Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Э.чего? отыгрышь роли? какой ? все давно решено беседкой ,что бы вы ни выбирали , в любом случае содружество к концу игры не изменится никак, а одна из групировок сдохнет обязательно. и этого не избежать, это выбор?
Если уж быть до конца справедливыми, то отыгрыша роли в Ф4 будет даже побольше, чем восхваляемом вами Масс Эффекте. Там только два отыгрыша - Добрый Шепард, и Злой Шепард. И оба Шепарда, как ни крути, в первой части обязательно застрелят Сарена и уничтожат Предвестника, во второй части вынесут базу коллекционеров и уничтожат Протожнеца, и в третьей части обоих Шепардов точно так же заставят нажать на одну из трех кнопок.
В Ф4 - да, сюжет простой, а сценарий мертвый, но именно свободы у ГГ действительно побольше. Хочешь - строй поселения, замки и города. Не хочешь - не строй. Хочешь - помогай жителям безвозмездно, не хочешь - требуй бабки за самые плёвые услуги. Хочешь - стань шовинистом-паладином, хочешь - стань железнодорожником-синтофилом, или "институкой". Или не становись никем. Или возрождай минитменов, подтирай сопли поселенцам, а не хочешь - ходи их отстреливай и кушай вместе с Силачом. Отыгрывай одиночку, или отыгрывай душу компании, постоянно таская напарника. Отыгрывай обдолбанного наркомана, или отыгрывай алкаша, или веди здоровый образ жизни. Кто мешает?
В общем, ваши претензии к Ф4 - точно так же предвзяты, как и мои к ФНВ, но я о своем отношении к ФНВ не кричу на каждой странице по 10 раз.
Изменение репутации для пользователя seffko322
seffko322Offline
Сообщение №1142
написано: 6 января 2016, 09:42
| Отредактировано: seffko322 - 6 января 2016, 10:25
Снова таки - кому что. Мне показалось, что ему там последние остатки мозга выбили.Нет, серьезно - ролеплей в ФНВ замечательный, игровой процесс тоже гораздо продуманнее, нежели в более любимом лично мной Ф3, но игровой мир, атмосфера, фракции...
Большая часть карты - это пустыня с парой кактусов. Постоянно навевает тоску, а щедро разбросанные локации вне пределов самого Вегаса (их просто нереально много по сравнению с Ф3 и Ф4) абсолютно пусты.
Фракции. Взять тот же легион... Хм, где Невада, а где Римская Империя. Я так и не понял, откуда в Мохаве набралось столько последователей древней автократической формы правления. Даже если за основу просто была принята модель общества, в которой поощрялось рабство, то какого черта эти клоуны бегают в древних римских доспехах с голыми задницами по Мохаве? Да и где они их берут? Музей какой-то ограбили, или шьют сами (тогда не понятно, почему бы не сделать более современный вариант военной формы с бронежилетами и защитой). К тому же у большинства из них не хилый порог урона - без ватса в голые ноги стрелять можно с тем же успехом, что и в современный бронежилет.
В общем, оказалась фракция, в которую я просто не поверил. Ну не может нечто подобное появиться в американской глубинке.
НКР - мои любимчики. Каждый раз во время очередного их квеста, типа "принеси, отнеси, доставь, найди, спаси" обожаю переспрашивать - а почему вы сами не пошлете своих людей, и... дико хохочу после одного и того же ответа - Ну, ты же понимаешь, идет война, у нас людей не хватает... Идет Война? Серьезно? Это когда периодически полтора НКР-овца отстреливаются от трех с половиной легионеров? Где она, эта война? Не хватает людей? Серьезно? Ну еще бы - одна половина армии находится на Стрипе, бухает, блюет и пялится на женские прелести, вторая половина битком набита в лагере Маккаран, где охрана стоит чуть ли не у каждого мусорного ведра... И, кстати, где воинская дисциплина и соблюдение чистоты, что за срач (Это в Ф4, говорите, поселенцы ленивые свиньи?)? И почему я не могу поднять помятую жестяную банку, валяющуюся в мусорке, чтобы меня не нашпиговали при этом свинцом? А они обязательно нашпигуют, весь лагерь на уши поднимется, пока меня за эту банку не отправят на тот свет - даже если у меня на правой груди будут автографы всех лидеров НКР, а на поясе висеть голова самого Цезаря.
Построение в лагере, ради интереса поднялся повыше, и из скрытности стрельнул в дедулю, у которого уникальный карабин с оптикой (не помню ни имени дедушки, ни названия винтовки) - просто на карабин хотел глянуть. Даже не шевельнулись. Спустился, обшманал труп на глазах у всего личного состава, поднял винтовку и ушел... Все стоят по стойке смирно. Умирающие дедушки и появляющиеся из ниоткуда мародеры - это норма. Загрузился потом, правда, дедулю все-таки жалко, я не такой. :)
Второстепенные фракции, типа Великих Ханов - в чем их величие? Обычный наркокартель какой-то - ни больше, ни меньше, за пределами своего каньона они хоть раз бывали (кроме пары человек в Карьере)?
Бомбисты - изолированная от остального мира кучка людей, сливающая из своих орудий тонну снарядов (боезапас, конечно же, бесконечный) едва к лагерю приблизится радтаракан.
Братство Стали, трусливо запершееся в бункере, и несколько бравых разведчиков-паладинов, способных только на то, чтобы сдохнуть в ближайшем здании от шайки рейдеров. Это братство стали? Да ладно...
Оружейники - хвастаются тем, что сами изготавливают оружие. Почему оно тогда выглядит, словно уши старого мамонта? Это такой тренд - делать оружие сразу старым? Или ЛОР не позволяет?
Я не спорю, вполне возможно, что общая атмосфера, которая мне со старта не понравилась, сделала меня предвзятым, и я не достаточно изучил этот мир. Возможно, в самой игре я бы нашел ответы на большинстве своих вопросов и не так придирался бы. Но я не смог проникнуться атмосферностью, игровой мир мне показался нелепым, изучать его желания не было. И вполне допускаю, что мои претензии просто высосаны из пальца, как и большинство претензий Seldes к Ф4. Видимо, просто - не мое. Точно так же, как кому-то не пришелся по душе Ф3, или теперь Ф4.
Потому постоянные отсылки к ФНВ, как к некоему эталону - лично меня все время напрягают.
1) читай вики/в игре ищи инфу, все подробно расписано особенно в ДЛЦ. (про легион, кто они, откуда они и почему именно Легион Цезаря). 2) Велики Ханы, опять таки, все расписано почему они в упадке своих возможностей/ читай опять вики либо ищи инфу в игре. 3) БС опять, все расписано в игре почему они так себя ведут и что забыли в Мохаве. 4) Оружейники монополисты, не хочешь старого - бегай с ножом. 5) Забавно с бомбистами, а в других играх у врага патроны не бесконечные? 6) А насчет НКР это ты еще в готику 2 не играл, где ГГ даже не гражданин, тебе как бы намекают, что за каждую провинность с тебя спросят будь ты хоть приемником Мистера Хауса и вроде достаточно втереться в доверие и выполнить пару квестов, чтобы воровать/брать банки с мусорки.
Изменение репутации для пользователя Seldes
SeldesOffline
Сообщение №1143
написано: 6 января 2016, 09:48
| Отредактировано: Seldes - 6 января 2016, 09:51
В Ф4 - да, сюжет простой, а сценарий мертвый, но именно свободы у ГГ действительно побольше. Хочешь - строй поселения, замки и города. Не хочешь - не строй. Хочешь - помогай жителям безвозмездно, не хочешь - требуй бабки за самые плёвые услуги. Хочешь - стань шовинистом-паладином, хочешь - стань железнодорожником-синтофилом, или "институкой". Или не становись никем. Или возрождай минитменов, подтирай сопли поселенцам, а не хочешь - ходи их отстреливай и кушай вместе с Силачом. Отыгрывай одиночку, или отыгрывай душу компании, постоянно таская напарника. Отыгрывай обдолбанного наркомана, или отыгрывай алкаша, или веди здоровый образ жизни. Кто мешает?
чувак, твоя свобода в ф4 илюзорна, и она сводиться только к тому что ты можешь пойти в рамках карты мира в любую сторону(куда не нужно ты все равно не сможешь попасть.не дадут, Это знаешь на что похоже, обезьяну посадили в клетку, и сказали , вот в пределах этой клетки ты можешь двигаться куда хочешь, но за клетку не выйдешь. о какой свободе речь?), и стрелять в кого угодно, все...все остальное это твои фантазии и домыслы на тему - я отыгрываю такого то и такого то, это лично твои фантазии, так фантазировать можно даже в гта, или любой другой игре, это не свобода и не отыгрышь роли, это иллюзия, не более.
По поводу МЕ - глупо считать что весь выбор сводиться к добрый шепард, злой шепард, так может думать только недальновидный игрок. В МЕ игрок как и в любому другом сюжетном боевике , однозначно должен сделать то что ему уготовали сценаристы, спору нет ,вот только в МЕ это можно сделать разными путями , или одним но по разному по нему идти, К примеру я не играю ни доброго ни злого шепарда, я отвечаю на диалоги, выбираю те ситуации, как бы я ответил , как бы я поступил ,согласно своим убеждениям и принципам, а не ради рейтинга героя или отступника.
Да да ,я же уже признал "ф4 это шедевр игра года , все дела" с таким сюжетом, такими диалогами, такой логикой и тд.....)))все мои претензии беспочвенны и игра"бесподобна"....))) без коментариев...
А по поводу ваших претензий к фнв ,вам уже ответили где брать ответы))
Из легендарного мне необходимы бесконечные патроны - будет нормальный башед патч и скорее всего не потребуется. Антирадин надо попробовать перк - гуль по логике и он тогда не потребуется. А так игра сырая. Да задумок много, но вооплощение хромает. Так было и в Мкае. Что то допилили, к чему то привыкли.
Добавлено (06 Января 2016, 12:53) --------------------------------------------- Насчет претензий - баги в играх и будут. Наш уважаемый ДАО - там якобы имеется стратегия - ага Лотаринг расставил неписей, а скрипт запустился и все по нулям. Масс Эффект то же не идеален в этом.
Насчет претензий - баги в играх и будут. Наш уважаемый ДАО - там якобы имеется стратегия - ага Лотаринг расставил неписей, а скрипт запустился и все по нулям. Масс Эффект то же не идеален в этом.
Про баги вообще пока никто не говорит. речь о игре в целом ,о ее сырсти, непроработоности, не правильном концепте , унылом сюжете и тд. отсутствии логики и тд.
Да, МЕ1-2-3 не идеальные игры ,но близкие к ним, все таки лично вам Гамлет настоятельно рекомендую поиграть в МЕ2. очень сильно отличается от МЕ1.
Одна из фракций точно должна погибнуть по сюжету. В этом вся суть сюжета. У меня после взрыва Института оставшиеся три фракции пока живут мирно друг с другом. Минитмены и БС патрулируют Содружество. Подземка сидит в своем штабе и выдает квесты на вызволение синтов и зачистку главарей рейдеров. Все довольны. Жизнь наладилась. Вот пересекать реку напротив Даймонд-Сити стало очень неудобно. Жаль, что нельзя там мост отремонтировать. Надеюсь на моды. В МЕ тоже была свобода действий предусмотренная сюжетом. Помню во второй части положил там половину команды Нормандии. И убил некоторых героев. Типа мерзкой Миранды. И чтобы вы думали? Их реально не было в третьей части после экспорта сейвов. И это было круто!
Изменение репутации для пользователя Seldes
SeldesOffline
Сообщение №1147
написано: 6 января 2016, 10:25
| Отредактировано: Seldes - 6 января 2016, 10:30
В МЕ тоже была свобода действий предусмотренная сюжетом. Помню во второй части положил там половину команды Нормандии. И убил некоторых героев. Типа мерзкой Миранды. И чтобы вы думали? Их реально не было в третьей части после экспорта сейвов. И это было круто!
миранда конечно не сахар , и в чем то она не правда, но вполне себе ничего ,если с ней замутить роман ,в конце второй части она раскрывает ту часть характера которую от нее вообще не ожидаешь. А вот мерзкую лиару ,я бы прибил еще в первой части...безухое, синее , однополое нечто,к тому же из которой песок сыпется везде....ужас, как с этим однополым существом еще роман можно крутить? бр....к тому же , наглая скотина, в 3 части заняла целую каюту на нормадндии, не спросив разрешения шепарда ,да еще и притащила на борт какой то ВИ....я и так с трудом пережил СУЗИ на борту во второй части.....
Да да ,я же уже признал "ф4 это шедевр игра года , все дела" с таким сюжетом, такими диалогами, такой логикой и тд.....)))все мои претензии беспочвенны и игра"бесподобна"....))) без коментариев...
Отличная манера вести беседу... ОК, "Да,да, да, я уже признал, Ф4 - игра шлак, говно и т.д. Без комментариев."
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1149
написано: 6 января 2016, 10:38
| Отредактировано: 2GaRiN - 6 января 2016, 10:43
все мои знакомые и я сам, жду наоборот более хардкорных и проработанных игр...
Ну, значит вы и ваши знакомые, в эти массы не входите. А беседка, уже несколько миллиардов сделала, а значит, в экономическом плане была права. Так что, УВЫ, но не вы и ваши знакомые диктуете сейчас положение вещей.
Отличная манера вести беседу... ОК, "Да,да, да, я уже признал, Ф4 - игра шлак, говно и т.д. Без комментариев."
Потому что все мои коментарии уже расписаны на огромном количестве страниц, переписывать одно и тоже заново, я не собираюсь, это раз, и два, эта манера общения в вашем стиле. молча слится с темы без контраргументов ,ваша и еще некоторых на этом форуме, ники писать не буду, но и так можно догадаться о ком я.
seffko322Offline
Сообщение №1151
написано: 6 января 2016, 10:44
| Отредактировано: seffko322 - 6 января 2016, 10:49
1,2,3 - ОК, претензии снимаю. Хотя я не из тех, кто сразу бежит искать в Вики недостающую информацию. Хочется получать ее прямо в игре. Возможно, в моих отношениях к ним просто преобладает личное неприятие.4 - Я не брезгую старым, не логично просто. 5 - речь идет не о патронах, а об их артиллерии. 6 - играл, во все части. Квестов недостаточно, банки все равно "красные". Не в банках дело - дело в том, что их слишком тщательно охраняет рота бездельников, а вынести труп рядового из под обстрела рейдеров просто некому.
4 - Я не могу понять, тебе знакомо МОНОПОЛИЯ, цена высокая, качество - очень плохое, а если ты про современное оружие то наверное на него надо было получить права, а это затратно было, поэтому в ф4 стреляют из труб/томпсонов. (насчет современного оружия, чисто предположил) 5 - Ну минное поле уже было, пора и артиллерию, в любом случае это все объясняется в игре. 6 - мало чего могу написать про НКР, мне они чужды, но если ты выполнял их квесты то ты выкупаешь, что это Менты - паладины в готике 2, все эти мерзкие и не очень, мне хватило знакомства с Буном, чтобы его убить.
А причем тут ядерный реактор сейчас, и технологии будущего? Вы сейчас, на ДАННЫЙ момент, имеете технологии миниядерного реактора которыми заправляется силовая броня в игре? Вопрос риторический, поскольку, вы, мягко говоря, не дока в этих вопросах, а потому, утверждать что то такое, тоже не можете. Еще 200 лет назад, ни кто и предположить не мог, что можно изображение и мысли передавать просто нажатием кнопки, на тысячи километров. Да и вообще. Это ФАНТАСТИКА, те люди, что ищут в чьих то фантазиях логику...
Опять ,завязывайте читать через строчку, я вам пишу о том что ГГ не мог, физически не мог собрать на коленке телепорт.даже по чертежам. это бред. очередной бред. из серии "хана целостности мира ф4"
Изменение репутации для пользователя Strannik23
Strannik23Offline
Сообщение №1153
написано: 6 января 2016, 10:51
| Отредактировано: Strannik23 - 6 января 2016, 11:02
Мы отдаем ценную информацию которую отдавать НЕ хотим ну никак
Возможно, это авторский намек, что хорошо бы всё-таки пойти против Института? Недаром по сюжету Институту противопоставлены не одна, не две, а аж три фракции! Недаром прописана передача эстафеты от престарелого, умирающего от рака сына еще молодому родителю, чтобы показать, что планы Института - противоестественны.
В "Mass Effect"-то еще суровее) Кто солидарен с Призраком по возвышению человечества среди других рас любой ценой, тому фигушки и прохождение за Альянс)
чувак, твоя свобода в ф4 илюзорна, и она сводиться только к тому что ты можешь пойти в рамках карты мира в любую сторону(куда не нужно ты все равно не сможешь попасть.не дадут, Это знаешь на что похоже, обезьяну посадили в клетку, и сказали , вот в пределах этой клетки ты можешь двигаться куда хочешь, но за клетку не выйдешь. о какой свободе речь?), и стрелять в кого угодно, все...все остальное это твои фантазии и домыслы на тему - я отыгрываю такого то и такого то, это лично твои фантазии, так фантазировать можно даже в гта, или любой другой игре, это не свобода и не отыгрышь роли, это иллюзия, не более.
Великолепная иллюстрация, может украсить любой учебник в разделе "Демагогия". Батенька, напишите книгу "Как перелить из пустого в порожнее" - у вас получится.
Изменение репутации для пользователя Geraz
GerazOffline
Сообщение №1155
написано: 6 января 2016, 12:51
| Отредактировано: Geraz - 6 января 2016, 12:54
В МЕ видно последствия своих действий.на протяжении всех частей, видно как твои решения влияют на мир игры, меняя его. и да, а что ты хотел от сюжетного боевика? который не позиционирует себя как игра с открытым миром? шепард в любом случае переживет то что ему уготовано сценарием. Авот ф4 , это игра с открытым миром( якобы, ибо иллюзия ) где по определеннию - рпг с открытым миром, должно быть куча выбора, но его нет.вообще
Я тебе открою очень страшную тайну - я являюсь очень большим фанатом МЕ. Серьезно - все три части прошел не меньше десятка раз. Разными способами и на всех уровнях сложности. Два прохождения (за мужчину и женщину) вообще были нон-стоп с первой части - импорт во вторую - импорт в третью - и финал... так вот, Финал... Когда я впервые добрался до Каталиста - моему разочарованию не было предела. Меня бомбило в сто раз сильнее, чем тебя от четвертого Фолла, я серьезно. Три игры я доказывал, что человечество - не просто космические хулиганы (с) Лиара, что оно способно занять достойное место в совете, за три игры я извел тысячи злодеев, спас Совет, помирил Саларианцев с Кроганами, последних вылечил от Генофага, помирил Кварианцев с Гетами, заручился поддержкой Рахни, присоединил остатки батарианского флота и наемников Арии, получил поддержку Левиафанов, я объединил всю галактику - я мечтал, что сейчас мы вжарим так, что жнецы просто расплавятся на стройматериалы.
Но - нет... Кейси Хадсон решил, что ничего этого мы делать не должны. Или убей всех синтетиков (в том, числе Сузи и гетов), или возьми их под контроль, или слейся с ними в едином экстазе разуме. Где концовка - послать каталиста к чертям, вернуться на корабль и сражаться? Для чего мне максимальный уровень готовности флота и самая огромная объединенная армия в истории Галактики? Чтобы расстрелять красную трубу, схватиться за два оголенных синих провода или прыгнуть в зеленую яму?
Ну, что-то из этих финалов можно назвать "счастливым концом" с большой натяжкой. Ретрансляторы ведь в любом случае взрываются, оставляя все выжившие расы без единственного способа межпространственных перемещений.
А потом попробовал иначе - совет похерил, на гетов забил, всем подряд хамил и бил морды, поступал как последняя сволочь, и в результате... Да - красная труба, зеленая яма, синие провода. Мир изменился, стал другим? А мне то что - я или мертв (нагадив Джокеру в душу, убив Сузи), или все стали "полусинтетикой", или я навеки стал вечным жнецом.
Расширенная концовка спустя какое-то время чуть скрасила мое разочарование, но осадочек остался.
Ф4 в этом плане ничуть не лучше. Заканчивай со своим сарказмом - типа, "шедевр, 10/10" и т.д. Никто тут ему и не дает 10 из 10-ти. Я играю, мне нравится, хоть и часто ругаюсь, и поставлю ему сам не более 6-ти из 10-ти, но я просто знаю, что такое Беседа, знаю, что такое ДЛС и моды, и понимаю, что со временем с помощью редактора эту игру допилят для меня до приемлемых хотя бы до 8 из 10. Главный квест, правда, уже не спасти - согласен. Ну и черт с ним. И без него могу себе в Бостоне занятие найти.
после 80-го уровня с поисками занятий как-то слабо складывается, пора допроходить сюжетку да в засаду заседать ожидая редактора и ДЛСов
Я занимаюсь исключительно фракционными и второстепенными квестами, не трогая сюжетку (Валентайна из убежища вытащил, но в гости с отцовской проблемой к нему не спешу), нянчу напарников, строю поселения. Когда все спутники будут сыты и довольны, а в каждом поселении будет стоять крепость - вот тогда и я успокоюсь, пойду, встречусь с сынулей...
Я занимаюсь исключительно фракционными и второстепенными квестами
с этого начинал, однако однообразие приелось ... от безделия и целью прожительности игрового процесса перекрасил практически все игровые текстуры ... и все таки видимо пришла пора заканчивать комплекс мероприятий ... строительство не увлекло, из за навязчивости минитменов пришлось бросить первого ГГ ... ещё б модельки в Макс позатянуть уж больно страшны дефолтные - по итогу есть одно решение, ждать инструментария
Опять ,завязывайте читать через строчку, я вам пишу о том что ГГ не мог, физически не мог собрать на коленке телепорт.даже по чертежам. это бред. очередной бред. из серии "хана целостности мира ф4"
Почему не мог? Потому что вам так кажется? Вы лично считаете это бредом? Это конечно очень "ценный" аргумент, но увы, не тянет он на истину ну ни как.
Лечу манию величия уринотерапией.
seffko322Offline
Сообщение №1160
написано: 6 января 2016, 13:55
| Отредактировано: seffko322 - 6 января 2016, 13:50
Почему не мог? Потому что вам так кажется? Вы лично считаете это бредом? Это конечно очень "ценный" аргумент, но увы, не тянет он на истину ну ни как.
А почему мог? Да потому, что надо было показать как весело строить, а так бы нужно было б найти ученого (на выбор можно взять фракционного/либо мутанта) и помогать ему в постройке и придумать еще достаточно интересный квест, но зачем? Вот тебе чертеж, крафти. Опять таки, Тодд сам говорил, "хочешь крафти, хочешь не крафти. Тебя не заставляют".
Ф4 в этом плане ничуть не лучше. Заканчивай со своим сарказмом - типа, "шедевр, 10/10" и т.д. Никто тут ему и не дает 10 из 10-ти. Я играю, мне нравится, хоть и часто ругаюсь, и поставлю ему сам не более 6-ти из 10-ти, но я просто знаю, что такое Беседа, знаю, что такое ДЛС и моды, и понимаю, что со временем с помощью редактора эту игру допилят для меня до приемлемых хотя бы до 8 из 10. Главный квест, правда, уже не спасти - согласен. Ну и черт с ним. И без него могу себе в Бостоне занятие найти.
Так я еще раз повторю, моды и редактор это отдельная тема. что с ф4 будет потом, это уже другой разговор, потом ,а сейчас, мы обсуждаем то что есть сейчас, сырой недоработаный шлак, и только и остается надеятся на редактор и моды и то, все равно это будут костыли.
Персонажа создать в этой игре нельзя - имя содержит недопустимые символы и это при запросе на шедевр. При таком создании цена игры - 2 копейки не более. Ладно у русского говорящих, но иностранно говорящий сегмент это не обошло. У нормального ноутбука диск порядка 500 гигов. Мне предлагают поратить большие бабки и занять весь жесткий диск одной игрой. А не перебор. Почему они это не предложили консольшикам. Игра начинается с создания персонажа, а по большому его создать нельзя. Глюки и прочее это понятно. Но испоганить создание персонажа это надо уметь. Ну не их собачье дело, как я назвал героя.
которого продано 12 млн копий ... выходит не совсем уж шлак, или совсем не шлак ... моды и редактор это не отдельная тема это комплектация того самого "шлака" ... и всё таки вас я понять не могу, у вас как будто что-то личное задето - игра как игра, достойное дитя своей эпохи ... и ведь дело прошлое от негодований в какой-то мере может быть и праведных ну ничегошеньки ведь не изменится ... war, war never changes (с)
В интервью с Metro UK, глава по маркетингу – Пит Хайнс, рассказал, что как и во всех формах развлечений, не существует "100% согласия во всем."
"Не многое удивляет меня спустя 16 лет в индустрии," говорит Пит. "Если говорить в целом, то мы занимаемся определенной формой развлечений. И, как в большинстве форм развлечения, нельзя добиться 100% согласия во всем."
Вы бы поаккуратнее в определениях-то =\ Лиара меня единственное чем немного раздражает - это идеализмом, а в остальном одна из няш вселенной МЕ. И ни-ни так выражаться!
он не открыл америки - старая народная мудрость гласит - для всех хорошим не будешь (с) а всё потому что - сколько людей столько мнений (с) и - все люди разные (с) ... поэтому беседка дает плацдарм и конструктор за вполне приемлемую цену - сколько стоит диск с одноразовым фильмом? а ведь покупают и не трындят или другой пример - сколько стоит аналог робопоника "лютик"? пожалуй подороже чем диск от беседки ... а сколько людей благодаря неуёмному желанию изменить свой Фолыч освоят ГЕКК, Фотошоп и 3Д проги? а ведь это дорогого стоит! вот и выходит что младцы разрабы из Беседки - респект им, и песнь хвалебная в моём исполнении
Вы бы поаккуратнее в определениях-то =\ Лиара меня единственное чем немного раздражает - это идеализмом, а в остальном одна из няш вселенной МЕ. И ни-ни так выражаться!
о вкусах конечно не спорят ,но мне лиара вообще ничем не нравится, еще с первой части, мало того что это и не она в нормальном понимании, это оно ,бесполое..так еще и лет ей, шепард ей во внучки годится. А насчет поакуратнее...я уж не буду смотреть кто там назвал миранду мерзкой, но по мне как раз миранда одна из няшь как вы выразились.а лиара хоть и один из главных персонажей в игре ,лично у меня вызывает дикую неприязнь , потому что отношения с другой рассой....пф, я бы всех их сжег. можете считать меня ксенофобом, но единственная раса в МЕ кроме людеЙ, которая достойна чего то это саларианцы (лично мое мнение) , ну и турианцы еще ниче так, а азари , вообще всех сжечь нужно))
Приемлемую цену - вы случаем банк не грабанули. Ведьмак стоит - в среднем 800 рублей, МАС ЭФФЕКТ 3 - 500 рублей. И никто из них не заставляет качать из интернета всю игру. Спасибо беседке уже вспомнил свои древние познания английского. Фотошоп прочее не хочу осваивать. Я хочу просто купить игру и положить диск на стол. По скольку я говорю на русском игра должна по минимумому должна дать мне написать имя героя на родном языке. Первед должен быть без глюков - писец, а не скриптор. Про озвучку молчу. Я не должен настраивать игру. В выше перечисленных поставил и играешь. Тут сам себе режиссер. Даже ини файл игры и тот урезали. О чем вы говорите - дешевая игра. Не дешевая, а брак стоит очень дорого. Вот почему и качают с торрентов - разницы нет, а за брак платить не хочется.
Добавлено (06 Января 2016, 18:16) --------------------------------------------- А когда игра в переводе путает мужчину с женщиной в фразах промолчу и оное здесь наблюдается.
Изменение репутации для пользователя Strannik23
Strannik23Offline
Сообщение №1169
написано: 6 января 2016, 15:27
| Отредактировано: Strannik23 - 6 января 2016, 15:29
Во-первых с одной "с", во-вторых, как понимаю, Вы имели в виду ту их особенность, за счет которой они могут зачать не только от себе подобных, но и от представителя любой органической расы вообще. Отвечаю, этот момент надо воспринимать исключительно и только, как фан-сервис. Если бы не это, азари предстали бы по сюжету полноценными андрогинами, то есть существами, в принципе не нуждающимися в партнере для размножения. Отсюда же следовало бы их полное равнодушие к столь важным для людей и многих других рас галактики сексуальным инстинктам.
Изменение репутации для пользователя 2GaRiN
2GaRiNOffline
Сообщение №1170
написано: 6 января 2016, 15:29
| Отредактировано: 2GaRiN - 6 января 2016, 15:36