Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Читать обязательно.
Модератор Sabira 13 Апреля 2016 в 16:54 #blockedit
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Так и я не понимаю.. кто такое придумал! Коточе, я бросила все эти попытки с мод менеджером и автоматической установкой, и поставила как обычно руками! Но не знаю правильно ли, в том моде нет ничего сложного, но мало ли! Мод на большее количество легендарных злодеев. В нем две папки, ну и гребаный нерабочий авто установщик.. Первая папка называется LegendaryRarity в ней 7 файлов esp.
Вторая папка называется SpawnRate на 13 файлов esp.
Я с первой папки и со втор0й 10х вынула и подключила в мод менеджере, хотела что бы враги легендарные если я играю на самой высокой сложности (не на выживании) появлялись чаще, примерно в 3-5 раз. Не знаю правильно ли сделала, так как с описания мода толком ничего не поняла, и нужно было с двух этих папок эти файлы, или нужно только с одной.. я пока хз.. котёнок, если ты в курсе этой неразберихи, помоги пожалуйста.. Вы же на этих модах уже не одну "собакусъели"!
Из первой папки-это на должно работать на уменьшение (rarity-редкость, да, да название плагинам в основном не от фонаря дается), из второй множитель увеличения появления, стало быть то, что тебе и нужно.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №335
написано: 7 октября 2019, 13:37
| Отредактировано: UльмA - 7 октября 2019, 13:38
UльмA, на будущее - переключи вид модов вот этой капой
а уже потом жми плюсик. после добавления мод появится в списке, но будет неактивным. двойной клик мышкой по моду активирует его, а если это fomod, то запустится инсталлятор. ну просто же
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Помогите умоляю, у меня версия игры 1.10.138 и на ней не работают моды на диалоги, я все перепробовал, игра чистая только начал играть, я так понял там беседка что то наколдовала специально что бы моды не работали?
что именно за мод? а F4SE ему не требуется? может ещё какие требования не соблюдены?
Любой мод на замену стандартных диалогов, не каких требований нет, разные методы установки не к чему не приводят, ставил как старые версии так и новую версию 12b с нексуса, просто не пашет и все.
Хмм.. зачем же они нужны, для чего их было вводить в игру, ради того, что бы просто запихать в мусорный бак, что бы случайный бомж гг нашел это.. и что дальше?!
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
Всем привет, я здесь недавно и у меня есть проблема, я скачал с NMM Horizon и он просит brandedattire.esm , я посмотрел моды из nexus и из creation club но таких модов нет, может кто нибудь сталкивался с этим и может помочь?
Изменение репутации для пользователя divisionofjah
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не первый год играю в FALLOUT 4. Добился полной корректности и стабильности в работе игры. Хочу поделиться с Вами. Вот ссылка на мою статью. Там указано как, чем и почему... Поймут даже чайники. Всё - от установки игры до настройки модов. Доступно и просто. Ссылки на софт в статье.
А как настроить ENB и сохранить, что бы в дальнейшем он уже был таким, как мне надо?!
Добавлено (21 Марта 2020, 13:57) --------------------------------------------- А может ли кто-то помочь с модом, конкретно.. головной убор из мода, очень низко сидит на персонаже, нужно совсем незначительно приподнять его, и все!!! Раньше это без проблем мог сделать один человек, но к сожалению его уже нет.. Если готовы сделать это не бесплатно, то укажите сумму в рамках разумного за работу!!!
Кто может, просто сообщите ниже: да, могу, или сделаю ..
Это можно сделать самостоятельно и бесплатно. Скачать NifSkope и сделать так, как описано здесь.
Спасибо за совет, но для меня это сложно.
Добавлено (22 Марта 2020, 18:33) --------------------------------------------- Может тогда видео-урок, или в скриншотах детально, шаг за шагом, пожалуйста!
Но: в версиях Нифскоп немного ранних, которые НЕ поодерживают модели из четверки, этот способ работает не только со статикой, как на скрине, но и с одеждой/броней. В поддерживающих модели из четверки Нифскопах (по ссылке выше такие) это работает не всегда, зависит от конкретной модели. Пробовать самой. Если не сработает - искать работающего в блендере или 3ds Max с моделями Скайрима или четверки. У них подходящие версии плагинов на них.
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
На другую модель головного убора попробовать перенести, может что получится.
Это вопрос, или предложение?! Сделай так, что-бы все работало, без косяков!
Добавлено (23 Марта 2020, 11:51) --------------------------------------------- Все, сделали мне шапку... Уурааа!!!
Добавлено (08 Апреля 2020, 09:43) --------------------------------------------- Никто не сталкивался с такой проблемой.. что у тебя в наличии есть и алюминий и провода, а соорудить требуемый предмет по какой-то неведомой причине невозможно?! Показано, что алюминия в наличии 1 но это какой-то баг, намного больше в мастерской его 40+ единиц, и проводов валом!
Сталкивался в моде Основная база. Режим "стройки" напрочь отказывался видеть материалы хранящиеся в мастерской. Приходилось брать всё в инвентарь и строить.
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №357
написано: 9 апреля 2020, 10:58
| Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 9 апреля 2020, 10:59
Samura, оказывается нужно было этот хлам, содержащий эти элементы, разобрать вручную, а потом собирать нужные предметы, требуемые этих элементов! Спасибо за подсказку, наконец-таки я собрала долгожданный стол хакера, который в итоге оказался просто украшающей декорацией!
С радостью, она у меня даже есть, безо всяких модов, одолжила её в одной гражданочки с Потогонки, но проблема в том, что при её одевании снимается жакет модовский! Печаль-беда, слот занят! На нехусе кстати, есть по круче респиратор, вот!