Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Я бы проверил, но не знаю как квест инициировать Он при загрузке сохранения не активируется
Проверить после того как прекратил выяснения. Кстати, мне так кажется, что именно мирное решение уменьшает вероятность появления синтов и их разоблачение с последующим линчеванием.
Не понял. Для того, чтобы проверить разные варианты, нужно иметь возможность этот квест запустить. У меня за всю игру он активировался 4 раза. Как его инициировать хотя бы еще один раз? Загрузка сохранения до получения этого квеста не помогает.
На стройплощадке Мерквотер у меня было 11 синтов. Решил поэкспериментировать, включил маяк, пришло 2 поселенца. Через 2 дня получаю призыв о помощи. И что бы вы думали, оказывается на поселение с 11-ю синтами и 2-мя обычными поселенцами напали синты! Догадайтесь, кто победил?
оказывается на поселение с 11-ю синтами и 2-мя обычными поселенцами напали синты! Догадайтесь, кто победил?
Несколько нападавших синтов перешли на сторону поселенцев и взяли в руки лопаты. Остальные побратались, выкурили трубу мира и просветлённые ушли в болота на вольные хлеба. Виват дружба! Виват Нюка! ... Мык, Win95, ау! родилась идея, записывайте в запоминальник к себе. "При нападении на сёла, возможен третий вариант. Нападавшие встают под знамёна Выживших и пополняют ряды жителей"
Ну, может, через пару-тройку месяцев я таки его дождусь.Но я бы не назвал такой способ легким
А кто сказал, что будет легко? ) ... Это выяснение отношений между поселенцами связано с какими-то глубоко углублёнными и всякими жутко жуткими штуками из лексикона программистов. Просто так его активировать не получится, консоль \скорее всего\ не поможет. Вполне, что существует некая последовательность и закономерность...(многоточие)
Этот вариант уже есть. На блокпостах. Что-то я пока не в восторге от него. Разве что отправлять их в какой-нибудь распределитель. Но это, опять же, хлопоты: кормить, поить, развлекать... Лучше сразу пристрелить, чтобы не мучились.
Не-не-не, эта ерунда и этот тупизм не то. Это бред, это баг, пускай и не баг, это глупость. ... Я имела в виду совсем другое: Приходит сообщение, нехотя топаем туда. Приходим ... и и видим как три мута и поселенцы пью чай, плюшками балуются, рассказываю друг-другу смешные истории про .... Увидели барыню(барина), чинно встали, выпрямили спины. Мутаны, вытерли губищи ручищами, случайно опрокинули стол(но ни кто, как бы, не заметил), виновато переглянулись и замялись. Староста села, строго прошёлся взглядом по компании и махнул самому главному мутану. Мутан: - ты самая главная человек? мы ходить тебя грабить, но мы не ходить грабить, мы ходить не грабить ... - кхм , продолжай ...те - продолжайТЕ? я один говорить, человек наверное глупый, когда говорить один мутан, другие молчать. - ... - главная человек! мы ходить сюда своя нога для предложить своя сильная рука и крепкий голова. Ты хотеть так? ... В общем и общими усилиями мы достигли взаимопонимания.
Лисa, я, конечно, понимаю, что А я люблю военных: Зелёных, здоровенных (с), но... Но в гости приходят не только муты. Что делать с теми, кто не по душе? Как-то неприлично получается: напоили чаем, поговорили и ... И расстреляли. Или еще "лучше": отправили как материал для опытов на Придвен или в Институт, а всё потому, что не вышли лицом.
Разве что создать отдельную резервацию лагерь труда и отдыха для зеленых, отдельную колонию для синтов, ну и для гуманоидов что-то отдельное... В-общем, нужно их как-то адаптировать кнопкой (а кто бы сомневался?) в обычных поселенцев, а потом уже рассылкой заниматься стандартным инструментом ®. Верно оформил пожелание?
wim95, чем вольно интерпретировать Гоголя, лучше бы принял на вооружение К "отгонялке" можно прицепить как такой вот плакатик для капельки лорности (гуманоиды подходят, читают и в ужасе убегают. А вот животным пофиг - приползают, не читают, выгребают), так и сугубо наглядное пособие (вместо чтения руководства по цветам в описании мода - краткий мануал, лучше в картинках. Доходчиво, понятно, минимальные знания английского). Ну и refusepit'у отсыпать немного славы и эндорсиков в титрах где-нибудь на Нексусе
Уже разобрался, это дополнительные точки привязки для всяких вкусностей типа колонн.
Ну зачем ты это сказал Теперь только и думаю, что это такая нужная штука, а у меня нет. Ну пожалуйста, ну скажи, что там всё плохо, всё криво, не удобно и не стоит внимания.
Ну тут вообще всё просто, пять минут усидчивости и сам, сам-сам-сам напишешь, что угодно. Любой мод, добавляющий самостоятельные картины или постеры, как правило авторы щедры и картинок много. Я использую всего один подобный плагин, ещё и трети не перерисовала. вот только куда он делся, низьняу
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя refusepit
refusepitOffline
Сообщение №1465
написано: 23 декабря 2017, 16:47
| Отредактировано: refusepit - 23 декабря 2017, 17:16
Мык, ну да, гугл. Как раз с латиницей я в друзьях, а вот с английским... варварский язык!
Цитата wim95
Ну вот, пропал человек геймер, теперь пилить
Так я, это, с третьего Фола всё пилю, пилю... просто графику никогда не трогал, ибо было страшно: с одной стороны, что корявая сторонняя графика затормозит игру, с другой, что это, наверное, не скрипты писать, что это ого-го, как сложно. Оказалось, сложно, но в меру. Сравнимо со скриптами.
А слово "факел" разбиваем на фразу? А когда слышим "банально", то краснеем?
Падруга, атсыпь немного, а?
Я вот тут построил защиту той тетке на причале, которая думает, что она синт. Кроватки подобновил, крышу какую-никакую настелил. Но никого больше туда жить не посылал. Даваеча смотрю в пип-бой - 0 человек в поселении. Ну думаю ушла тетка, побежал записку благодарственную от нее читать... Прихожу, а тетка на месте и записки нет. В чем прикол?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX, поройся в терминале. Пока она тебя там не застукает, никаких обид и исходов. Можешь даже спать в ее кровати (хоть один, хоть группой) - ни слова не скажет Скрипты...
Не считается за жителя. Дух синта, призрак собственных фобий и маний. Что бы не мучиться и быть честным перед совестью, заберись нагло в её терминал. А можно сразу стрельнуть, пока других жителей нет, а тож вся деревня восстанет. Пыталась её оставить, но... Может у тебя получится.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №1469
написано: 23 декабря 2017, 19:37
| Отредактировано: YikxX - 23 декабря 2017, 19:41
Мык, Лисa, так уж порылся давно, еще при первом посещении локации. Или еще порыться?
Видимо, у меня уже получилось ее оставить, потому как никуда она уходить не собирается, хотя времени с первого ее посещения, разговора по душам и рытья в терминале прошло аж 3 DLC
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Пыталась её оставить, но... Может у тебя получится
Что, как обычно? Пулей по фэйсу - и одной проблемой меньше... Не знаю. В этот проход оставил (сдался мне этот терминал, в шестой раз читать ), крутится по территории, плачет при случае в жилетку, работать не хочет, но особо не мешает... Еще один алень бонусом к уже имеющимся оленям неподалёку. Только не буйный