Тема предназначена для решения различных проблем с модификациями.
Читать обязательно.
Модератор Sabira 13 Апреля 2016 в 16:54 #blockedit
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Всем доброго времени суток! Есть следующие моды: Better Low HP More Obvious Low Health Первый меняет переменные времени начала эффекта "низкого здоровья" (версия без эффектов) Второй меняет эффект на потерю насыщенности цветов переходом. (черно-белый вариант) Мне нравится, как это работает, но отсутствие плавности самого перехода очень удручает. Пожалуйста помогите мне кто-нибудь, я без понятия какие именно и на какие значения менять. Если поставить второй мод без первого - разницы нет, работает аналогично, плавности так же нет. Так же если настройки эффекта из esp первого кто нибудь добавит в esp второго тоже было бы неплохо. Я так и не понял, как их туда перенести, после всяких ошибок, решил это оставить, так сказать от CTD. Подобное было реализовано для Fallout 3 (Прям шикарно для меня) - Immersive Health Visuals. По концепции они отличаются, но схожесть есть. Очень надеюсь, что найдется кто - нибудь, кто мне поможет. P.S. Смотрел все в FO4Edit'e.
Изменение репутации для пользователя MisterAngryCat
А есть ли где-нибудь место, где бесплатно выкладывают моды из Creation Club? Уж слишком много денег они хотят за свои поделки, хотя они и годного качества, признаю.
Добавлено (02 Сентября 2018, 09:15) --------------------------------------------- У меня не работает в самой игре настройка тела персонажа, ползунки можно двигать, но тело остается без изменений, в чем может быть причина?!
UльмA, при открытии Bodyslide опция "Build morphs"никогда не отмечена, это нормально. Если хочешь изменять формы тела через Looksmenu, важно, чтобы эта опция была отмечена именно перед подгонкой одежды. Попробуй прогнать одежду через Bodyslide с отмеченной "Build morphs".
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №229
написано: 8 сентября 2018, 15:38
| Отредактировано: UльмA - 8 сентября 2018, 17:44
idler, попробовала поставить галочку и одежду переделать с ней, изменений никаких не произошло, тело в игре не редактируется как и до этого всего, но..., опять зайдя в бодислайд, галочка сбросилась! (?) Не хочет она там стоять, галочка эта!
Здравствуйте! у меня после установок переустановок модов, в какой то момент (к сожалению не заметил в какой) в меню боди-слайдера пропала вся ВАНИЛЬНАЯ броня и одежда, соответственно я не могу ее подогнать к формам тела (КББЕ), причем все модовские шмотки есть, и работают, посоветуйте пожалуйста что мне нужно переустановить что бы ванильная одежка в меню появилась, сам боди-слай и реплейсер тела переустанавливать пробовал, не помогло
Я тут заметила что мод LooksMenu у меня не работает, попробовала обновить ... обновила игру и все остальное, но это не помогло, я давай еще несколько раз это LooksMenu переобновить но чуда не свершилось! В чем может быть проблема, может у кого такое-же было, подскажите пожалуйста как вылечить эту "болячку"??!
Bulbyan, обновила, как же без него, не помогло! Грешу на тот чертов лицевой мод с 2к текстурами, это он мне что-то поломал! Вот это добро и сделало мне проблемы, только как я это заметила, по прошествии уже как больше месяца с его установки, вот-вот только сегодня заметила что на персонаже нет моего любимого подтека крови с носа, захожу в менюшку со всем этим а там пусто, нет ничего, только стандартные порезы да шрамы!
UльмA, ну так дело то тут не в looksmenu, скорее всего в обновлении F4SE, после возможно затерлась папка с шаблонами, которая расположена по пути Fallout4/ Data/ F4SE/ Plugins/ F4EE/ Presets. У меня есть там папки с крякозябрами в названии и некоторые шаблоны тоже пропали.
Почему-же они испарились, они на месте, утром проверяла, вот только все они без каких либо окрасок, тату и шрамов из мода LooksMenu! А вот кофе мое заварное утром испарилось это точно, нельзя залипать в компьютере когда что то готовишь!