Мои любимые: 1. Мачете - Причину писал в теме"лучший фильм 2010" 2. Пипец - Анологично № 1 3. Брестская крепость - Анологично №1,2 4. Супер перцы - одна из самых смешных молодёжных комедий, что приходилось мне видеть! 5. Имя розы - Старый фильм, про убийства в монастыре... 6. Бруно и Борат - Само олицетворение пошлости(но очень смешной) 7. Поезд на Юму - Любимый вестерн (с Расселом Кроу и Кристианом Бейлом)
Не брать живым, королевство,совокупность лжи,повелитель бури причина- греют сердце и душу )
Добавлено (22.12.2010, 22:19) --------------------------------------------- кроме фильмов про иракскую компанию есть следущие Отступники, Точка обстрела, Дежа Вю, Стрелок,Падение черного ястреба, Маньчжурский кандидат, Чужие (Юрия Громова), ну и 28 недель спустя
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
Эх народ как вам повезло, что вы смогли перечислить почти самые любимые фильмы, которые лицезрели, но вот у меня с этим проблема, даже если честно, то огромная так как их у меня порядка полторы сотни наберётся, ну люблю я фильмы смотреть и свою критику писать об увиденном, если уж и брать "какие" то только по жанру = фантастика, комедии и приключения
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
Изменение репутации для пользователя Rоrschach
RоrschachOffline
Сообщение №15
написано: 6 января 2011, 15:16
| Отредактировано: MaXxXic - 8 января 2011, 13:02
Убойные каникулы- одеа из пары хороших комедий этого года, смеешься часто и логика есть- "ну и что ,позвоним в полицию и скажем ,что студентики начали самоубиваться у нас во дворе пока мы мирно чинили домик?"
"Наша нация избрана Богом и уполномоченая историей для того, чтобы быть для мира моделью справедливости". Джордж Буш младший ("New-York Times".3 cентября 2000года)
Если честно, то сложно перечислить все фильмы, которые мне нравятся, но назову некоторые из них. Понравился очень "Форрест Гамп", "Зеленая Миля" тоже с Томом Хэнксом, я даже скупую мужскую слезу пустил под конец фильма. Еще нравятся обе части "Адреналин" за безбашенность главного героя и общую невменяемость фильма (в хорошем смысле). Из недавних (меньше года) пожалуй можно отметить "Книга Илая" (мне понравилось, что особое внимание уделили болезни Куру, возникающей при канибализме) и "Команда А" (тоже хороший фильм, но на один раз).
Хатико - самый верный друг (кстати вот только недавно его показали по телевидению и фильм начал набирать обороты после этого) тронул до глубины души, подобного фильма я не смотрел никогда, очень трагичная история. А так вообщем то вкусов нет, смотрю все, что интересно
список фильмов: Десперадо,властелин колец с гоблинским переводом,шалун,команда "А",хитмен,говорящий с ветром,38 паралель,фильмы Чарли Чаплина,Чич и Чонг,Револьвер,заплати другому,Чёрный динамит,100 девочек и 1 в лифте,призраки бывших подружек,Поездка в европу,Пандорум,Америкаский пирог,король вечеринок,переполох в общаге,Мисс март,мальчишник в лас вегасе.....это не весь список))
Изменение репутации для пользователя Тирион
ТирионOffline
Сообщение №29
написано: 20 февраля 2011, 10:09
| Отредактировано: Фриз - 20 февраля 2011, 10:10
Много что тут перечислили мне понравилось. Видел кто-то упомянул Хатико, великолепный фильм. Властелин колец смотрел наверное раз 100 и почти выучил все реплики актеров. Звездные Войны обожаю с детства, Форест Гамп классика, Криминальное чтиво ( Траволта с Умой, прелесть ) и т.д
Но большее предпочтения я отдаю фильмам Гая Ричи: Карты, деньги, два ствола; Костолом; Большой Куш; Козырные Тузы; Рокенрольщик.
Еще бы хотел упомянуть Бойцовский Клуб, Дэвида Финчера. Классное кино.