Самый любимый фильм - "Хранители", произвёл очень сильное впечатление, потом "Суини Тодд - демон парикмахер с Флит-Стрит", "Человеческая многоножка" - как говорится на грани безумия "Se7en" - фильм немного староватый но тем не менее очень крут. "1408" - ужастик без ужасов) Этим и пугает. Ну и в конце "Зловещие мертвецы 1,2".
Властелин колец все части. Питер Джексон большое тебе спасибо, я совсем недавно пересмотрел все 3 части и хочу их еще раз посмотреть лучший фильм на свете!
123fadlas, согласен,жаль только,что закончился фильм А в последней части вообще офигенные битвы шли Жаль многие герои погибли
Добавлено (21.08.2012, 20:46) --------------------------------------------- А мне нравятся следущие фильмы: 1.Зеркала-ужасы,очень эффектный фильм(есть несколько частей) 2.Колдовство-мистика; 3.Пункт назначения(5 частей)-тоже по жанру ужасы,один из любимых фильмов 4.Парк юрского периода-приключения;хоть и старый фильм,но тоже нравится)))
Из более новых: 1+1. Неприкасаемые - шедевр. Трилогия о бэтмене от Нолана нравится, особенно Темный рыцарь. Проклятый остров - отличное кино. Ну и из признанных нравятся: Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Бойцовский клуб, Достучаться до небес, Назад в будущее, Сталкер, Король лев. Еще куча советских комедий. p.s. Перечислять все любимые фильмы невозможно, их очень много и некоторые можно забыть
Тоже очень нравятся А еще - Все или ничего Мачо и Ботан Реальные кабаны))) Одноклассники (Классный фильмец) Неуправляемый Одиночка (русский фильм, очень интересный) Может что то еще, но уже не помню...
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Властклин колец 1,2,3 Пираты Карибского моря 1-4 Терминатор 1-4 Ван Хелсинг Люди Икс 1-3 Зеленая Миля Александр Лига Выдающихся Джентльменов Храброе Серце Гладиатор Торя Блейд 1-4 Без лица Турецкий Гамбит Другой мир 1-3