Не нашел такой темы на форуме. Кто где решил дом строить?Какое место посоветуете?
Чтобы ресурсы для строительства\вода\еда были доступны в разных поселках нужен перк Местный лидер1 (хар 6). В режиме строительства появится возможность отправить поселенца в нужное поселение (Q кнопка). Некоторых квестовых нельзя. В пути не умирают (?).
Чтобы строить магазины нужен перк Местный лидер 2 (хар 6). В режиме строительства нужно указать поселенцу на магазин. В них можно торговать (у них есть часы работы) и они приносят крышки (прибыль складируется в мастерской). Чем лучше магазин и больше народу в городе тем лучше.
Максимальное кол-во поселенцев Харизма + 10.
Счастье зависит от населенности места предметами роскоши (некоторые магазины, картины, радио, кресла и т.д.) и нужен закрытый дом без дыр.
Начальная. На острове, очень много места (снизу справа по карте выше). Нужно включить генератор на корабле, затем сирену в здании по центру и зачистить. Замок по квестам Престона Гарви.
Довоеные деньги считаются хламом и поэтому скидываются автоматически при нажатии Т (англ) в мастерской, но при этом они неплохо стоят (у меня пачек на 3к скапливалась )
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Боятся обвала обелиска Потому что это одно из немногих мест, где всё уже построено. Какой смысл ломать налаженную инфраструктуру? Ладно бы, если бы дали порулить БХ где-то на старте. А ближе к финалу уже не так интересно, да и за пазухой уже пара десятков строек... Ну и плюс фризы. Когда больше, когда меньше.
побуду за слоупока, раз тема заглохла ну, во-первых там тесно, поскольку заборы из хлама и халупы занимают много места, даже посевы тыкать негде. сломал однажды рынок, так там такие ямы, что не сразу заровняешь. ну и во-вторых, как выше сказано, позже банкер-хилла только бостонский аэропорт даётся... поэтому "чисто и просто", и никаких гвоздей!
████████████ - сотри монеткой, чтобы получить пароль от этого аккаунта
А люди хоть остались? А то фото оставляет впечатление, что детский летний оздоровительный концлагерь "Ромашка" так и не дождался "тыквенного мальчика" с Нордхагген-Бич и Натали Пайпер из ДС...
Пасибки, конечно, но еще не созрел для такого кап.ремонта Да и Яндекс нам не друг Лучше просвети, катакомбы под рынком уже кто-то обжил? Там было бы любопытно спрятать подпольную фабрику...
Уфф... Не прошло и два года, а фулл-хэппи покорился: Жители: Дэнс, Мишка от Эриксона, два кота. Жрать нечего, но Дэнс таскает еду с Кантри-Кросса (сам себе караванщик), да и ГГ сбрасывает периодически запасы. Ни магазинов (по понятной причине), ни увеселений из У88 - тем не менее, мораль на высоте. Неужели алкоголь?
И чему радоваться? Столько промышленных площадей простаивает... Туда бы грузовой лифт (как на Мехре), дешевую раб.силу (гули Аэропорта или Завода Луковски) - Клондайк на Малом Фэнсе обеспечен. Не такой прибыльный, как на Малой Арнаутской, но всё же...
а еще велосипеды в игре только трехколесные! Этот товарищ в самом начале игры в двери стучит, анкету заполнить, а потом через 200+ лет он уже не похож на почтальона, больше на гуля! Но гули тоже люди!
Идея: Дома они не сами, они из. Крыша стоит на стенах. Стены стоят на фундаменте. Мусор валяется на полу. Пол часть фундамента. Если разобрать фундамент, то должно разобраться и все остальное
Ты опоздал буквально на три дня На днях снёс никуда не годный Вест-Эверетт от [KillroyICS], заменив его на вариант от [caleb68]. И теперь тихо нирванирую в экстазе... Дома действительно "не сами, а из". В три эшелона: фундамент, стены, крыша. Кстати, фундамент можно убрать, а всё остальное останется (хотя кому оно такое надо?). Крыша убирается сама, без последствий для коллег по дому. Со стенами не экспериментировал еще. Мусор не просто валяется. Мусор валяется на мусоре! И это (вкупе с оставленным лимитом на строительство) тоже весьма приятно: за бетоном бегать не нужно, он под ногами. Но это во-вторых. Самое главное: нет идиотского нулевого бара в правом верхнем углу, чем в последнее время стали просто злоупотреблять все кому не лень. И динамика разгребания руин не замещена "строим заново".
Так что идея хорошая, пусть и с опозданием. Ибо после Вест-Эверетта на Сенкчуари как-то и смотреть неохота: ну кому он нужен, этот угол карты? А учитывая, что тому моду уже год, перспективы на Нексусе для Сеньки весьма плачевны
Если честно, идея не на широкую аудиторию. Вот если научить бетон стыковаться/пролазить в ванильные стены - тогда еще куда ни шло. На старте игры существенно сэкономит ресурсы: снял с домика крышу, постелил новый рубероид (кожу, к примеру) - фигвам готоффф! А если еще и сеттлеры это оценят - ваще красота Но таких мест буквально два на всю игру. Так что на эндорсы особо не рассчитывай
Кстати, с кнопкой ничего не придумал? Я уже почти согласен на супер-бюджетный вариант: открытие за харизму В идеале - где-то на десятом уровне харизмы (там где перки на запугивание), но можно и чуть раньше. А то ведь идиотская ситуация: только вылез из У111, и уже можно блокировать нападения и приглашать рабочих без маяка...
В-общем, настрой мизерный. Гораздо проще строить на фундаменте, желательно - своём Но с другой стороны - неплохой ребус для головы, подгонка конструктора под ванильные детали окружения тоже иногда доставляет...
Изменение репутации для пользователя Продавец_Снов
У мну основная база в Санкчури.Два дня строил.... Хату в Даймонд купил но не обставлял ибо отстой. И шикарное поселение на Спектакл. В Замке живут довольные Минитмены которыми рулит Престон. Ну а остальные как-то сами по себе....
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.
Всё я понял всё!!!!111!!!Надо кнопку на атаки перенести в раздел читов, а кнопка на поселенцев уже там. Раздел читы - это всё объясняет
Так себе решение Ну да ладно...
Кстати, а хочешь еще эндорсов? Ну и славы, конечно же. Сделай кнопку на удаление нюка-рейдеров (лишних, естественно) с форпоста В принципе, кнопка будет полезна и для поселенцев: а то как закинет рандом какого-то квазимоду - и терпи его...
Как говорится, время собирать камни - и время их разбрасывать Кнопки на добавление уже не дают остроты чувств. Значит, настало время для кнопок на удаление.
Вот же проблему на ровном месте нашел... Который без дела шатается по округе - того и отсылаем кнопкой обратно А чтобы выглядело это гуманно, высылать по одному, а не пачкой.
Но "черная метка" тоже интересно. Можно задействовать "деталь синта". Как более распространенный материал - "довоенные деньги" или "папка". Ни то, ни другое, ни третье в инвентаре сеттлеров не попадалось ни разу. Или модельки роботов. А то стенды собирать уже не по приколу. Но и три бутылки (не, лучше - пять. Для надежности) вискаря в кармане - тоже прекрасный повод для выдворения на основную базу. За систематическое пьянство - чем не повод А ГГ успешно разгрузит залежи алкоголя на форпосте. А еще неплохо бы смотрелась блокировка присылки рекрутов. Ну, чисто для того, чтобы кнопку отсылки не спамить Ставим терминал. К нему присоединяем парочку неоновых ламп (те, что цифры показывают) - это будет типа табло. Далее набираем нужную цифру посредством терминала - и Шэнк не присылает людей больше, чем светится на этом табло. Ваще красота! ГГ - реальный босс Босс, а не очередной мальчик на побегушках, заносящий хвосты разнузданному в силиконово-феерических фантазиях ИИ. А на автора сей чудо-машины падают эндорсы от благодарных Боссов...
Удовольствие: видеть мертвых поселенцев, ходить по пустынному Сэнкчуари и наслаждаться одиночеством в "переулке висельника". И все это время строить строить строить, все то что душе угодно и на что хватает фантазии. Прекрасный Сэнкчуари, мертвый для живых но живой для призраков прошлого, будущего. Игра не понимает что происходит. Игра брыкается, злиться и пыжиться вернуть Норку на "путь истины". Но та лишь смеется в ответ и продолжает приключаться в свое удовольствие. Рейдеры и Стрелки в '' друзьях'', при желании '' не убивать'' мутанты и гули становятся нейтральными. БС в расход, синты в расход, без слов, без сожаления. Активно помогаю Коммуне и ферме Эбернети. Для них ничего не жалко. Другие пусть умрут. Сгорят в аду. Потонут в своих слезах, захлебнуться своей желчью. - Нам нужна твоя помощь. Вранье. Вам не нужна моя помощь. Вам нужна лишь халява. Живут вот два мужика в хижине размером с деревенский туалет. Тыркают друг друга в попки а просят о том что якобы у них есть еще два друга которые мечтают поселиться ...например на болоте(!) На болоте где полная жопа опасностей и глубокая безнадега. А после, эти уже 4 '' жаждущих'' ,будут просить, требовать, взывать. ...Логично бы из милосердия пристрелить их всех, что бы не мучились и не страдали. Но ведь для этого придется потратить на них 4 патрона(!) Это много,для этих уродцев. ...И в конце концов может они мазохисты и им нравятся страдания и боль.И кто я такой что бы осуждать их. Пусть живут, как жили все эти 200 лет. Впрочем это все уже давно мелочи. Главное тишина, в моем прекрасном Сэнкчуари.Я наконец то понял что это именно то о чем я так долго мечтал. .....Смотрю вот на Карлу Урну с которой вот уже 200 уровней я так и не познакомился и ни разу еще не заговорил и думаю: Какого лешего ты приходишь сюда, дышишь моим воздухом, наслаждаешься спокойствием и тишью, любуешься моими постройками, розами, деревьями? ( и кстати, я пристрелил ее брамина как только он попытался залезть в мою комнату, в мою постель. Нельзя заставлять скотину спать на человеческой кровати....).И иногда у меня появляется навязчивая мысль пристрелить ее.Просто так, просто не хочу никого видеть в своем доме. В который я еще ни разу не приводил даже своих напарников.( поработал над внешностью Пайпер и кейт. Девки стали красивыми. Мне по душе). Всех попутчиков я оставляю на Красной ракете ( между прочим тоже очень красивое место получилось. Много людей, все удобства и мощная защита) Потом ухожу в Сэнкчуари. А на обратной дороге забираю их с собой. Пока я не закончил стройку я никому ничего не покажу. А после. Видно будет.
и думаю: Какого лешего ты приходишь сюда, дышишь моим воздухом, наслаждаешься спокойствием и тишью, любуешься моими постройками, розами, деревьями?
Не по адресу вопрос. Спроси в любимом Институте, какого лешего они завербовали всех торговцев. И попробуй отменить эту директиву - сразу поймешь, что для Института ты такой же Директор, как и генерал для Гарви.
А его-то за что? И разве продаваны торгуют шарами? Покупают - да, но продавать - не замечал. Ладно. А если жертвовать легендарки? Всё равно ведь подобного хлама в инвентаре ГГ выше крыши... А еще есть "лекарство от кротокрысиной болезни". Вещь уникальная, ибо появляется только в игре только с соответствующим модом И в прайсах и луте не попадается.
И попробуй отменить эту директиву - сразу поймешь, что для Института ты такой же Директор, как и генерал для Гарви.
БС по умолчанию мои враги ( мод ASIA). Похищенный младенец Шон не сын моей Норки, а значит и искать его особо нет смысла. Келлог сидит в своем форте и пусть там та и дальше сидит. В Институт мне тоже рваться нет резона. Гарви походу надолго прописался в Конкорде ( или навсегда, посмотрим). Пока закончил на данном этапе работу с Подземкой ( опять же расчет. Пригодятся если придется строить телепорт и выносить Институт. Последнее конечно мало вероятно так как опять же присутствует расчет. ) И если вчера я играл за одиночку то теперь я играю не просто за одиночку но и за сексбота с ИИ, у который в голове лишь холодный рассудок, расчет и в груди нет жалкой людской душонки. Нет доброты, нет злости, нет жажды власти и наживы. Она ставит эксперименты над людьми что бы лучше понять что из себя представляют эти приматы живущие в грязи и нищете. Она стремится понять почему они такие ленивые, трусливые и глупые. " Люди думают что они играют с кошкой но это кошка играет с ними''. p.s. мне нравятся Эбернети потому что они единственные у кого была самая адекватная просьба. И она звучала действительно как просьба а не как требование. Мне они показались искренными людьми ( что и жители любимого мной Фар Харбора) за что и получили мое внимание и участие. И вообще в этой игре крайне мало на мой взгляд людей заслуживающих симпатии.