Форум » Fallout 4 » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)

Проблемы с модами, их установкой и способы решения
Guchi  Offline  Сообщение №1 написано: 15 Январь 2016, 14:49



Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.

Читать обязательно.

Модератор Sabira 13 Апреля 2016 в 16:54 #blockedit

2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №331 написано: 7 Октябрь 2019, 11:14





Сменила, но при вводе данных все равно все тоже, что и без ввода! :(

♫ ♪ ♫ ♪
Basil44  Offline  Сообщение №332 написано: 7 Октябрь 2019, 13:06



423
Цитата UльмA

Нажала на плюс салатовый добавить мод, нашла его у себя на компе


если с компа, то зачем логиниться? не понимаю... вот если с сайта качать мод-менеджером, то да, надо.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №333 написано: 7 Октябрь 2019, 14:04 | Отредактировано: UльмA - 7 Октябрь 2019, 14:13





Цитата Basil44

если с компа, то зачем логиниться? не понимаю...


mellow Так и я не понимаю.. кто такое придумал! fool
Коточе, я бросила все эти попытки с мод менеджером и автоматической установкой, и поставила как обычно руками! ^_^
:D Но не знаю правильно ли, в том моде нет ничего сложного, но мало ли! :D  Мод на большее количество легендарных злодеев.
В нем две папки, ну и гребаный нерабочий авто установщик..
Первая папка называется LegendaryRarity в ней 7 файлов esp.


Вторая папка называется SpawnRate на 13 файлов esp.


Я с первой папки и со втор0й 10х вынула и подключила в мод менеджере, хотела что бы враги легендарные если я играю на самой высокой сложности (не на выживании) появлялись чаще, примерно в 3-5 раз. Не знаю правильно ли сделала, так как с описания мода толком ничего не поняла, и нужно было с двух этих папок эти файлы, или нужно только с одной.. unsure   я пока хз.. котёнок, если ты в курсе этой неразберихи, помоги пожалуйста.. Вы же на этих модах уже не одну "собакусъели"! lol  

♫ ♪ ♫ ♪
Bulbyan  Offline  Сообщение №334 написано: 7 Октябрь 2019, 14:43



Из первой папки-это на должно работать на уменьшение (rarity-редкость, да, да название плагинам в основном не от фонаря дается), из второй множитель увеличения появления, стало быть то, что тебе и нужно.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №335 написано: 7 Октябрь 2019, 16:37 | Отредактировано: UльмA - 7 Октябрь 2019, 16:38





Bulbyan, ок, спасибо! ^_^

♫ ♪ ♫ ♪
Basil44  Offline  Сообщение №336 написано: 7 Октябрь 2019, 18:23



423
UльмA, на будущее - переключи вид модов вот этой капой


а уже потом жми плюсик. после добавления мод появится в списке, но будет неактивным.
двойной клик мышкой по моду активирует его, а если это fomod, то запустится инсталлятор.
ну просто же :)

Lizardmen  Offline  Сообщение №337 написано: 7 Октябрь 2019, 18:39



476
Aion66, Врай баш вам в помощь!

На пути не мели языком что бы под глазом не быть с синяком.

Полет дракона сказочно красив:
Излом крыла на лезвии луны,
Упругим ветром тело перевив...
Как жаль, что это только наши сны
дракон...
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №338 написано: 7 Октябрь 2019, 20:04





Basil44, спасибо!

♫ ♪ ♫ ♪
portal2x2  Offline  Сообщение №339 написано: 25 Октябрь 2019, 05:45



52
Помогите умоляю, у меня версия игры 1.10.138 и на ней не работают моды на диалоги, я все перепробовал, игра чистая только начал играть, я так понял там беседка что то наколдовала специально что бы моды не работали?

Basil44  Offline  Сообщение №340 написано: 25 Октябрь 2019, 13:01



423
portal2x2, что именно за мод? а F4SE ему не требуется? может ещё какие требования не соблюдены?

portal2x2  Offline  Сообщение №341 написано: 25 Октябрь 2019, 19:05



52
Цитата Basil44

что именно за мод? а F4SE ему не требуется? может ещё какие требования не соблюдены?


Любой мод на замену стандартных диалогов, не каких требований нет, разные методы установки не к чему не приводят, ставил как старые версии так и новую версию 12b с нексуса, просто не пашет и все. dash

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №342 написано: 3 Ноябрь 2019, 10:42





Basil44, привет!
Ты не знаешь для чего эти краски..

в мусорке лежат, в здании из мода про капитан космос?

♫ ♪ ♫ ♪
Basil44  Offline  Сообщение №343 написано: 3 Ноябрь 2019, 14:28



423
UльмA, не, даже не замечал их  nea

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №344 написано: 3 Ноябрь 2019, 16:45





dr Хмм.. зачем же они нужны, для чего их было вводить в игру, ради того, что бы просто запихать в мусорный бак, что бы случайный бомж гг нашел это.. и что дальше?! unsure

♫ ♪ ♫ ♪
АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №345 написано: 4 Ноябрь 2019, 13:20



520
Цитата UльмA

и что дальше?!

      Может их можно впарить тому кто стенку стадиона красит .

Vuldemar  Offline  Сообщение №346 написано: 29 Декабрь 2019, 17:27



1
Всем привет, я здесь недавно и у меня есть проблема, я скачал с NMM Horizon и он просит brandedattire.esm , я посмотрел моды из nexus и из creation club но таких модов нет, может кто нибудь сталкивался с этим и может помочь?

divisionofjah  Offline  Сообщение №347 написано: 7 Февраль 2020, 19:59



1
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Не первый год играю в FALLOUT 4. Добился полной корректности и стабильности в работе игры. Хочу поделиться с Вами.
Вот ссылка на мою статью. Там указано как, чем и почему... Поймут даже чайники. Всё - от установки игры до настройки модов. Доступно и просто. Ссылки на софт в статье.

https://drive.google.com/open?id=14bqQqokV6lupxsLBysw-LUR9o29ocw20

С уважением
Кирилл Гераскевич.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №348 написано: 1 Март 2020, 17:44 | Отредактировано: UльмA - 21 Март 2020, 14:05





А как настроить ENB и сохранить, что бы в дальнейшем он уже был таким, как мне надо?!

Добавлено (21 Марта 2020, 13:57)
---------------------------------------------
А может ли кто-то помочь с модом, конкретно.. головной убор из мода, очень низко сидит на персонаже, нужно совсем незначительно приподнять его, и все!!! Раньше это без проблем мог сделать один человек, closedeyes   но к сожалению его уже нет.. closedeyes
Если готовы сделать это не бесплатно, то укажите сумму в рамках разумного за работу!!!

Кто может, просто сообщите ниже: да, могу, или сделаю ..

♫ ♪ ♫ ♪
ApeX  Offline  Сообщение №349 написано: 21 Март 2020, 15:35



Цитата UльмA

укажите сумму в рамках разумного за работу

Это можно сделать самостоятельно и бесплатно. Скачать NifSkope и сделать так, как описано здесь. Букафф мало, прочесть можно.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №350 написано: 21 Март 2020, 15:58 | Отредактировано: UльмA - 22 Март 2020, 18:34





Цитата ApeX

Это можно сделать самостоятельно и бесплатно. Скачать NifSkope и сделать так, как описано здесь.

Спасибо за совет, но для меня это сложно. closedeyes

Добавлено (22 Марта 2020, 18:33)
---------------------------------------------
closedeyes Может тогда видео-урок, или в скриншотах детально, шаг за шагом, пожалуйста! 

♫ ♪ ♫ ♪
ApeX  Offline  Сообщение №351 написано: 22 Март 2020, 19:49



В скриншотах


Но: в версиях Нифскоп немного ранних, которые НЕ поодерживают модели из четверки, этот способ работает не только со статикой, как на скрине, но и с одеждой/броней. В поддерживающих модели из четверки Нифскопах (по ссылке выше такие) это работает не всегда, зависит от конкретной модели. Пробовать самой.
Если не сработает - искать работающего в блендере или 3ds Max с моделями Скайрима или четверки. У них подходящие версии плагинов на них.

Ab altero expectes, alteri quod feceris
Коммерческие заказы НЕ выполняю!
АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №352 написано: 22 Март 2020, 19:56



520
Цитата UльмA

головной убор из мода,

Засвети, пожалуйста: мод, скрин на голове.
ЕБН разве после настройки не сохраняется...

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №353 написано: 22 Март 2020, 20:28





Цитата ApeX

В скриншотах

Спасибо, попробую, но сомневаюсь что получится.. closedeyes

♫ ♪ ♫ ♪
АндрейАнатольевич  Offline  Сообщение №354 написано: 22 Март 2020, 20:42



520
В скопе не правится.  На другую модель головного убора попробовать перенести, может что получится.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №355 написано: 22 Март 2020, 20:49 | Отредактировано: UльмA - 27 Март 2020, 17:42





Цитата АндрейАнатольевич

На другую модель головного убора попробовать перенести, может что получится.

Это вопрос, или предложение?! smile2 Сделай так, что-бы все работало, без косяков! :D

Добавлено (23 Марта 2020, 11:51)
---------------------------------------------
^_^ Все, сделали мне шапку... ^_^ Уурааа!!!

Добавлено (08 Апреля 2020, 09:43)
---------------------------------------------
Никто не сталкивался с такой проблемой.. что у тебя в наличии есть и алюминий и провода, а соорудить требуемый предмет по какой-то неведомой причине невозможно?!
Показано, что алюминия в наличии 1 но это какой-то баг, намного больше в мастерской его 40+ единиц, и проводов валом! :( 


♫ ♪ ♫ ♪
Samura  Offline  Сообщение №356 написано: 8 Апрель 2020, 10:25


Ронин


966
Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Никто не сталкивался с такой проблемой..

Сталкивался в моде Основная база. Режим "стройки" напрочь отказывался видеть материалы хранящиеся в мастерской. Приходилось брать всё в инвентарь и строить. :(

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №357 написано: 9 Апрель 2020, 13:58 | Отредактировано: ỦᏗѣᗰ₳ - 9 Апрель 2020, 13:59





Samura, оказывается нужно было этот хлам, содержащий эти элементы, разобрать вручную, а потом собирать нужные предметы, требуемые этих элементов! Спасибо за подсказку, :D  наконец-таки я собрала долгожданный стол хакера, который в итоге оказался просто украшающей декорацией! lol

♫ ♪ ♫ ♪
Basil44  Offline  Сообщение №358 написано: 10 Апрель 2020, 09:25



423
ỦᏗѣᗰ₳, маску надень, а то ВРЭ не дремлет :)


ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №359 написано: 10 Апрель 2020, 10:26





Цитата Basil44

маску надень, а то ВРЭ не дремлет

smile2 С радостью, она у меня даже есть, безо всяких модов, одолжила её в одной гражданочки с Потогонки, но проблема в том, что при её одевании снимается жакет модовский! :D  Печаль-беда, слот занят! closedeyes 
На нехусе кстати, есть по круче респиратор, вот!

♫ ♪ ♫ ♪
slavon35  Offline  Сообщение №360 написано: 11 Апрель 2020, 19:21



15
Всем привет.Ребят нужна помощь.Как правильно вручную,выставить порядок загрузки модов?Из чего исходить,чтоб порядок был правильным?

Форум » Fallout 4 » Модификации » Проблемы с модами, их установкой и способы решения (Отдел помощи.)
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб