Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Читать обязательно.
Модератор Sabira 13 Апреля 2016 в 16:54 #blockedit
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
как люди определяют какой мод первый,а какой второй
читал много отрицательных комментариев про LOOT, сами авторы модов не рекомендуют им пользоваться....но сами же авторы и дают в описании к модам свои рекомендации по порядку загрузки, только вот читать их через гугл-переводчик очень сложно))
Basil44, у тебя мод на телеки есть?! Почему-то у меня только один настенный экран работает, а телевизор отказывается.. но до сооружения экрана, телек работал, ничего с тех пор не двигала, не достраивала возле него, пушистый, у тебя тоже так?!
Что-то в этом моде некоторые предметы в списке розовые.. как будто чего-то не хватает?! Устанавливала все по порядку!
Еще хотела спросить по поводу того мода с доской объявлений.. у тебя тоже когда нажимаешь на одно из них, там 2 варианта, что бы приступить и отказаться.. но когда нажимаешь приступить, то ничего не происходит, совсем ничего.. так должно быть?!
Толку то с обновы, если все равно ничего не исправлено, все по старому!
Добавлено (30 Апреля 2020, 11:03) --------------------------------------------- Блин.. не могу определить из какого мода предмет.. сделала все по инструкции.. сначала положила его в пустой контейнер, потом открыла ~ нажала на контейнер и ввела inv затем нажала на Enter. Вот что получила..
(FE014013) - Outfit ' (FE014238)' .. у меня нет такого!!!
Добавлено (30 Апреля 2020, 15:17) --------------------------------------------- wim95, Вы не знаете как какой-то эффект прикрепить в FO4Edit этом??! Только по подробней если можете, бо я в этом деле того.. Допустим если я хочу очки действия добавить..
Повыше, на картинке, есть поле "EITM - Object Effect". Добавить/заменить туда "Object Effect [ENCH:]" с требуемыми характеристиками. Но таких как всегда нет. Создать новый "Object Effect [ENCH:]". Напихать в него всяких "Magic Effect [MGEF:]". Найти нужный "Magic Effect [MGEF:]".
Ладно спасибо Вам, но это слишком сложно для моего восприятия.. я еще 2 года буду разбираться во всем этом. Эхх.. как-же мне не хватает одного хорошего человека..
Не объясняйте больше, спасибо большое!
Добавлено (30 Апреля 2020, 17:49) --------------------------------------------- По ссылке что?!
wim95, получилось сделать еще лучше чем в заправского мододела.. я правда протестила на другом файлике из мода, теперь осталось все то перенести на Ваш файл, из-за того, что там не хватает вот этой строки.. сопр. энергоурону!
Еще у меня к Вам вопрос.. эти строки за что отвечают?
И еще.. при активации "примера" как мне заполучить данный предмет?!
Сейчас проверю wim, ну если там и вправду панталоны, то готовся на обрезание, гад..
Добавлено (02 Мая 2020, 10:35) --------------------------------------------- Шлем там, но почему-то, все те эффекты с предыдущего файла на него не действуют.. странно! Ладно.. фиг с ним, те 5 единиц сопр. энергоурону, они ничего не изменят! В итоге я получила шлем, в котором и причесон сохранился, и очки одеваются, еще и 100 ОД, единичка выносливости и 20 сопр. обычному урону.. во общем.. спасибо за наводку wim!
Изменение репутации для пользователя Мольфар
МольфарOffline
Сообщение №388
написано: 20 мая 2020, 09:58
| Отредактировано: Мольфар - 21 мая 2020, 20:08
У меня игра моды не видит. Не знаю, как с другими, но графические, на освещение и текстуры, не работают. Картинка всё такая же блевотная. Устанавливал через MO2. Версия игры последняя. В чём проблема?
Добавлено (21 Мая 2020, 22:49) --------------------------------------------- Что нужно наколдовать в INI файлах, чтоб текстуры были, как на скринах здесь? У меня всё мылится, хотя ENBoost, на который все ссылаются в отношении этой проблемы, установлен. Гугл, как и всегда, никакой полезной информации не предоставляет.
Народ, может кто скажем так проконсультировать, решил поиграть FO4 с атомной красотой, начал качать всяческие наборы одежды, брони, качал всё с нексуса через менеджер, но дело в том что часть шмоток, почему то на персонаже выглядят как на ванильном реплейсере, а часть просто не отображается. Кто может подсказать, что я мог не так сделать?
я подсказать не могу, но как-то случайно поменял порядок пары модов в загрузке и прежде гнилая одежда стала нормальной на персе. Я даже закономерность не запомнил и понял, что надо искать инфу про порядок загрузки, у вас такой-же был вопрос выше и ответа нет. Если разберетесь - сообщите. Я пока ЛУУТ хочу попробовать.
Форум » Fallout 4 » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)