Вот такой вот прикол. Вся суть SM. Пишешь адекватные сообщения про то, что не стоит нести отсебятины в игре с почти двадцатилетней историей, а тебя называют глупым и просят жертвовать деньги))
Он сказал "Так же как и ВЫ, я являюсь большим фанатом серии игр Fallout" Значит можно верить (нет) :lol:
Изменение репутации для пользователя seffko322
seffko322Offline
Сообщение №4
| Тема: Ожидаем игру
написано: 26 октября 2015, 19:33
Я подписываюсь,потому что серия Fallout одна из моих любимых и хотелось бы полного погружения в игру,а по примеру Fallout New Vegas,я знаю,что с субтитрами этого не добьешься
seffko322Offline
Сообщение №6
| Тема: Ожидаем игру
написано: 31 октября 2015, 13:27
| Отредактировано: seffko322 - 31 октября 2015, 13:28
Не знаю, что там сладко или кисло, но я игру купил давно и удовольствия от неё не получил, очень специфичная игра для любителей скайрима? Или РПшников, не серьезный подход к игре. И зачем слушать хейтеров, заходишь на любой известный форум в раздел по ТЕСО и будет то же, что по разделу с DayZ.
https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/31867 - список где регистрироваться чтоб получить ключ.Только, насколько понимаю, ни ИГ ни Ротгар бесплатно не получишь.
Не понял к чему это сообщение, у меня есть игра (купленная в 2014 году) и ключ на викенд есть, я его могу отдать если кому нужен.
Ну если они не могут в квесты где не надо драться, но можно получать прокачку способностей то только и могут, что заполнить мир и забыть про другие проблемы.
А вот это бабушка надвое сказала. Я разработчиков понимаю, перегружать интерфейс лишними запросами на серваки, да и на клиентов они, понятное дело, не хотят. Тот же AUI поставишь - небольшие фризы с включенной миникартой при смене локации вполне заметны. А в пвп отключение модов сейчас почти закон. Можно наделать кучу удобств. Под двухпроцессорную систему. Зосы обещали добавить 64 битный клиент в следующем году, вот тогда и посмотрим.
Если ты один из тех кто любит покупать игры и потом накатывать десятки модов для более-менее комфортной игры, то я не такой. Плачу за удобства, если их нету, то и меня - нет (в игре).
Ultima Online www.igromania.ru/gamebase/783/ рейтинг игроков: 8,5Full Throttle www.igromania.ru/gamebase/994/ рейтинг игроков: 9,5 То есть не тотальные рейтинги? Вдобавок, оценки ведь ставят те, кому игра интересна, значит есть и процент, просто прошедший мимо, с рейтингом 1. зыж Я, например. Ультиму собирался ставить себе, но так и не дошло, а Full Throttle что то даже и не припомню, наверно потому, что тогда больше в работу ушел. Я к тому, что 10 и 10, наверно, невозможно в принципе, кому то подавай тот же тесо, у других только симс.Я
Я не увидел надписи "тотальный" т.к. я пишу только от себя, можешь там найти любую игру 10 из 10. Думаю это не будет сложно. Я даже не знаю зачем ты пишешь про 10 из 10, я пишу, что я хочу видеть то что я хочу, а если его нету то почему я должен продолжать играть. Сделают ремастеред, фиксанут баги, может вернусь с братвой, а может и нет.
seffko322Offline
Сообщение №17
| Тема: Ваша оценка Fallout 4
написано: 22 декабря 2015, 07:51
| Отредактировано: seffko322 - 22 декабря 2015, 07:52
Хромает, потому что в школе плохо учился. Если верить библии ,он может и расчитан на 1100 лет, но а я о чем? запускаем игру...и....о чудо, 40 минут и ядерный блок разряжен.логика.игра совсем не лорная.от слова вообще.и такиго бреда в игре вагон. и это очень плохо.
Зачем тебе лор? У тебя есть своя ферма+бесконечные пострелушки с непонятными рейдерами и непонятными мутантами, бегай - стреляй все.
Я кидал цитату с сайта где SM делали сбор средств на перевод языка, алло. Хоть бы врубался где рофлят, а где пишут по делу Еще спс шо следишь за моими сообщениями, видать я тебя реально задел тем, что ТЕСО провал для некоторых. UPD это была петиция не SM, а ченджа, но разница не большая. https://www.change.org/p....9280171
seffko322Offline
Сообщение №23
| Тема: Прокачка и развитие персонажа
написано: 27 декабря 2015, 22:46
| Отредактировано: seffko322 - 28 декабря 2015, 08:41
Если б это было как в старые добрые, то сначала б торговца нужно было б ограбить, потом впарить ему его же товар, потом убить и перепродать его товар/самому использовать. А так, мусор, практические валяется повсюду, судя по видосам.
Возможно, но если бы игра стоила 500 рублей, это было бы и так, а так как за нее просят 1699 (где то чуть дешевле, где то чуть дороже) то это уже выглядит как чистое надувательство и наплевательство на игроков.
Лучшее, что ты можешь сделать - не покупать игру. А если скучно то пройди еще раз готику 2 Ночь Ворона, либо поиграй в первый раз.
Снова таки - кому что. Мне показалось, что ему там последние остатки мозга выбили.Нет, серьезно - ролеплей в ФНВ замечательный, игровой процесс тоже гораздо продуманнее, нежели в более любимом лично мной Ф3, но игровой мир, атмосфера, фракции...
Большая часть карты - это пустыня с парой кактусов. Постоянно навевает тоску, а щедро разбросанные локации вне пределов самого Вегаса (их просто нереально много по сравнению с Ф3 и Ф4) абсолютно пусты.
Фракции. Взять тот же легион... Хм, где Невада, а где Римская Империя. Я так и не понял, откуда в Мохаве набралось столько последователей древней автократической формы правления. Даже если за основу просто была принята модель общества, в которой поощрялось рабство, то какого черта эти клоуны бегают в древних римских доспехах с голыми задницами по Мохаве? Да и где они их берут? Музей какой-то ограбили, или шьют сами (тогда не понятно, почему бы не сделать более современный вариант военной формы с бронежилетами и защитой). К тому же у большинства из них не хилый порог урона - без ватса в голые ноги стрелять можно с тем же успехом, что и в современный бронежилет.
В общем, оказалась фракция, в которую я просто не поверил. Ну не может нечто подобное появиться в американской глубинке.
НКР - мои любимчики. Каждый раз во время очередного их квеста, типа "принеси, отнеси, доставь, найди, спаси" обожаю переспрашивать - а почему вы сами не пошлете своих людей, и... дико хохочу после одного и того же ответа - Ну, ты же понимаешь, идет война, у нас людей не хватает... Идет Война? Серьезно? Это когда периодически полтора НКР-овца отстреливаются от трех с половиной легионеров? Где она, эта война? Не хватает людей? Серьезно? Ну еще бы - одна половина армии находится на Стрипе, бухает, блюет и пялится на женские прелести, вторая половина битком набита в лагере Маккаран, где охрана стоит чуть ли не у каждого мусорного ведра... И, кстати, где воинская дисциплина и соблюдение чистоты, что за срач (Это в Ф4, говорите, поселенцы ленивые свиньи?)? И почему я не могу поднять помятую жестяную банку, валяющуюся в мусорке, чтобы меня не нашпиговали при этом свинцом? А они обязательно нашпигуют, весь лагерь на уши поднимется, пока меня за эту банку не отправят на тот свет - даже если у меня на правой груди будут автографы всех лидеров НКР, а на поясе висеть голова самого Цезаря.
Построение в лагере, ради интереса поднялся повыше, и из скрытности стрельнул в дедулю, у которого уникальный карабин с оптикой (не помню ни имени дедушки, ни названия винтовки) - просто на карабин хотел глянуть. Даже не шевельнулись. Спустился, обшманал труп на глазах у всего личного состава, поднял винтовку и ушел... Все стоят по стойке смирно. Умирающие дедушки и появляющиеся из ниоткуда мародеры - это норма. Загрузился потом, правда, дедулю все-таки жалко, я не такой. :)
Второстепенные фракции, типа Великих Ханов - в чем их величие? Обычный наркокартель какой-то - ни больше, ни меньше, за пределами своего каньона они хоть раз бывали (кроме пары человек в Карьере)?
Бомбисты - изолированная от остального мира кучка людей, сливающая из своих орудий тонну снарядов (боезапас, конечно же, бесконечный) едва к лагерю приблизится радтаракан.
Братство Стали, трусливо запершееся в бункере, и несколько бравых разведчиков-паладинов, способных только на то, чтобы сдохнуть в ближайшем здании от шайки рейдеров. Это братство стали? Да ладно...
Оружейники - хвастаются тем, что сами изготавливают оружие. Почему оно тогда выглядит, словно уши старого мамонта? Это такой тренд - делать оружие сразу старым? Или ЛОР не позволяет?
Я не спорю, вполне возможно, что общая атмосфера, которая мне со старта не понравилась, сделала меня предвзятым, и я не достаточно изучил этот мир. Возможно, в самой игре я бы нашел ответы на большинстве своих вопросов и не так придирался бы. Но я не смог проникнуться атмосферностью, игровой мир мне показался нелепым, изучать его желания не было. И вполне допускаю, что мои претензии просто высосаны из пальца, как и большинство претензий Seldes к Ф4. Видимо, просто - не мое. Точно так же, как кому-то не пришелся по душе Ф3, или теперь Ф4.
Потому постоянные отсылки к ФНВ, как к некоему эталону - лично меня все время напрягают.
1) читай вики/в игре ищи инфу, все подробно расписано особенно в ДЛЦ. (про легион, кто они, откуда они и почему именно Легион Цезаря). 2) Велики Ханы, опять таки, все расписано почему они в упадке своих возможностей/ читай опять вики либо ищи инфу в игре. 3) БС опять, все расписано в игре почему они так себя ведут и что забыли в Мохаве. 4) Оружейники монополисты, не хочешь старого - бегай с ножом. 5) Забавно с бомбистами, а в других играх у врага патроны не бесконечные? 6) А насчет НКР это ты еще в готику 2 не играл, где ГГ даже не гражданин, тебе как бы намекают, что за каждую провинность с тебя спросят будь ты хоть приемником Мистера Хауса и вроде достаточно втереться в доверие и выполнить пару квестов, чтобы воровать/брать банки с мусорки.
seffko322Offline
Сообщение №28
| Тема: Впечатления от Fallout 4
написано: 6 января 2016, 10:44
| Отредактировано: seffko322 - 6 января 2016, 10:49
1,2,3 - ОК, претензии снимаю. Хотя я не из тех, кто сразу бежит искать в Вики недостающую информацию. Хочется получать ее прямо в игре. Возможно, в моих отношениях к ним просто преобладает личное неприятие.4 - Я не брезгую старым, не логично просто. 5 - речь идет не о патронах, а об их артиллерии. 6 - играл, во все части. Квестов недостаточно, банки все равно "красные". Не в банках дело - дело в том, что их слишком тщательно охраняет рота бездельников, а вынести труп рядового из под обстрела рейдеров просто некому.
4 - Я не могу понять, тебе знакомо МОНОПОЛИЯ, цена высокая, качество - очень плохое, а если ты про современное оружие то наверное на него надо было получить права, а это затратно было, поэтому в ф4 стреляют из труб/томпсонов. (насчет современного оружия, чисто предположил) 5 - Ну минное поле уже было, пора и артиллерию, в любом случае это все объясняется в игре. 6 - мало чего могу написать про НКР, мне они чужды, но если ты выполнял их квесты то ты выкупаешь, что это Менты - паладины в готике 2, все эти мерзкие и не очень, мне хватило знакомства с Буном, чтобы его убить.
seffko322Offline
Сообщение №29
написано: 6 января 2016, 13:55
| Отредактировано: seffko322 - 6 января 2016, 13:50
Почему не мог? Потому что вам так кажется? Вы лично считаете это бредом? Это конечно очень "ценный" аргумент, но увы, не тянет он на истину ну ни как.
А почему мог? Да потому, что надо было показать как весело строить, а так бы нужно было б найти ученого (на выбор можно взять фракционного/либо мутанта) и помогать ему в постройке и придумать еще достаточно интересный квест, но зачем? Вот тебе чертеж, крафти. Опять таки, Тодд сам говорил, "хочешь крафти, хочешь не крафти. Тебя не заставляют".
seffko322Offline
Сообщение №30
написано: 6 января 2016, 18:08
| Отредактировано: seffko322 - 6 января 2016, 18:08
Просто пытаюсь понять то ли у меня запросы к игре завышенные., то ли беседке плевать на моим представления о игре и том мире на основе которого сваяли сие творение. А может это подготовка к онлайн версии и тогда многое понятно
Запросы нормальные, можно еще выше, но вот когда выпустят все длц и игра будет нелогичная и ей надо будет 100500 модов как для скайрима, тогда можно будет еще больше наглеть и поливать, а в последствие обходить "продукцию" Тодда.