Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Читать обязательно.
Модератор Sabira 13 Апреля 2016 в 16:54 #blockedit
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Так и я не понимаю.. кто такое придумал! Коточе, я бросила все эти попытки с мод менеджером и автоматической установкой, и поставила как обычно руками! Но не знаю правильно ли, в том моде нет ничего сложного, но мало ли! Мод на большее количество легендарных злодеев. В нем две папки, ну и гребаный нерабочий авто установщик.. Первая папка называется LegendaryRarity в ней 7 файлов esp.
Вторая папка называется SpawnRate на 13 файлов esp.
Я с первой папки и со втор0й 10х вынула и подключила в мод менеджере, хотела что бы враги легендарные если я играю на самой высокой сложности (не на выживании) появлялись чаще, примерно в 3-5 раз. Не знаю правильно ли сделала, так как с описания мода толком ничего не поняла, и нужно было с двух этих папок эти файлы, или нужно только с одной.. я пока хз.. котёнок, если ты в курсе этой неразберихи, помоги пожалуйста.. Вы же на этих модах уже не одну "собакусъели"!
Из первой папки-это на должно работать на уменьшение (rarity-редкость, да, да название плагинам в основном не от фонаря дается), из второй множитель увеличения появления, стало быть то, что тебе и нужно.
UльмA, на будущее - переключи вид модов вот этой капой
а уже потом жми плюсик. после добавления мод появится в списке, но будет неактивным. двойной клик мышкой по моду активирует его, а если это fomod, то запустится инсталлятор. ну просто же
Помогите умоляю, у меня версия игры 1.10.138 и на ней не работают моды на диалоги, я все перепробовал, игра чистая только начал играть, я так понял там беседка что то наколдовала специально что бы моды не работали?
что именно за мод? а F4SE ему не требуется? может ещё какие требования не соблюдены?
Любой мод на замену стандартных диалогов, не каких требований нет, разные методы установки не к чему не приводят, ставил как старые версии так и новую версию 12b с нексуса, просто не пашет и все.
Хмм.. зачем же они нужны, для чего их было вводить в игру, ради того, что бы просто запихать в мусорный бак, что бы случайный бомж гг нашел это.. и что дальше?!
Всем привет, я здесь недавно и у меня есть проблема, я скачал с NMM Horizon и он просит brandedattire.esm , я посмотрел моды из nexus и из creation club но таких модов нет, может кто нибудь сталкивался с этим и может помочь?
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Не первый год играю в FALLOUT 4. Добился полной корректности и стабильности в работе игры. Хочу поделиться с Вами. Вот ссылка на мою статью. Там указано как, чем и почему... Поймут даже чайники. Всё - от установки игры до настройки модов. Доступно и просто. Ссылки на софт в статье.
А как настроить ENB и сохранить, что бы в дальнейшем он уже был таким, как мне надо?!
Добавлено (21 Марта 2020, 13:57) --------------------------------------------- А может ли кто-то помочь с модом, конкретно.. головной убор из мода, очень низко сидит на персонаже, нужно совсем незначительно приподнять его, и все!!! Раньше это без проблем мог сделать один человек, но к сожалению его уже нет.. Если готовы сделать это не бесплатно, то укажите сумму в рамках разумного за работу!!!
Кто может, просто сообщите ниже: да, могу, или сделаю ..
Это можно сделать самостоятельно и бесплатно. Скачать NifSkope и сделать так, как описано здесь.
Спасибо за совет, но для меня это сложно.
Добавлено (22 Марта 2020, 18:33) --------------------------------------------- Может тогда видео-урок, или в скриншотах детально, шаг за шагом, пожалуйста!
Но: в версиях Нифскоп немного ранних, которые НЕ поодерживают модели из четверки, этот способ работает не только со статикой, как на скрине, но и с одеждой/броней. В поддерживающих модели из четверки Нифскопах (по ссылке выше такие) это работает не всегда, зависит от конкретной модели. Пробовать самой. Если не сработает - искать работающего в блендере или 3ds Max с моделями Скайрима или четверки. У них подходящие версии плагинов на них.
Ab altero expectes, alteri quod feceris Коммерческие заказы НЕ выполняю!
На другую модель головного убора попробовать перенести, может что получится.
Это вопрос, или предложение?! Сделай так, что-бы все работало, без косяков!
Добавлено (23 Марта 2020, 11:51) --------------------------------------------- Все, сделали мне шапку... Уурааа!!!
Добавлено (08 Апреля 2020, 09:43) --------------------------------------------- Никто не сталкивался с такой проблемой.. что у тебя в наличии есть и алюминий и провода, а соорудить требуемый предмет по какой-то неведомой причине невозможно?! Показано, что алюминия в наличии 1 но это какой-то баг, намного больше в мастерской его 40+ единиц, и проводов валом!
Сталкивался в моде Основная база. Режим "стройки" напрочь отказывался видеть материалы хранящиеся в мастерской. Приходилось брать всё в инвентарь и строить.
Samura, оказывается нужно было этот хлам, содержащий эти элементы, разобрать вручную, а потом собирать нужные предметы, требуемые этих элементов! Спасибо за подсказку, наконец-таки я собрала долгожданный стол хакера, который в итоге оказался просто украшающей декорацией!
С радостью, она у меня даже есть, безо всяких модов, одолжила её в одной гражданочки с Потогонки, но проблема в том, что при её одевании снимается жакет модовский! Печаль-беда, слот занят! На нехусе кстати, есть по круче респиратор, вот!