Здравствуйте! Очень полезный мод не только модификация тела, но несколько комплектов брони, одежды и украшений. Красиво сделано детально проработано, конечно не совсем вписывается в суровый Скайрим больше подошло бы для какой-нибудь киберпанковой игре, но надо дать должное автору сделано шикарно спасибо за это Kris†a.
Возникла такая же проблема как описывал до этого vovka1. Моды установил всего четыре (поскольку при большомколичестве возникают конфликты и вылеты): SkyUI v5.2SE, Lady Body v1.5.1, Left Hand Rings Modified SE, Pastel Map Markers (устанавливалНексус мод менеджером) Игру начинал уже с установленными модами. Первую проблемкузаметил при побеге из Хелгена, не брались бутылки с вином (ещё подумал, что так задумано в новом Скайриме). Вторая заметил позже нигде в сундуках и у торговцев не былоотмычек, это конечно мелочь но неприятная (алкоголь не принимаю, а отмычки пришлось воспользоваться читом, стараюсь ими не пользоваться, играть по честноку, но в редких случаях приходится, добавил скелетный ключ). Третья неприятность случилась при прохождении задания«Возрождённая триада», после того как активировав камень соловьиной брони должен добавиться комплект, но его в инвентаре не было, точнее не было списка. Пробовал отключать моды (убирал галочки в НММ) проблемы не решило, после удаления мода Lady Body v1.5.1 броня появилась. После прохождения квеста повесил броню на манекен и по новойустановил мод ЛБ, много вещей пропало пришлось покупать заново, там тоже возникла проблема если сумма большая обратной отдачи нету (с какой суммы начинается проблема не знаю), у Гуды 20000 золотых, купил у нее на 17т со скидкой 20% в итоги у нее 37т, стал продавать свои вещи, а процесс торговли не идёт как было 37000 так и осталось (переиграл, вначале продал свои вещи обнулил её кашель, затем купил у нее) Что-то я отвлёкся, после того как повесил броню (соловьиную)на манекен взять её не могу, броня весит, а инвентарь пустой нет списка предметов. Четвёртая проблема (точнее пятая) после строительства дома иназначения хускарла Вальдимара управителем заказал у него всю живность и нанял барда после чего пошёл в кузню сделал броню ЛБ и на выходе из подвала игра зависла (фпс 60 просадок не было) музыка была, а экран чёрный запустил диспетчер, выдало: Скайрим не отвечает. После нескольких неудачных попыток продолжить игрузагрузился с того момента когда входил в Хьялмарк, благо Беседка предусмотрела три авто сохранения, стал поочерёднозаказывать у Вальдимара и выявил что нанимание барда и вызывает сбой (или зависание), после покупки всей живности и нанятии извозчика в ветки диалога бард вовсе пропадает, в общем в Хьялмарке концерт отменяется) А в поместье Озёрное всё ещё хуже, не успевал подойти к Райекак игра входила в ступор в общем та же проблема, её решил патч. В третьем домике ещё нет хускарла буду надеется, что не будет проблем.
Просьба к Крис Если конечно вы не бросили этот замечательный мод Исправьте пожалуйста ошибки с соловьиной бронёй и другими предметами Благодарю заранее!!! С уважением АСК
Добавлено (06 Июня 2019, 16:51) --------------------------------------------- Доброго времени суток! Ещё есть пара проблем: Первая в инвентаре не отображается одеяния архимага (такаяже как и с соловьиной бронёй) Вторая в поместье Северин (на Солстейме) четыре манекена наодин повесил древнюю фалмерскую броню, через какое-то время заменил её на печать смерти, спустя пару дней снова наведался в поместье и вместо брони печати смерти весит снежных эльфов (и так повторял несколько раз, у меня уже несколько комплектов). Также проблема с этими манекенами, то бокам стоят, то спиной,иной раз вообще по среди коридора. Хотя кому я пишу не понятно… Никто его латать не будет, Криста уже давно забила на свой дырявый мод. Ещё такая заморочка какая-то броня улучшается, а кокая инет. На каком-то форуме прочёл, якобы нужно пройти какой-то квест,я уже на 61 уровне но ничего такого не попадалось, может кто подскажет где его взять.
Возникла странная проблема-при входе в химлабораторию для создания гранат или чего-нибудь из модов обратно выйти уже не получается."Tab" не работает,нажатие кнопки мышью тоже,единственные вариант-выйти без сохранения и загрузить.Чего с этим делать?
Доброго времени суток! У меня случилась подобная ситуация, не хотел терять найденные предметы, да и задания проходить заново после перезагрузки (ну моды тоже не хотелось отключать или удалять). Искал решение проблемы (натыкался только на советы отключить моды) или хотя бы через консоль – принудительно закрыть меню верстака ну или что-то подобное, но не нашёл. Затем пришла мысль воспользоваться телепортом, это конечно не решение проблемы, но зато не потеряются очки опыта, да и предметы останутся при вас, даже те из за которых вы не могли выйти из меню. Конечно это не пригодится тому кто задавал этот вопрос поскольку это было два года назад но кому-то может и поможет. Если кто не знает вот код на перенос персонажа к напарнику к примеру псине: player.moveto 0001d162 (можно скопировать отсюда, а чтобы вставить Ctrl + V)