашаешься с слиянием, заменой.
Добавлено (06 Января 2019, 13:43) --------------------------------------------- Хотя я нажала да, потом нет, и все получилось, метод "тыка" называется!
Изменение репутации для пользователя Биотрис
БиотрисOffline
Сообщение №292
написано: 17 января 2019, 15:49
| Отредактировано: Биотрис - 17 января 2019, 15:50
У меня в бодислайд есть много шмоток, мне к каждой из них надо применить прессет, это очень долго прокликивать. Можно ли как то сразу на несколько применять?
Клавиша снизу, слева Batch build... нажимаете её и то одеяние которое предназначено автором для бодислайда, "пережимается" под выбранный Вами пресет (фигуру гг)!
Биотрис, 1. В левом верхнем углу опция Outfit/Body - выбрать CBBE Body. 2. Ниже опция Preset - выбираем пресет 3. Жмем "Batch build". Выскочит окошко со всеми пресетами одежды. Снимаем галочки с ненужного(опция "CBBE Body"должна быть включена, остальное по желанию). Нажимаем кнопку "Build" в окошке, ждем пока завершится процесс.
Здравствуйте. Такой вопрос от дилетанта: можно ли одновременно загружать моды с сайта бетесды (которые добавляются в библиотеку и подключаются через меню игры) и через NMM?