• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [AmirGatiatulin]

Результаты поиска
AmirGatiatulin  Offline  Сообщение №1 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 19 июля 2023, 21:27 | Отредактировано: Multigone - 20 июля 2023, 17:11

3
Здрасте.

Вот вам короче, скриншот из фермы Эбернети. Я разобрал их хибару, ибо это сарай а не дом, удалил командой Disable вышку, что служила для того сарая каркасом и построил красиво, но одно но: грязь, поганые лужицы всё равно остаются. И везде такая хрень - в Замке например. Я понимаю, атмосфера и всё такое, но бл, если ты с нуля сё делаешь, почему всё должно быть грязно? Ну не стали бы люди жить с дырой на пол-крыши, построили бы, починили и жили бы нормально! Это не атмосфера, это тупость!

Короче. Как удалить лужицы и такой вот мусор? Курсор не выделяет, видимо это эффект а не объект. Спасибо заранее.

Прикрепления: 111.png (1,0 Mb)

AmirGatiatulin  Offline  Сообщение №2 | Тема: Поиск модов для Fallout 4 написано: 21 июля 2023, 09:33

3
Благодарю, буду пробовать.

Именно ванильные поселения меня и интересуют, других у меня нету.

AmirGatiatulin  Offline  Сообщение №3 | Тема: Поиск модов для TES-V: Skyrim написано: 9 мая 2026, 10:56

3
1) Дом тёплых ветров.

Друзья! На этом сайте, когда-то был выложен мод на ма-аленькое улучшение дома тёплых ветров: https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/doma_i_lokacii/1/254-1-0-11617

Однако, к сожалению, ссылка более недоступна. Мне не нужен особняк с кузницей, станками и всем прочим - мне нужно всего-то лишь перестелить пол, чтобы он дырявым не был, и залатать проклятущую крышу! Как бонус - добавить стойки для оружия и пару манекенов - всё! Есть ли у кого указанный мод в наличии, или хотя бы похожий?

2) Облик вампира-лорда.

Уродство лорда-вампира, мешает мне начать играть за данную фракцию. Я играю девушкой, красивой, но во что она превращается - бррр, неужели нельзя сделать так, чтобы просто вырастали крылья, изменялись кисти руки и появлялись новые способности? Без сотни сторонних модов. неужели это так трудно сделать? пробовал разные моды, однако там то крылья не анимированные, то шея лебединая вырастает, то LB требуется, а я предпочитаю UNP. Помогите. 

Форум » Записи участника [AmirGatiatulin]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб