Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4

Впечатления от Fallout 4
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 9 ноября 2015, 10:17 | Отредактировано: Exotic - 12 ноября 2015, 10:53

Кто-то начнет играть в Fallout 4 завтра, кто-то - уже сегодня, поэтому я думаю, что самое время создать такую тему. Здесь делимся своими впечатлениями от игры - что понравилось, что не понравилось, что бы вы улучшили, а что, наоборот, превзошло ваши ожидания.
Прикрепления: 1047748.png (605,0 Kb)

cat-boy  Сообщение №3571 написано: 10 мая 2016, 10:03

После последнего обновления вылетает на рабочий стол, что делать?

Infest  Offline  Сообщение №3572 написано: 10 мая 2016, 14:44

229
Цитата cat-boy

После последнего обновления вылетает на рабочий стол, что делать?

Попробовать проверить целостность хэша.

cat-boy  Сообщение №3573 написано: 10 мая 2016, 16:26

Цитата Infest

Попробовать проверить целостность хэша.

А как это сделать?

Gamlet14  Offline  Сообщение №3574 написано: 10 мая 2016, 17:29

687

Я не квесты имел ввиду. Тут ясень пень  понятно, что в Ф4 квестов раза в 4 меньше. Около 70 в Ф4 против 300-350 в Скае. А наполненность мира, его проработка.

Теперь понял в чем прелесть Фола 4 - те кто любит крафт и им увлекались в третьей части это их игра.
Но вот кто любит РПГ - тут не все гладко. Да квестов стало больше, но мир стал хуже - менее проработан и логичен. И начинается кто пытается использовать игру , как РПГ не все гладко проходит. По сравнению со Скаем шаг назад. 
А потом бесит - скачай 28 гигов, потом еще , потом еще. Комп превращается в мусорку. Все текстуры и меши из дополнений есть в игровых ресурсах - первые моды - гарпунная винтовка, звуковые файлы арены. Получается задвоенность текстур и мешей. А оно мне такое надо.
Сколько тестируют редактор, а стоящих модов в природе нет. Все стандартно и скучно. Да  и подключение модов танцы с бубнами.
По большому счету в мире РПГ тишина - Скай пройден вдоль и поперек, есть Ведьмак. А играть особо не во что.

Gamlet14  Offline  Сообщение №3575 написано: 10 мая 2016, 18:03

687

привет всем .нашел "агрессивный продвинутый дробовик с рычажной зарядкой "патроны 45-70.не могу найти их.у продавцов тоже нет. искал в ID предметов тоже их не нашел .подскажите где их взять.
 вопрос не для этой темы - к автору мода.

RustWays  Offline  Сообщение №3576 написано: 10 мая 2016, 18:32

Цитата cat-boy

А как это сделать?

Правой кнопкой на название игры в библиотеке, свойства, локальные файлы, проверить целостность кэша

2GaRiN  Offline  Сообщение №3577 написано: 11 мая 2016, 11:33

Цитата Gamlet14

есть Ведьмак. А играть особо не во что.

Значит Ведьмака для вас нет.

Лечу манию величия уринотерапией.
Gamlet14  Offline  Сообщение №3578 написано: 11 мая 2016, 13:08 | Отредактировано: Gamlet14 - 11 мая 2016, 13:13

687

список модов использующих CRAFT:

Cryo Weapons
FOOK Weapons - CRAFT
M9 Tranquilizer Pistol
Misc Weapons
Dogmeat Leather Armor
Molotov Cocktail
Asharas FFXIII Lightning Gunsword
Ammo Workbench
CS_LightsaberQuest
Ghouled
EpF Centaur Spit Bomb
CALIBER Ammo Schematics
ThrowDagger for CRAFT
Workbench Crafting and Expansion Currently not working.
Junk Metal Weapons

А Ведьмак - растягиваешь удовольствие, да и управление надо распальцовка .

2GaRiN  Offline  Сообщение №3579 написано: 11 мая 2016, 14:30

Цитата Gamlet14

Верстак появляется в Fallout 3 и Fallout: New Vegas.

Это чушь, поскольку, более или менее полноценно, верстаки появились лишь в ФНВ, и в виде мода, ТТW, перекочевали в Ф3. Но в изначальном Ф3, их ни когда не было. ВЫ бы хоть в игру поиграли, прежде чем писать. К тому же, как такового, полноценного крафта не было и в ФНВ, там всего пара рецептов, крышкомина да железнодорожная винтовка. Я прошел Ф3 раз наверное 10, и НИ РАЗУ, ни чего из этого мусора не скрафтил, а это равносильно отсутствию оного. Тогда как в Ф4, крафт полноценный, и из одной основы, можно сделать вполне непохожие стволы.

Courier38  Offline  Сообщение №3580 написано: 11 мая 2016, 14:57

736
Цитата 2GaRiN

Вы бы хоть в игру поиграли, прежде чем писать.

Так человек, судя по комментам его, и в ФНВ ни разу не играл. * И слава Богу, его брюзжание по поводу фарса OWB выдержать было бы трудно.
Что бы он наговорил по поводу Дед мани и Одинокой дороги даже представить не могу ...  russianroulette

Gamlet14  Offline  Сообщение №3581 написано: 11 мая 2016, 16:05 | Отредактировано: Gamlet14 - 11 мая 2016, 16:05

687

Это чушь, поскольку, более или менее полноценно, верстаки появились лишь в ФНВ, и в виде мода, ТТW, перекочевали в Ф3. Но в изначальном Ф3, их ни когда не было. ВЫ бы хоть в игру поиграли, прежде чем писать. К тому же, как такового, полноценного крафта не было и в ФНВ, там всего пара рецептов, крышкомина да железнодорожная винтовка. Я прошел Ф3 раз наверное 10, и НИ РАЗУ, ни чего из этого мусора не скрафтил, а это равносильно отсутствию оного. Тогда как в Ф4, крафт полноценный, и из одной основы, можно сделать вполне непохожие стволы.
Жаль Кузьмича давно не слышал он бы по сему поводу все прописал. Спорить не буду - играли видно в разные игры и ставили разные моды . Спорить не буду , а вот сборки модов на крафт хорошо помню и многие тогда этим увлекались.

http://kusmitch.clan.su/load/mody/11  сайт Кузьмича

Память вроде не подводит - покупали верстак у Мойры и делали свое орудие и броню.

http://bethplanet.ru/fallout....uniform - этого то же наверно в игре не было. И точно играли в разные игры.

Добавлено (11 Мая 2016, 18:56)
---------------------------------------------

Добавлено (11 Мая 2016, 19:05)
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Дом:_верстак Сколько не играл в Фол 3 пришлось напрягать извилины и вспоминать - но я ведь и не играл и вспомнить нечего, а вот вспомнил. Спасибо, что пришлось освежить память.

2GaRiN  Offline  Сообщение №3582 написано: 11 мая 2016, 16:56

Цитата Gamlet14

Спорить не буду - играли видно в разные игры и ставили разные моды

Вы не путайте моды с ванильной игрой. В ванильном Ф3, крафта почти не было, за исключением пары рецептов, без которых можно пройти игру даже о них не узнав.

Courier38  Offline  Сообщение №3583 написано: 11 мая 2016, 16:59 | Отредактировано: Courier38 - 11 мая 2016, 17:02

736
Цитата Gamlet14

Жаль Кузьмича давно не слышал он бы по сему поводу все прописал. Спорить не буду - играли видно в разные игры и ставили разные моды . Спорить не буду , а вот сборки модов на крафт хорошо помню и многие тогда этим увлекались.

Теплое с мягким путать не надо, хорошо?

Одно дело - сама игра по себе, "чистая" так сказать, пусть и с патчами.
Совсем другое дело - с модами.
Я в Ф-3 не особо сильно играл, потому что мне претит, скажем так по мягкому, ее основной посыл - наивный юношеский максимализм.
И когда появился ФНВ, то я этой игрой заболел сильно. Моды на всякие идиотские, по моему мнению, прибамбасы, навроде улучшенных женских моделей и "костюмов с отливом" (с Джентльмены удачи) не ставил, в Ялту не собираюсь пока )).
Исключительно - оружие и квестовые. Плюс по геймплею - Проект Мохаве, считаю, лучший в этом отношении.
Еще геймплей сильно меняет мод "Мир боли".
Игра стала совсем-совсем другой, это был уже другой Вегас.

Моды - это дело суперское, хотя где я это говорю? И кому рассказываю - на сайте мододелов * facepalm.
Но моды обсуждаются в других ветках.

Чтобы беседа была корректной, речь должна идти исключительно о "ванильной" игре, без модов. Только с патчами и официальными DLC.
Потому что потребители-геймеры платят за саму игру, в которой должно быть если не всё, но многое, за что они получат свой геймерский кайф.

* Кстати, Far Harbor - разрекламированная ерунда.  Разочаровало меня это DLC

P.S. Опоздал, но пост менять не буду.

Gamlet14  Offline  Сообщение №3584 написано: 11 мая 2016, 17:05

687
Так у Мойры мы верстак покупали без модов - другое дело не помню  принесло это дополнение или нет - но это было по квесту игры.
А насчет дополнений - все вырезано из игры и теперь дополнительно продается - меши и текстур\ы, а так же многие звуки из дополнений нашли с первых дней игры.
Но ладно. Загадка природы - патч - 1,4 поставил дополнение три и вуаля при запуске игры получил сообщение - игра кстановлена на режим выживание - откуда оно взялось шибко интересно.

Courier38  Offline  Сообщение №3585 написано: 11 мая 2016, 17:19

736
Цитата Gamlet14

А насчет дополнений - все вырезано из игры и теперь дополнительно продается - меши и текстур\ы, а так же многие звуки из дополнений нашли с первых дней игры.

Какие ваши доказательства? (с) Красная жара

https://www.youtube.com/watch?v=l4XTAwu668M

Gamlet14  Offline  Сообщение №3586 написано: 11 мая 2016, 17:40

687

Добавлено (11 Мая 2016, 20:34)
Вот сие чудо у меня в игре было в ноябре - декабре 2015 года, а дополнение которое его добавляет пока бета

Добавлено (11 Мая 2016, 20:37)
http://gamebomb.ru/gbnews/14955 - а это по второму дополнению .

Добавлено (11 Мая 2016, 20:40)
https://ru.4game.com/4gamer/v-fallout-4-nashli-nameki-na-dlc/

Интересно тонна мешей и текстур из дополнения в самой игре, эти же меши и текстуры в дополнениях. И думаете такое задвоение нормально для игры - жесткий диск не резиновый увы.

Courier38  Offline  Сообщение №3587 написано: 11 мая 2016, 19:26 | Отредактировано: Канами - 12 мая 2016, 05:55

736
Цитата Gamlet14

Вот сие чудо у меня в игре было в ноябре - декабре 2015 года, а дополнение которое его добавляет пока бета

...для того, чтобы добыть такую пушку, нужно сначала всё обыскать, а раз игра вышла только в конце ноября 2015 это просто невозможно без инсайдерской информации.

А из всех посетителей сайта она, эта самая крутая пушка только у вас оказалась в ноябре 2015 г.
Как патроны то добывали к ней? Что-то я от вас привычного по этому поводу нытья и жалоб не слышал от вас )).

Давайте не будем переходить на личности и бросаться друг в друга обвинениями!
Все переходы на личности вырезаны.

Канами

tundruck73  Offline  Сообщение №3588 написано: 11 мая 2016, 21:09

Цитата Gamlet14

Так у Мойры мы верстак покупали без модов

Не было такого. Верстаки в третьей части не продавались и не покупались, скрафтить на них при наличии схемы можно всего лишь семь разновидностей оружия (в оригинале, с модами больше). Каждая последующая найденная схема делала создаваемое оружие немного более убойным.

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Istishia  Offline  Сообщение №3589 написано: 11 мая 2016, 22:20 | Отредактировано: Istishia - 11 мая 2016, 22:21

15
smile2 Что-то обсуждение съезжает. Просто поливать экскрементами игру или друг друга, не стоит. Каждый имеет право на своё мнение, всё же поколения сменяются, меняется и взгляд на качество, культурную ценность.
Вообще, я бы сказала что только студия Black Isles делала эталонные и легендарные РПГ, но это мои мнения

Gamlet14  Offline  Сообщение №3590 написано: 11 мая 2016, 22:54 | Отредактировано: Канами - 12 мая 2016, 05:56

687

После выполнения квеста «Сила Атома» Одинокий Путник получает в дар жильё в одной из двух возможных локаций: дом в Мегатонне, если выполнил квест в пользу города, или апартменты класса люкс в Тенпенни-Тауэр. Право на собственность фиксируется выдачей соответствующих свидельств.

Другое дело, как это было реализовано - было лаборатория, больница, игровой автомат, верстак
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Схема

Добавлено (12 Мая 2016, 01:51)
73 да может реализовано было каряво, но многие подседали на крафт.

tundruck73  Offline  Сообщение №3591 написано: 11 мая 2016, 22:59 | Отредактировано: tundruck73 - 12 мая 2016, 03:11

Да, теперь вспомнил: верстачок для своего дома можно было купить, больничку и еще кое-какую мелочь.

Умер 23.04.2019
blackedd  Offline  Сообщение №3592 написано: 12 мая 2016, 02:07 | Отредактировано: Канами - 12 мая 2016, 05:59

13
Люди, у меня какая-то непонятная ошибка в игре. С обычного верстака исчезло меню строительства (крупное строительство - дома и т.д.). Гляньте на скрин. Вообще в полной прострации. Игра лицензионная (стим). Стояли последние несколько дней штук 15 модов, всё до сих пор нормально запускалось. Игра изредка вылетала, и вот часа два назад после очередного вылета запускаю по новой, и.. Посмотрите скрины. Видите, там между "особым" и "мебель" должно быть основное строительство, ну куда оно исчезло?? Единственное, у меня стоял мод "snap n build", загруженный и установленный из внутриигрового раздела с модификациями. А сейчас этот "snap n build" из внутриигровых исчез, нету его. Может быть он после своего исчезновения потянул за собой и основное строительство? Я вообще не понимаю что происходит. Удалял полностью игру, все настройки, сейвы, ставил (в стиме) заного, а результат тот же. Как быть? Может кто-нибудь проверить в своей лицензии во внутриигровых модификациях, исчез ли "snap n build"? Пожалуйста, помогите.

Добавлено (12 Мая 2016, 05:07)
Вот еще два скрина, чтобы вы лучше поняли ситуацию. Помогите, пожалуйста

p.s. Как я и говорил, из моих модификаций исчез этот "snap n build"

Публикация изображений более размером 640х640 запрещена правилами.
Изображения отредактированы.

Канами

Gamlet14  Offline  Сообщение №3593 написано: 12 мая 2016, 12:17 | Отредактировано: Gamlet14 - 12 мая 2016, 12:25

687

Пожалуйста, помогите.

https://modgames.net/load....0-20900 - вопрос задавай здесь или на нексусе.  Первое совмещение с последним патче - не помню по этому моду, плюс - посмотри , как подключать моды - не стоит только чтение  файл плагины- тогда мод отрубается и возможно подобное безобразие.

blackedd  Offline  Сообщение №3594 написано: 12 мая 2016, 13:22 | Отредактировано: Tranquility - 13 мая 2016, 20:38

13
Gamlet14, на модгеймс вообще не помогают, спрашивал там развернуто 2 раза - одно молчание.
(вырезано) неужели в этом расхваленном форуме никто не поможет по моей проблеме? у меня с верстака пропала возможность строить дома!! на скрине всё четко видно, неужели ниу кого так не было?  и еще: у кого лицензия в стиме, проверьте, исчез ли из внутриигровых модификаций мод "snap n build". после его исчезновения у меня пропала возможность строить в игре дома (см. скрин)

1. Завуалированный мат.
                                                                                                                                                                                                                                                                                         2. Капс убран, сообщение отредактировано. 
                                                                                                                                                                                                                                                                                         Tranquility.

Gamlet14  Offline  Сообщение №3595 написано: 12 мая 2016, 14:23 | Отредактировано: Gamlet14 - 12 мая 2016, 14:29

687

Gamlet14, блудный сын, вот не пойму, человек хозяин своему слову или...не пойму
  да заразная эта вещь Фол - и хочется и колется. Правда последнее время больше на даче , а на игру и прочее сил нет. Пока правда больше просматриваю моды и жду, что будет дальше - а вот с модами пока напряг и приходится читать посты и пытаться понять, как использовать этот ящик пандоры.

blackedd  Offline  Сообщение №3596 написано: 12 мая 2016, 17:10 | Отредактировано: blackedd - 12 мая 2016, 17:10

13
Gamlet14, это не пессимизм, это реализм. Инглиш понятен. На модгеймс если и помогают, то раз в 4 года на 29 февраля, такая уж специфика у местной публики - пока самого в опу не кольнет, никто не зашевелится. За ссылку на автора на нексусе спасибо, связался с ним еще до того, как ты мне ее кинул. Решение на самом деле не такое уж и сложное, просто на модгеймс в аналогичной теме (snap n build) ни одного слова про возможное исчезновение строительной структуры/опции из верстака, как нет решения и здесь. А может я просто не там искал, не знаю. Кстати, я не знаю что значит "таежнические вопросы", но раз уж ты открыл рот, давай ссылку на тему, в которой можно и нужно обсуждать проблемы, подобные моей.
И последнее: насколько я понял, тема с ичсезновением функции строительства из-за "snap n build" довольно популярная, как популярен и сам мод, поэтому не мешало бы создать подробный гайд по ее решению как в самой теме с модом, так и тут, на форуме. Английский то не все понимают.

Gamlet14  Offline  Сообщение №3597 написано: 12 мая 2016, 18:01

687

cat-boy  Сообщение №3598 написано: 12 мая 2016, 22:38

Цитата Courier38

Какие ваши доказательства? (с) Красная жара

Почему вы, русские, так не любите нас, грузин? (с) Красная жара.

Gamlet14  Offline  Сообщение №3599 написано: 12 мая 2016, 23:08 | Отредактировано: Gamlet14 - 12 мая 2016, 23:09

687
Помогите похоже отстал от моды  а ля беседка. Последний  патч нам позволяет подключать плагины, но только с сайта беседки и  их барского разрешения. Вывод сделал по последнему общению и попытавшись залезть в раздел моды в настройках. А остальное танцы с бубнами.
Бизнес есть бизнес и нечего для пользователей.

Добавлено (13 Мая 2016, 02:08)

Давайте не будем переходить на личности и бросаться друг в друга обвинениями!

tundruck73  Offline  Сообщение №3600 написано: 13 мая 2016, 02:58 | Отредактировано: tundruck73 - 13 мая 2016, 02:59

Цитата Gamlet14

Последний  патч нам позволяет подключать плагины, но только с сайта беседки и  их барского разрешения.

Вам, простите, не надоело? Моды с "Нексуса", с МГ, и с других ресурсов великолепно работают, для этого не нужно никаких особых танцев с бубном, достаточно всего лишь обновить NMM (тем, у кого он сам не обновился), но вы с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете выдумывать страшилки про "злобную беседку".

Умер 23.04.2019
Форум » Fallout 4 » Обсуждение игры » Впечатления от Fallout 4
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб