Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Не считается за жителя. Дух синта, призрак собственных фобий и маний.
Я вот тоже радовался, что она не житель, проблем с ней не будет, а она стала нагло задания давать: "о, нас грабят супермутанты"... Так что, да, лучше сразу пристрелить... хотя, если отыгрывать роль, а не обеспечивать себе комфортную игру, то ее все-таки жалко...
она не житель, проблем с ней не будет, а она стала нагло задания давать
Хех... Поставил турель не в том месте - и получи новый вариант посёлка Или по дороге шёл по-английски (по встречной в смысле) - на тебе не этих НПС за углом, а этих же, но прямо щаз. Без угла. И один легендарный сверх штата... Обожаю эту вариативность от Беседки. Без шуток.
главное Нейта не клонируй - так и будет бегать с приклеенным к руке младенцем
Добавлено (27 Декабря 2017, 11:13) --------------------------------------------- не помню, у кого проблема с проводкой была? типа как дом четырёхэтажный запитать, или провод сквозь стену просунуть? надыбал мод забавный - ставишь одну коробку с предохранителями, вайфай типа, и всё поселение с электричеством безо всяких проводов
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Мык, не, нуачо? красиво, когда всё проводами опутано? это ещё ладно, что у них коллизий нет, не спотыкаешься о каждый провод. да и то сказать, 23 век на дворе
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
Изменение репутации для пользователя refusepit
refusepitOffline
Сообщение №1489
написано: 28 декабря 2017, 12:39
| Отредактировано: refusepit - 28 декабря 2017, 12:40
Мык, да беспроводное питание уже и у нас на подходе, а в мире Фолла ребята продвинутые, ядерный синтез холодный приручили, чего уж тут. Лично я себе такой сделал - из проблескового маячка, назвал "индукционный генератор" :), радиус ему установил 512 (две плиты пола), цепляю к потолку комнаты - в ней все светится. Конечно, то, что в этом моде радиус, по-моему, 10 000 - это перебор...
Всем доброго времени суток! Никто не знает почему вот эта лампочка не светится, я уже и рассеиватель энергии как можно ближе подтянула, и саму лампочку отцепляла- прицепляла... но не светится она и все?!
ОФФТОППП! Это только у меня расширенное меню сообщений снегопадом накрыло? Ни вставить ссылки, ни спойлер замутить, ни шрифтом побаловаться... Сегодня, аккурат, полнолуние - пойду повою :(
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №1500
написано: 2 января 2018, 19:45
| Отредактировано: UльмA - 2 января 2018, 19:45